Странные переходы из всех соцсетей

A1
На сайте с 22.02.2020
31
Xubart #:

Еще как трогает. Толпами валят с трафом в разы выше настоящего.

Подтверждаю. Сайт вылетел за топ-100 по большинству запросов. Боты не прекратили шастать.

хухъ
A1
На сайте с 22.02.2020
31
Mik Foxi #:

еще надо промониторить чтоб все ваши скрипты внешние - ссылки поделиться в соц сетях, виджеты соц сетей, видео и прочее, что тащится на сайт с левых источников - тоже не имели в своем составе метрики. а то об этом многие забывают.

Карта Яндекса тоже при заходе куки устанавливает.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
andrey1984 #:

Карта Яндекса тоже при заходе куки устанавливает.

ну вот получается что недопрятал. так что перепрятывай и начинай с начала отсчет времени. хотя позиции может улетели не только поэтому. конкуренты ж тоже не спят.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A1
На сайте с 22.02.2020
31
NEMESIS #:
Новый алгоритма Яндекса  - YATI (Yet Another Transformer with Improvements). Это технология, основанная на нейронных сетях

Наверняка ещё с бигдатой, нанотехнологиями, без глютена и ГМО.

A1
На сайте с 22.02.2020
31
Mik Foxi #:

ну вот получается что недопрятал. так что перепрятывай и начинай с начала отсчет времени. хотя позиции может улетели не только поэтому. конкуренты ж тоже не спят.

Я по-быстрому сделал ещё 2 сайта, по витальным запросам они на первую страницу вышли (второй сегодня), основной - где-то на задворках.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
Мне лень искать свои же сообщения тут, но где-то может полгода назад, а может меньше или больше, я писал (даже с диаграммами), что после нашествия ботов он полностью вылетел из топа (сперва), а потом и вообще из поиска по Я. 

Самое смешное, что этот сайт до сих пор по метрике хорошо посещаемый, правда теперь источник ПС на самом последнем месте :)

То есть боты не прекращают ходить на него даже после того, как он уже не один месяц назад, да даже намного больше, лень ща смотреть, вылетел из топов и пузырится на дне. 

С другой стороны, я ща на нем втихую провожу всякие эксперименты (баню подсети, вхреначиваю капчи, делаю неиндексируемые клоны на поддоменах и перенаправляю... и т.п.), но с каждым разом, видя, что происходит после моих действий, прихожу к выводу, что я занимаюсь тем, чем сраный Яндекс должен был заниматься ещё ДО введения поведенческих факторов в боевую выдачу. 

Он обосрался, сидит в куче говна, но это не признаёт. И до последнего будет говорить "а ты докажи!".
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Он обосрался, сидит в куче говна, но это не признаёт. И до последнего будет говорить "а ты докажи!".

А что ему доказывать? У него-то все хорошо))) В говне оказался не он, а мы, как это не прискорбно.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
andiel #:

А что ему доказывать? У него-то все хорошо)))

Согласен. Сейчас да. Тут ещё и фарт пошел со стороны политики (предустановка на гаджеты, лояльный товарищ маёр и всё такое). Но ничто не вечно под луной, как говорится.

andiel
На сайте с 25.02.2021
28
Махмуд Аббас #:

Согласен. Сейчас да. Тут ещё и фарт пошел со стороны политики (предустановка на гаджеты, лояльный товарищ маёр и всё такое). Но ничто не вечно под луной, как говорится.

Да это все понятно. И мы не вечны. А пока приходится приспосабливаться. Я, слава Богу, думаю, что нашел для себя решение. Буду смотреть, что дальше будет.

До

До

После

После

Надеюсь, что и посещалочка восстановится. Хотя по посещениям именно с поиска она почти уже сравнялась.

P
На сайте с 18.08.2019
31
Махмуд Аббас #:

Еще не известно, какой именно поисковик будут устанавливать на гаджеты и скорее всего это не будет яндекс. Яша подконтрольный поисковик и этого достаточно для властей, но надо быть не долговидным Грефом, чтобы не воспользоваться таким удачным стечением обстоятельств, Это отличный шанс впихнуть любой поисковик и по гос. каналам его еще и пропиарить. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий