- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Такая сеть вообще существует?
Конечно. Такого размера диапазонами не разбрасываются.
так тему читайте, ботов с поисковым трафом минимум, основной прямой и соц
Их становится больше 😁
Меняется стратегия накрутки. На сайт-конкурент вкручивают заход без отказа, 2-3 страницы, несколько минут, возможно, с заполнением формы обратной связано и или иным действием. Так для нагула профиля обходят несколько сайтов, а уже потом на свой вкручивают качественную последнюю сессию.
Сайт - вверх, конкуренты - вниз. Профит.
Но обычно просто долбят отказами из серпа Яндекса.
Таких несколько сайтов, тематики конкурентные, Москва, а вот айпишники - Поволжье, Казань, Нижний Новгород, Хабаровск по ГЗС льют 😁
Это откуда такие выводы?
Ни разу не видел, чтобы сайты валили чем-то кроме заходов с органики.
В конкурентной тематике он вывалится сам, если его не крутить 😁
А от прямых заходов сайты из топа не вываливаются? Можно не переживать?
Меняется стратегия накрутки. На сайт-конкурент вкручивают заход без отказа, 2-3 страницы
так заход на страницу и клик по рандомной ссылке всегда был у некоторого процента закладочного трафа.
так заход на страницу и клик по рандомной ссылке всегда был у некоторого процента закладочного трафа.
Так я не про рандомные клики, а про новую стратегию.
И накликать могут не только с Яндекса, но и с Мейла или гугла, а потом с этими куками вкрутить себе последнюю сессию, например, оформив заказ в корзине.
Поэтому тут твой антибот отдыхает вместе с излюбленным cloud flare Delysid’а, который , наверное, за время нахождения в бане все-таки изучил что такое гиперссылки и почему в интернете одна и та же ссылка может быть разного цвета 😁
Я смотрю что вы оба наивно полагаете, что боты, которым вы отдали страницы сайта с заглушкой cloud flare или просто без метрики, Яндекс признаёт незаходившими на сайт 😁😁😁
Посмотрела прямо внимательно забаненный трафик, людей там не так и мало.
Примерно процентов 10 условно человеческого трафика от общего объема до бана у меня сейчас отсеклось. Не так и много, а все же жалко.
Я смотрю что вы оба наивно полагаете, что боты, которым вы отдали страницы сайта с заглушкой cloud flare или просто без метрики, Яндекс признаёт незаходившими на сайт 😁😁😁
Выводы:
- ботов блокировать нельзя, их надо глушить намертво😂
- чтобы не свалиться из выдачи, надо крутить ПФ своему сайту
- Чтобы Я не забанил, надо крутить не свой сайт😂
У кого есть лишние боты?😎
Так я не про рандомные клики, а про новую стратегию.
И накликать могут не только с Яндекса, но и с Мейла или гугла, а потом с этими куками вкрутить себе последнюю сессию, например, оформив заказ в корзине.
Поэтому тут твой антибот отдыхает вместе с излюбленным cloud flare Delysid’а, который , наверное, за время нахождения в бане все-таки изучил что такое гиперссылки и почему в интернете одна и та же ссылка может быть разного цвета 😁
чет ты замудрился. эти боты не кликают по яндексу, гуглу и мейлу. если на сайте клиента бот не увидел метрики - то его считай и небыло на сайте в глазах яндекса. а кто он там на своем сайте накликал это к сайту клиента уже не относится никак.
так что любой способ скрытия метрики от этих ботов работает отлично.
вот когда начнут кликать по реальной выдаче яндекса, тогда и не скрыться. но по ней чтоб кликнуть - надо кликать по кею реальному, а это скорее подымит сайт чем опустит.
чтоб крутить свой сайт - не нужно много ботов. хватает в 1 поток софта со слабенького ноута и покупных моб проксей которые каждые 5-10 мин ип меняют. если это среднестатистический бизнес сайт без 100500 уников реального трафа. а вообще мне столько инсайта по накрутке подогнали, реальные такие кейсы по успешной накрутке 2021, но вам не расскажу, у меня NDA. и кстати там вообще ничего не надо про хождения по сайтам конкурентов, ни для нагула, ни для понижения их в позициях.
Выводы:
- ботов блокировать нельзя, их надо глушить намертво😂
- чтобы не свалиться из выдачи, надо крутить ПФ своему сайту
- Чтобы Я не забанил, надо крутить не свой сайт😂
Яндекс же добрый: всем предоставил выбор:
1. Не крутить и смотреть как твой сайт проваливается вниз.
2. Крутить и бояться бана.
Но это не касается сайтов, которые продвигают по запросам: балалайки оптом в балаково, леопардовые валенки 46 размер, 1000 рецептов шаурмы из котят 😁
Это ещё можно двинуть хорошим копирайтом, картиночками, чтоб видео было и трафиковые крауд-ссылочки.