Странные переходы из всех соцсетей

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Delysid #:
Позволь переспросить а что ты писал, распинался, обьяснял? 

Да ты даже не читаешь что тебе пишут.

Delysid #:
По мне ты только советовал делать лучше для ботоводов, чтобы люди не убирали метрику, не блокировали ботов, не писали заявление на атаку на сайты.

Вот видишь опять не врубаешься. На протяжении месяца я пишу каждый раз одно и то же:

1. Вопрос с наплывом ботов может решить только яндекс. Как только Яндекс перестанет учитывать ботоводный ПФ, или засчитывать склик рекламы - боты вымрут как динозавры, с голоду.

2. Можешь писать в отдел "К" сколько угодно. Сервера, на которых выращиваются боты находятся в Германии или Голландии, они не под юрисдикцией Российских правоохранительных органов. ИПшники, которые ты видишь в метрике, это всего лишь прокси, арендованные у сервиса ООО "Рога и копыта". 

Но ты можешь оставаться при своем мнении и делать что хочешь, завалить сайт каптчей, блокировать ip, убирать метрику, вместо того, чтобы решить проблему раз и навсегда для всех.  Мне вообщем-то уже пофигу. Советовать я тебе ничего не буду, все равно тут все как бараны... 

Хотя меня тоже бесит что на моих сайтах качают ботов и сайты падают, но ты думаешь что я защищаю ботоводов, раз сам ПФ кручу. Ну ок, думай дальше. 

Капитан Джек Воробей!
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Jack SparroW #:

Вот видишь опять не врубаешься. На протяжении месяца я пишу каждый раз одно и то же:

1. Вопрос с наплывом ботов может решить только яндекс. Как только Яндекс перестанет учитывать ботоводный ПФ, или засчитывать склик рекламы - боты вымрут как динозавры, с голоду.

2. Можешь писать в отдел "К" сколько угодно. Сервера, на которых выращиваются боты находятся в Германии или Голландии, они не под юрисдикцией Российских правоохранительных органов. ИПшники, которые ты видишь в метрике, это всего лишь прокси, арендованные у сервиса ООО "Рога и копыта". 

Но ты можешь оставаться при своем мнении и делать что хочешь, завалить сайт каптчей, блокировать ip, убирать метрику, вместо того, чтобы решить проблему раз и навсегда для всех.  Мне вообщем-то уже пофигу. Советовать я тебе ничего не буду, все равно тут все как бараны... 

Хотя меня тоже бесит что на моих сайтах качают ботов и сайты падают, но ты думаешь что я защищаю ботоводов, раз сам ПФ кручу. Ну ок, думай дальше. 

Хорошо, я думал ты упоротый мошенник который по трупам идёт но видно, что ты ещё молодой. В общем для тебя ещё важна "сказочная история". 😁

То, что ты описал не реально и понимающему человеку как вообще ферма создаётся это сомнительно.  Боты у тебя вращаються на серверах в Германии или Голландии.. 😁

Всё стоит в одной хате ООО "Рога и копыта" с кучей антенн, найдут хату - найдут и ботовода который сайты портит людям.  😀

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Delysid #:

Всё стоит в одной хате ООО "Рога и копыта" с кучей антенн, найдут хату - найдут и ботовода который сайты портит людям.  😀

Ну собственно даже понимать ничего не хочешь, как я и писал выше. Сиди на своем  дальше.

На идиотов я время больше не трачу.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Jack SparroW #:

Ну собственно даже понимать ничего не хочешь, как я и писал выше. Сиди на своем  дальше.

Боишься, что к тебе случайно тоже масках заскочят..

Не одного канала с прокси мобильных не хватит так ботов лить. Это многим понятно... 

Там железо своё и находиться всё в одном месте, что бы обеспечивать непрерывное наполнение канала...

Ладно пора тоже сворачиваться, даю добро рассказывай свои сказки дальше для нубов. 

Всё - ботоводы победили в этой теме, остались только всякие несмышлёные и наивные олени...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:
Теперь прикинь сколько должно быть антенн и симок чтобы завалить весь интернет ботами и сколько это стоит...

все намного проще и доступнее, я знаю одного "школьника", у которого больше 100 свистков, стоит  на балконе обычной квартиры и не парит. чтоб всю ферму запустить у него ушло баксов 700, все давно окупилось. Интернет мобильный безлимитный в россии не дорогой. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
L
На сайте с 29.10.2018
203
а кстати если сайт без метрики то не будут ли адать позиции так как метрика не будет видеть хороший пф, у меня просто сайт такой где мне не нужна стата
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
lordseo #:
а кстати если сайт без метрики то не будут ли адать позиции так как метрика не будет видеть хороший пф, у меня просто сайт такой где мне не нужна стата

Если льют ботов и снять метрику, то позиции в динамике несколько месяцев не восстанавливаются.

Теоретически сайт без метрики упасть не должен.

В топах наблюдаю несколько сайтов, которые сняли метрику и плавно проседают. Один из таких примеров - pixelplus.ru , вероятно, им льют ботов. Метрику сняли, другие скрипты Яндекса зачем-то оставили)))

Глубину этой хитрости не понял, ибо с тем же успехом можно было отключить вебвизор в метрике и переустановить код счетчика.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Jack SparroW #:

Я ему это все писал: про сервера, про прокси.

Даже ему писал, что сам накрутчик может крутить из Украины.

Так и самим ментам, если не скликивают Директ, предьявить накрутчику нечего. 

Факт нанесения ущерба сайту таким путём Яндекс отрицает. Со слов Яндекса это невозможно и под контролем)))

Арендовал человек сервер, купил прокси и снимает программой позиции и проверяет верстку сайтов на разных устройствах. 

Такие действия не должны влиять на поисковую систему, коей Яндекс не является.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Боишься, что к тебе случайно тоже масках заскочят..

Не одного канала с прокси мобильных не хватит так ботов лить. Это многим понятно... 

Там железо своё и находиться всё в одном месте, что бы обеспечивать непрерывное наполнение канала...

Ладно пора тоже сворачиваться, даю добро рассказывай свои сказки дальше для нубов. 

Всё - ботоводы победили в этой теме, остались только всякие несмышлёные и наивные олени...

Да ты не переживай )))

Я сегодня поздравил с днём чекиста тех, с чьих ip мне льют бототраф из директа.

Исходя из того, что по многим айпишникам не определяются устройства, а сами адреса обычных московских провайдеров с проводным интернетом, то все похоже на то, что им и залили ботнет.

Роскошный им подарок сделал к концу года для закрытия планов по раскрытию преступлений.

Все как ты хотел)))

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
alaev #:
что им и залили ботнет

Серьезная заявка, залить ботнет отделу "К" и вести проксирование с их ip😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий