- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Потому как стоит появиться качественному боту с новой подсетки которой у вас нету в базе
Ты админ этого ботнета? )))
Естественно если новый ип, новая подсетка, новый фингерпринт браузера и все новое и это первый единичный заход, то у такого бота есть много шансов пройти.
нельзя блокировать подсети и даже отдельные ипы блокировать глупо, потому что это динамические адреса, сейчас к вам зашел с них бот, а через 10 минут этот ип не будет иметь никакого отношения к боту и оттуда будет уже идти реальный человек.
А мы не блокируем, мы капчю ставим.. Кому надо - те зайдут. Также и скрипт можно написать не показывать рекламу из подсетей ботов - что в теме в принципе есть.
Другой вопрос ПФ боты будут всё равно просаживать потому как скрипт блокироващика у вас уже работает непосредственно на сайте и метрика всё запишет.
Естественно если новый ип, новая подсетка, новый фингерпринт браузера и все новое и это первый единичный заход, то у такого бота есть много шансов пройти.
А эти боты именно такие..
Хотя что я лезу, если у людей нету никакого понимания что происходит то вот и появляются такие предложения. 😀
<petrosyan>
Я нашёл решение: в противовес ботам, которые роняют ПФ, нужно лить ботов, которые будут повышать ПФ.
</petrosyan>
А мы не блокируем, мы капчю ставим.. Кому надо - те зайдут.
так и в антиботе не радикальная блокировка. а только автоматически не пройдут, а так живой юзер тоже на кнопку сможет нажать и пройти.
хотя в хотелках пользователей есть запрос на добавление капчи.
А эти боты именно такие..
эти боты с одного ипа делают сотни попыток пройти антибота, т.е. в реале они делают тысячи запросов. у меня все ходы записаны )))
Я нашёл решение: в противовес ботам, которые роняют ПФ, нужно лить ботов, которые будут повышать ПФ.
вообще-то это не петросян, а в реале единственный рабочий способ бороться с порчей поведенческих.
зарегистрироваться https://antibot.cloud/#login и выписать там лицензию на свой домен.
потом эти логин (емейл) и пароль указать в конфиге антибота, а также check_url изменить на пустой.
Дело в том, что я давно это все сделал, теперь у меня закончилось тестовое время. Как-то можно заново тестировать?
так и в антиботе не радикальная блокировка. а только автоматически не пройдут, а так живой юзер тоже на кнопку сможет нажать и пройти.
Бот чекнет что он на сайте но до странице не доходит, и уйдёт - в метрике отказ. 😀
Дело в том, что я давно это все сделал, теперь у меня закончилось тестовое время. Как-то можно заново тестировать?
И кстати нету нигде соглашения и как осуществляется возврат денег если он вообще осуществляется..
Так же нигде не гарантируется, что от установки скрипта антибота сайт не взломают или не засунут трояна. Нету нигде проверки что скрипт безопасный от взлома. Нету нигде возмещения ущерба и гарантий.
напиши в личку емейл, продлю лицензию.