Странные переходы из всех соцсетей

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:

перепишите описания категорий и к накрутчикам.

А потом 😀

fofo

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Сегодня заметил пропадание активности ботов, по cloudflare зафиксировал значительное сокращение сработок капчи (по выбранным условиям), а количество разгаданных капч практически 100%. Что это передышка, какие-то меры в отношении ботаников или перекур перед новой раздачей?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
alaev #:

Раз вы им такие деньги отдавали на директ и маркет, то дам совет.

Сделайте копию ИМ с небольшими переделками, лучше на другой cms, залейте товаров, подлейте ещё товарных позиций, перепишите описания категорий и к накрутчикам.

Заманчиво, но у меня, в основном, работают файлы.
Меня на реальные проекты не хватает, а тут партнерские надо в связке со спецами рассматривать, свои не забыть, да еще и копии с вменяемыми описаниями рерайтить, размещать и прочее - я просто разорвусь.

Рано или поздно весь этот нагул ботов пройдет.
Опыт в некоторых аспектах получил.

Все равно плавно переносимся в соц.сети, а тут такой пинок уже однозначный дали ;)

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Solunsun #:

Заманчиво, но у меня, в основном, работают файлы.
Меня на реальные проекты не хватает, а тут партнерские надо в связке со спецами рассматривать, свои не забыть, да еще и копии с вменяемыми описаниями рерайтить, размещать и прочее - я просто разорвусь.

Рано или поздно весь этот нагул ботов пройдет.
Опыт в некоторых аспектах получил.

Все равно плавно переносимся в соц.сети, а тут такой пинок уже однозначный дали ;)

Длится это уже несколько лет, только набирает обороты. Сомневаюсь, что это закончится.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

А потом 😀

Ну, и что? Это же будет клон сайта. И не факт, что они его забанят. Они предпочитают понижать позиции тем, кто ничего не накручивает.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Nopassw0rd #:
Сегодня заметил пропадание активности ботов, по cloudflare зафиксировал значительное сокращение сработок капчи (по выбранным условиям), а количество разгаданных капч практически 100%. Что это передышка, какие-то меры в отношении ботаников или перекур перед новой раздачей?

Не ведись не убирай.. 😁 Даже если отстанут только через неделю капчу переключить можно только на js Challenge. 😀 

GdeProfit
На сайте с 25.05.2015
76
Снес счетчики, оставил только liveinternet
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
Nopassw0rd #:

если заметили падение активности ботов и 100% разгадывание капчи, значит у вас просто правила настроены не верно, только и всего )))

покажите что вы там вообще фильтруете?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Ребята, такой вопрос.
Если в моём случае ботовый трафик поступает только на 2 страницы из 5200, могу ли я с помощью фильтрации в настройках счётчика исключить этот трафик по URL страницы?
В поле "Значение" вписать адреса этих страниц.
Без названия

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
duddy #:

если заметили падение активности ботов и 100% разгадывание капчи, значит у вас просто правила настроены не верно, только и всего )))

покажите что вы там вообще фильтруете?

Фильтрую все правильно (логи читаю постоянно и пытаюсь минимизировать неудобства для обычных юзеров). Другое дело, что ребята могут менять страницы, на которые ведется воздействие. Но тут тоже вилка, они не просто долбят, абы что, а берут хорошо стоящий ключ из топа и его просаживают. Постоянно меняют операторов от ростелекома, всей мобильной тройки, до региональных, ну и естественно шлак забугорный. Так, что это возможно борьба с ветряными мельницами, но по крайней мере, я создам максимальные трудности для энтузиастов ботоводов в области пессимизации моих ресурсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий