- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
перепишите описания категорий и к накрутчикам.
А потом 😀
Раз вы им такие деньги отдавали на директ и маркет, то дам совет.
Сделайте копию ИМ с небольшими переделками, лучше на другой cms, залейте товаров, подлейте ещё товарных позиций, перепишите описания категорий и к накрутчикам.
Заманчиво, но у меня, в основном, работают файлы.
Меня на реальные проекты не хватает, а тут партнерские надо в связке со спецами рассматривать, свои не забыть, да еще и копии с вменяемыми описаниями рерайтить, размещать и прочее - я просто разорвусь.
Рано или поздно весь этот нагул ботов пройдет.
Опыт в некоторых аспектах получил.
Все равно плавно переносимся в соц.сети, а тут такой пинок уже однозначный дали ;)
Заманчиво, но у меня, в основном, работают файлы.
Меня на реальные проекты не хватает, а тут партнерские надо в связке со спецами рассматривать, свои не забыть, да еще и копии с вменяемыми описаниями рерайтить, размещать и прочее - я просто разорвусь.
Рано или поздно весь этот нагул ботов пройдет.
Опыт в некоторых аспектах получил.
Все равно плавно переносимся в соц.сети, а тут такой пинок уже однозначный дали ;)
Длится это уже несколько лет, только набирает обороты. Сомневаюсь, что это закончится.
А потом 😀
Ну, и что? Это же будет клон сайта. И не факт, что они его забанят. Они предпочитают понижать позиции тем, кто ничего не накручивает.
Сегодня заметил пропадание активности ботов, по cloudflare зафиксировал значительное сокращение сработок капчи (по выбранным условиям), а количество разгаданных капч практически 100%. Что это передышка, какие-то меры в отношении ботаников или перекур перед новой раздачей?
Не ведись не убирай.. 😁 Даже если отстанут только через неделю капчу переключить можно только на js Challenge. 😀
Сегодня заметил пропадание активности ботов, по cloudflare зафиксировал значительное сокращение сработок капчи (по выбранным условиям), а количество разгаданных капч практически 100%. Что это передышка, какие-то меры в отношении ботаников или перекур перед новой раздачей?
если заметили падение активности ботов и 100% разгадывание капчи, значит у вас просто правила настроены не верно, только и всего )))
покажите что вы там вообще фильтруете?
Ребята, такой вопрос.

Если в моём случае ботовый трафик поступает только на 2 страницы из 5200, могу ли я с помощью фильтрации в настройках счётчика исключить этот трафик по URL страницы?
В поле "Значение" вписать адреса этих страниц.
если заметили падение активности ботов и 100% разгадывание капчи, значит у вас просто правила настроены не верно, только и всего )))
покажите что вы там вообще фильтруете?
Фильтрую все правильно (логи читаю постоянно и пытаюсь минимизировать неудобства для обычных юзеров). Другое дело, что ребята могут менять страницы, на которые ведется воздействие. Но тут тоже вилка, они не просто долбят, абы что, а берут хорошо стоящий ключ из топа и его просаживают. Постоянно меняют операторов от ростелекома, всей мобильной тройки, до региональных, ну и естественно шлак забугорный. Так, что это возможно борьба с ветряными мельницами, но по крайней мере, я создам максимальные трудности для энтузиастов ботоводов в области пессимизации моих ресурсов.