- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте дорогие оптимизаторы и вэбмастера, у меня с гугла трафф редко шел, сайт песочился постоянно, но недавно купил 3 ссылки с ПР 7 и заказывал прогоны и сайт начал постепенно выходить из под песка, кол-во страниц ранжируемых без фильтров начало пдниматься и было уже 3000 и потом из-за фильтров в сапе ссылки с ПР 7 слетели, я закупил еще 3 ссылки с ПР 6 и 2 ссылки ПР 7. Но сайт чтото не жаждит выходить из песка, может кто подскажет методы для поднятия сайта из песка? Я не думаю что это из-за нового фильтра т.к траф поднялся и опустился гдето в середине января, а фильтр сработал 4го января на сколько я знаю. Вообщем хотелось бы услышать полезного совета. А с яндекса трафф идет норм.
Песок дело тонкое Петруха .... Это к Онотолеэ надо обращаться .... он, Всевышний!!! поможет разобраться во всех проблемах .....
А за неинформативность темы, будь моя воля, выписал бы восьмёрочку на тощак ... чтобы не повадно было ...
получается что в песок можно по пару раз попадать?
Раз речь о песке, то видимо речь о молодом сайте.
Молодой сайт (особенно до 1 года) сам по себе "не стабилен". Поэтому даже небольшие действия могут привести к фильтру.
Действуйте осторожно и медленно.
это может не песок, а какой-то другой фильтр. например за быстрый прирост ссылок. ну наврятли на свежий сайт само собой появилось так много сильных ссылок. видимо просто гугл считает, что прирост не был натуральным, а вы еще и с сапой попались...
сайту гдето 5 лет, может меньше, ну 3 года точно есть.
у меня с гугла трафф редко шел, сайт песочился постоянно
сайту гдето 5 лет, может меньше, ну 3 года точно есть.
По 3 года сайты в песке не сидят.
недавно купил 3 ссылки с ПР 7 и заказывал прогоны и сайт начал постепенно выходить из под песка, и потом из-за фильтров в сапе ссылки с ПР 7 слетели, я закупил еще 3 ссылки с ПР 6 и 2 ссылки ПР 7.
Вероятней всего, благодаря таким резким скачкам ссылочного веса и загнали свой сайт под настоящий фильтр. Гугл не любит резкий прирост ссылочной массы и тем более если среди ссылок есть тяжёлые, ну а если беки начали мигать, то тем паче.
У гугла куча штрафных фильтров, накладываемых за разные провинности. Песочница это далеко не самый страшный фильтр, и уж на старый сайт точно ни когда не накладывается.
кол-во страниц ранжируемых без фильтров начало пдниматься и было уже 3000..
Но сайт чтото не жаждит выходить из песка, может кто подскажет методы для поднятия сайта из песка?
Как вы определили что одни страницы были в песке а другие нет? Песочница распространяется на домен а не на отдельно взятые страницы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мне друг показал что таким образом http://www.google.com/search?hl=en&q=site%3Aepidema.net%2F%26&btnG=Search&lr= определяются странциы котоыре нормально ранжируются, у меня сначало было около 300 страниц, потом я купил ссылок трафф попер уже 3к трафа и 3к страниц ранжировались номрально, потом ссылки оборвались, и кол-во страниц этих стало меньше как вы видете 840
Мне друг показал что таким образом http://www.google.com/search?hl=en&q=site%3Aepidema.net%2F%26&btnG=Search&lr= определяются странциы котоыре нормально ранжируются, у меня сначало было около 300 страниц, потом я купил ссылок трафф попер уже 3к трафа и 3к страниц ранжировались номрально, потом ссылки оборвались, и кол-во страниц этих стало меньше как вы видете 840
Сотня топиков есть на эту тему. Например
Короче надо много жирных бэков на сайты и внутренние странциы и сайт выйдет из этих соплей?
Для наглядности:
По обычному запросу на первом месте в топе стоит страница, которую некоторые фантазёры записали в сопли. Если исключить из выдачи эти как бы за фильтрованные страницы, то в топе уже другая страница. У кого мозг есть, тот поймёт что это означает.
Короче надо много жирных бэков на сайты и внутренние странциы и сайт выйдет из этих соплей?
Поставьте ещё несколько семёрок и шестёрок, может и победите ветряную мельницу, но трафика вам это не даст. :D
Либо вы плохо читали мои посты в топике, ссыль на который я дал, либо вам не удалось понять смысла написанного. В любом случае, удачи вам в не лёгкой борьбе с соплями. :)