- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты сам головой тронулся.
Гугл тоже видит такой трафик, но не понижает сайты.
Пора повзрослеть и понять, что как только ты выложил сайт в сеть, то по нему будет серфить кто и что угодно.
Не нравится? Ставь http авторизацию.
Да пусть серфят в единичных запросах, но не на голову же садиться ботами.
Вот так твои сайты умеют? Пока ты восхищаешься этими ботоводами, я вот делом занят.
Я тебе не говорил, что они поступают правильно.
Но ты дергаешься от того, что Яндекс тебя понизит или уже понизил.
Претензии надо предъявлять Яндексу, а не ботам, которые заходят на сайт на пару десятков секунд и уходят.
Если у тебя завтра деньги украдут кардеры с карты, ты кардеров будешь вычислять или пойдёшь с претензией в банк?
Если у тебя завтра деньги украдут кардеры с карты, ты кардеров будешь вычислять или пойдёшь с претензией в банк?
Вычислять буду... 😀
Читайте уважаемый сео гуру: Ликвидирована масштабная мошенническая схема 3ve, принесшая десятки миллионов своим операторам - «Хакер» (xakep.ru)
Вообще-то у меня у самого несколько сайтов, на которые также агрессивно льют ботов и сайты повылетали.
Окружены, вызывайте огонь на себя. 😀
Пацаны и мужики! Всем Здрасти! Я непойму. Если эти боты топят конкурентов, тоесть нас с ввами, тогда на смену нас прийдут другие сайты позициями ниже. Получается замкнутый круг. Для чего это надо? Тут, что то другое. Я думаю, ктото скликивает рекламу на своих сайтах директа, зарабатывая на этом. А наши сайты для бота являются для накапливания кук. - Догоняющая реклама или ретаргетинг. То есть боты получают куки и скликивают рекламму. Имитируя реального посетителя. Ведь все боты из МСК, а это дорогая рекламма.
кстати с РСЯ теперь не просто гроши капают..., хоть снимай эти бестолковые блоки
Какой смысл тогда держать их на сайтах...?
Какой смысл тогда держать их на сайтах...?
Все рекламу РСЯ убрал, если раньше хоть какой то толк был, то сейчас все, полный ноль
Они останутся у тех, кто их скликивает своими ботами
Все рекламу РСЯ убрал, если раньше хоть какой то толк был, то сейчас все, полный ноль
ну да, вот только кто крутит, а то что до минималки еще малость не хватает, ничего? А минималка 150$ - как наберу тоже снесу
ну да, вот только кто крутит, а то что до минималки еще малость не хватает, ничего? А минималка 150$ - как наберу тоже снесу