- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
инструкций полно же... Добавить в footer перед или после </body>, но не ниже </html> 😀:
А что это даёт? Спасибо за совет и ответ.
А что это даёт? Спасибо за совет и ответ.
страница быстрее прогружается (не тормозит отрисовку), а когда пользователь начинает скролить грузиться метрика и если рекламные блоки так подгрузить соответственно и реклама, только первый блок поставить после 1-2 абзацев не прокатит — успеют прокрутить страницу, пока реклама отобразиться
Клик с серпа должен быть засчитан, т.е визит должен состоятся по метрике.
На сайтах у людей метрика может и не стоять.
Ничего он не должет состояться.
Эти боты очень хотят метрику... 😊
с Вами согласен на все 100 это яндекс виновник и зачинщик такого безобразия, но это не значит же, что нужно сидеть сложа руки и ждать пока все устаканиться. Вы говорите банить не надо, это только навредит, приведу пример, ко мне на сайты лезут с определенной подсети и все на определенную страницу, лезут не из серпа — не банить и пусть гуляют по сайту? Я считаю так, если это группа людей не связанных с яндексом, греющие профиля — не...н это делать на моих ресурсах, а если это яндекс рубит капусту, подавно ему ни кто не давал разрешение на это.
Я с весны 2019 года пытался воевать с этим злом 😂
Сотни писем платонам и ответы: если не ты, то не забаним.
Перепробовал все. Даже удалял код метрики. Сайты падали, но не так быстро как сейчас.
Если вас валят умышленно, то диапазон ip-адресов будет вся Россия и даже зарубежные прокси.
Не только мобильные операторы, но и интернет провайдеры.
Касаемо Яндекса. У них есть примеры софта, которым валят сайты. И эти примеры у них есть больше полутора лет. Уверен, что не только я передал им это с требованием прекратить безобразие.
То, что реферальный спам из социалок и отказы из серпа не являются действиями владельца сайта, они должны прекрасно понимать, если только не дебилы совсем.
А вот понижать сайты, тупо даже не понимая кто накручивает, во время кризиса в надежде потока последних денег бизнеса в директ - сродни мародерству. Как говорится: кому война, а кому мать родна.
Как правило, любой сайт приносит какую-то прибыль владельцу.
А заказать завал конкурента можно на фрилансе за 500 рублей. Вот сейчас смотрел. Обещают с растяжкой на месяц 6000 переходов по ссылкам и из поисковиков. Если там боты «как надо» , то большинству сайтов этого хватит, чтобы уехать ниже топ 50 за первый месяц.
Ничего он не должет состояться.
Эти боты очень хотят метрику... 😊
Нет. Сносишь метрику, а они остаются. Проверено.
Ничего он не должет состояться.Эти боты очень хотят метрику... 😊
У кого не стоит, и не должно ничего состоятся😀
Я с весны 2019 года пытался воевать с этим злом 😂
Сотни писем платонам и ответы: если не ты, то не забаним.
Перепробовал все. Даже удалял код метрики. Сайты падали, но не так быстро как сейчас.
Если вас валят умышленно, то диапазон ip-адресов будет вся Россия и даже зарубежные прокси.
Не только мобильные операторы, но и интернет провайдеры.
То, что реферальный спам из социалок и отказы из серпа не являются действиями владельца сайта, они должны прекрасно понимать, если только не дебилы совсем.
А вот понижать сайты, тупо даже не понимая кто накручивает, во время кризиса в надежде потока последних денег бизнеса в директ - сродни мародерству. Как говорится: кому война, а кому мать родна.
да, я тоже им больше полугода письма писал, потом в последнем письме прям так и написал "них..на вы не понимаете, как работает ваш алгоритм..." и т.д.
Лезут не только с мобильных, там вообще полный винегрет, сейчас переделал блокировку, то есть при совпадений условий не баню, а сервером удаляю метрику и рекламные блоки (как до этого пробовал), оставил только гугл аналитику.
Нет. Сносишь метрику, а они остаются. Проверено.
Потому что стрябали базу сайтов и её используют.
И метрики может уже не быть, и ссылка может на сайте пропасть или измениться а они тупо будут долбиться по старым ссылкам.
Я изменил одну ссылку и удалил в поисковиках а они всё идут тупо и идут. Очень удобно блокировать.. 😀
Там походу написали софт, вкинули денег на железо, сняли квартиру в москве, завезли из питера в москву железо, посадили человека с инструкцией что делать когда отключат свет.. 😁
да, я тоже им больше полугода письма писал, потом в последнем письме прям так и написал "них..на вы не понимаете, как работает ваш алгоритм..." и т.д.
Лезут не только с мобильных, там вообще полный винегрет, сейчас переделал блокировку, то есть при совпадений условий не баню, а сервером удаляю метрику и рекламные блоки (как до этого пробовал), оставил только гугл аналитику.
Можете допилить метрику, чтобы в параметрах визита выдавался ip, а потом фильтровать в настройках по диапазону.
Т.к. ботов было очень много, а фильтров только 30 максимум, то я фильтровал так: 180.170.*
Только мне это ни фига не помогло 😂