- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, неуважительное отношение к "продавцам", долго еще будет присутствовать в вашем сервисе?
И еще вопрос, вам не кажется, что вебмастеров, СЕО специалистов, вы приравняли к барыгам? И не только в отображении в вашей системе как "продавец", но и в отношении поведения к ним? Или у вас создался приоритет - тот, кто предоставляет услуги по СЕО, барыжит? И к ним, нужно относится как к барыге - прав или не прав, наш клиент дороже!
Ответьте пожалуйста на данный вопрос, а я потом я более подробнее смогу привести примеры поведения вашего арбитражного сервиса.
Надеюсь, у вас хватит чести и совести ответь на данный топик.
Если нет, я все равно прикреплю скрины переписки с "покупателями" и выводы вашей "арбитражной" системы и ответы службы поддержки, в которых ясно видно, что сервис кворк набрал достаточное количество исполнителей, и теперь, работает только ради своей выгоды, чуть ли не вылизывая все промежности покупателей!
Не ужели, деньги для вас стали важнее вашей чести?
Напомнило:
arktom, а вы вообще ничего не попутали, вы уверены, что здесь есть оф представитель Кворка и он захочет ответить на ваши претензии. Может стоит попыться на их проекте выяснять кто дурак не прав, или там вам уже не суждено права качать правды добиваться?
а прав тот, у кого больше прав
arktom, а вы вообще ничего не попутали, вы уверены, что здесь есть оф представитель Кворка
MiRaj
А что именно произошло не так, сможешь рассказать? Интересно стало, только там зарегался)
Sitealert, Райцин разве оф. представитель Кворка? Он руководит Мирафоксом, в котором десятки руководителей и подчиненных по своим направлениям.
Если нет, я все равно прикреплю скрины переписки с "покупателями" и выводы вашей "арбитражной" системы и ответы службы поддержки, в которых ясно видно, что сервис кворк набрал достаточное количество исполнителей, и теперь, работает только ради своей выгоды
Это ужасно. Работает ради своей выгоды, а не ради выгоды ТС. Нужно срочно подавать на них в суд и писать в ООН.
Вообще когда бизнес работает ради выгоды это что-то новое и непонятное.
Sitealert, Райцин разве оф. представитель Кворка? Он руководит Мирафоксом, в котором десятки руководителей и подчиненных по своим направлениям.
Ну он тут как-то зазывал задвать вопросы по всем проектам группы Мирафокс
...
В этой теме вы можете задать любой вопрос по любому проекту группы Мирафокс, хотя если у проекта есть своя тема на Серче, я очень прошу писать в соответствующую тему.
Правда, та тема давно закрыта, но на форуме товарищ появляется.
Так что всегда может направить сюда непосредственного представителя, если самому не снизойти до нас, грешных.
ТС. Нужно срочно подавать на них в суд и писать в ООН
Напомнило:
Так вы чаще в зеркало смотритесь, тогда и себя почаще узнавать будете.
А что именно произошло не так, сможешь рассказать? Интересно стало, только там зарегался)
У вас еще все разочарования впереди...