Модерация Яндекс Директ: сначала принимает, потом отклоняет объявления

1 234
N
На сайте с 11.05.2011
130
Не сообщайте этому Громову свои аккаунты - он добирается и просто банит. Проходила такое уже. Отклоняли сайт ветклиники, я голову чуть не сломала, что на сайте не так. Сначала принимает объявление, потом отклоняет. Потом выяснила по своим каналам, что у Яндекса есть врученная ему на пасение ветеринарная клиника, принадлежащая чуть ли не мэру Москву или кому-то в общем оттуда. И представляете - ветклиники в Московской области были одобрены, а московская ветклиника шла в отказ, потому что ее адрес был через улицу от мэрской ветклиники. Сначала добавлялась, потом вручную убиралась. А потом просто бан аккаунта без объяснения причин. Потому что причин то нет - есть нечестная конкуренция монополиста. Я потеряла свыше 500000 дохода, надеюсь Яндекс потеряет много больше. Хорошо если его национализируют. Все к тому идет. 
M2
На сайте с 11.12.2021
0
Здравствуйте, у меня появилась такая проблема в Яндекс Директ, как отклонение всех групп модератором. Сначала проработала РК 5-8 часов и потом пишет: что показы не идут. Подскажите, как быть? Первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
maks2110 #:
Здравствуйте, у меня появилась такая проблема в Яндекс Директ, как отклонение всех групп модератором. Сначала проработала РК 5-8 часов и потом пишет: что показы не идут. Подскажите, как быть? Первый раз сталкиваюсь с этой ситуацией.
Здравствуйте! Отправьте мне в личные сообщения, пожалуйста, номер рекламной кампании. Попрошу команду модерации повторно всё проверить. А по результату я вернусь с комментариями.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
У меня тоже так было. Но, я выяснил, что все мои проблемы из-за того, что в футере не было контактных данных. Я их добавил и каждое мое объявление проходит модерацию. Просто добавьте свои контакты на сайт и все будет хорошо.
M2
На сайте с 11.12.2021
0
Yandex-007 #:
У меня тоже так было. Но, я выяснил, что все мои проблемы из-за того, что в футере не было контактных данных. Я их добавил и каждое мое объявление проходит модерацию. Просто добавьте свои контакты на сайт и все будет хорошо.

Что значит "в футере" я просто начинающий специалист. Буду благодарен, если все распишете по пунктам.

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
maks2110 #:

Что значит "в футере" я просто начинающий специалист. Буду благодарен, если все распишете по пунктам.

Футер сайта - это нижняя часть (подвал). Туда помести контакты свои.

M2
На сайте с 11.12.2021
0
Yandex-007 #:

Футер сайта - это нижняя часть (подвал). Туда помести контакты свои.

А там прописанные данные. Я отправил на повторную модерацию но она опять не пройдена.

M2
На сайте с 11.12.2021
0
Всем, огромнейший привет. Появилась такая проблема, как отклонение РК модератором по пункту 15. Сначала реклама была сделана на одном аккаунте и все хорошо работала, но заказчик попросил сделать на этот же сайт РК, только на другом аккаунте и тут прилетело письмо счастья. Помогите
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
maks2110 #:
Всем, огромнейший привет. Появилась такая проблема, как отклонение РК модератором по пункту 15. Сначала реклама была сделана на одном аккаунте и все хорошо работала, но заказчик попросил сделать на этот же сайт РК, только на другом аккаунте и тут прилетело письмо счастья. Помогите

Здравствуйте! Давайте попрошу команду модерации дополнительно проверить кампанию, о которой вы пишете. Уточните, пожалуйста, мне в личные сообщения её номер.

IRIP
На сайте с 22.06.2010
132
maks2110 #:

я тоже создал по этому вопросу отдельную тему даже

Громов не поможет, сообщать ему какие-либо данные - бесполезно. 

А какая тематика у вас?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий