- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По поводу круглосуточной тех. поддержки. У Бегета её нет. Тех поддержка работает с 10.00 утра до 19.00 и всё. Мне это сказал только, что сотрудник ТП по телефону.
Еще несколько звонков и тех поддержки у вас не будет вовсе =))
Как видите поддержка у них есть даже ночью, только не по телефону
Валить надо из этой страны и хостинг брать в другой стране. Нет тут будущего и уже никогда не будет.
Вот это ты к чему сказал?
И строго говоря перенос сайта и настройка домена – это разные вещи. Сайт может быть успешно перенесен и хоститься на сервере одного хостера, а домен «смотреть» на сервер другого. Раз ты этого не понимаешь, нанимай консультанта/помощника.
Однако с написанным в названии темы согласен. Хотя такое можно сказать про многих.
Вот это ты к чему сказал?
К тому что надоел бардак - везде, во всех сферах и головах людей. Надоела бюрократия. Надоело наплевательское отношение власти страны на людей. И т. д. и т. п. впрочем, тема не об этом.
Могу предсказать, вернее знаю.
FastVPS
Точно нет. К Эстонии доверия нет. Останусь на Бегете, есть минусы но плюсов больше.
Хочу сказать спасибо сотрудникам Бегета (за помощь). Да, косяки были, но думаю они сделают их лучше.
Пока на Бегете не нравится только одно: 65 CP.
Странный параметр, смысл которого, похоже, не совсем понятен и им самим.
Например, почему это ограничение одинаково на всех тарифах от 160 до 600 рублей в месяц?
Более того, оно практически одинаково (115 vs 120) на тарифах за 272 и за 1120 рублей в месяц!
Меня тоже оно огорчается. Сегодня смотрел по всем сайтам выдаёт 37. Посмотрел отдельно показывается (если считать, прибавлять 2.8). Как это понимать я без понятия. Глюк походу.
Например, почему это ограничение одинаково на всех тарифах от 160 до 600 рублей в месяц?
Согласен. Это не дело. Радует одно, что докупить можно это СР.
Странный параметр, смысл которого, похоже, не совсем понятен и им самим.
Более того, оно практически одинаково (115 vs 120) на тарифах за 272 и за 1120 рублей в месяц!
меня это тоже отпугнуло: Разрешённую нагрузку 65 CP в день
ни за минуту, ни за 1 час, а именно в день!
в моем понимании - это годится для размещения одностраничника с 65 хостами в день.
или бегет имеет ввиду среднюю величину 65 CP в день?
На сайте бегета этот параметр описан расплывчато:
Значение данного параметра зависит как от посещаемости сайта, так и от самого сайта, от подключённых модулей и т.п. Поэтому оценить какую нагрузку будет создавать тот или иной сайт можно только примерно и при детальном изучении сайта. В данном случае правильнее и быстрее перенести к нам сайт и посмотреть создаваемую им нагрузку.
i-stasik, самый важный момент - "абстрактная величина". Далее можете не читать, это лишено смысла.
в моем понимании - это годится для размещения одностраничника с 65 хостами в день.
пока не попробуешь, не поймешь... я сайт перевел с другого хостинга, где постоянно упирался в нагрузку 360ср, на бегете все норм работает, трафик 2-4к просмотров в сутки
Бегет еще относительно норм. А вот есть еще один с CP, вот там кошмар творится.
или бегет имеет ввиду среднюю величину 65 CP в день?
Сайт на php (Grav CMS) 400 уников генерируют примерно 1CP, в моем случае я не уложусь если у меня будет трафик в 28000 уников в сутки. Если привести туда по партнерке клиентов (не помню сколько точно) дают сверху еще CP (ну или раньше давали но у меня почти под 100CP на акк - 40 000 уников), плюс можно докупить штатно до 115 (46 000 уников в сутки). Это на тарифе за 250 рублей то? Если у меня будет такой трафик с конверсией хотя бы в 1%, мой сайт будет жить на нескольких выделенных серверах в разных ДЦ на случай падения.
Про какой одностраничник речь - непонятно. Зато это хоть какая то величина которая даёт понять что идет нагрузка. Например вот вы тратили 1CP весь год, а тут раз CP поднялся до 50 (вас не выгонят), но сразу видно что то пошло не то, например вирус залез или еще какой вредитель, может плагин кривой поставили или ещё что. На сколько мне известно величина абстрактная, никто не настаивает её соблюдать, просто с большой вероятность (как я понял) вас перенесут на ноду с такими же злостными нарушителями и вы там будете биться за ресурсы, но чтобы блокировал - не слышал историй.