Бегет делает мозги!

Hypermetrica
На сайте с 06.10.2014
49
Denzel82:
Предлагаю модераторам ограничить Had'a разделом Курилка, иначе он все серьезные разделы засрёт своим бредом

Не стоит. Я сюда захожу только поржать над эти персонажем. 🍿

Аренда Серверов () и Администрирование (/ru/forum/1012446) - Гиперметрика (http://xn--80afganconzlcx.xn--p1ai/)
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Denzel82:
Предлагаю модераторам ограничить Had'a разделом Курилка, иначе он все серьезные разделы засрёт своим бредом

Вымрут серьёзные разделы тогда.. 😂

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63

Даже не знаю, в последнее время после переноса сайта, приходит системное сообщение, в котором напоминание что необходимо сменить ns и как проверить что сайт работает с их сервера.

Насколько помню, так было всегда - ns прописывал самостоятельно, даже если домен у них.

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had
xVOVAx:
я так и знал, у него РАЗДВОЕНИЕ ХОСТИНГА!!!!

Зачёт. :)))))))))))))

---------- Добавлено 23.03.2020 в 20:13 ----------

il_cattivo, я психовал, что НС надо будет каждому домену каждый НС отдельно прописывать. А нет, кучей можно. Иначе мега гемор если сайтов много.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
Had:
Зачёт. :)))))))))))))

---------- Добавлено 23.03.2020 в 20:13 ----------

il_cattivo, я психовал, что НС надо будет каждому домену каждый НС отдельно прописывать. А нет, кучей можно. Иначе мега гемор если сайтов много.

Много....

100 сайтов, у бегета 4 нс...

И того прописать 400 штук, при условии что на 2 домене в полях врубится автозаполнение... на все про все уйдет ну максимум час.

Но я что то сомневаюсь что у вас 100 сайтов, а для 2-3 прописать что либо это дело 1-2 минут. Дольше хостеру плешь проедали.

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had

rklending, у меня не 100 сайтов, а в более чем 5 раз меньше. Дело не в этом. Дело в том, что хостер обещал сам это сделать, а потом дело когда дошло до дела врубил обратную.

WM
На сайте с 17.05.2016
33
WHM

Не знаю, более 5 лет сижу на бегет, еще ни одного нарекания не было.

Так же очень много клиентов переехали на бегет и все в восторге. В общей сложности - около 150-160 сайтов на бегет переехали и все шикарно!

Had
На сайте с 01.04.2014
597
Had

И ещё. ТП Бегета обещала, что при переносе не будет проблем с доступностью сайтов. А имеем вот:

:((((

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544
Had:
rklending, у меня не 100 сайтов, а в более чем 5 раз меньше. Дело не в этом. Дело в том, что хостер обещал сам это сделать, а потом дело когда дошло до дела врубил обратную.

Ну тут с какой стороны посмотреть. Позиция "пацан сказал - пацан сделал" - хороша, когда всё под контролем у хостера находится. Но к примеру, если сайт сидел на пхп 5, а у нового хостера пхп 7, могут возникнуть проблемы и понадобится что-то переделывать в скриптах. Кто-то предпочтёт обвинить хостера в такой проблеме, кто-то молча переделает, кто-то попросит подсказать что можно сделать. Все по разному. Но уж точно хостер в таких случаях не должен ковыряться в скриптах вместо клиента. Во всяком случае те хостеры, которые не заявляют полную поддержку.

Что касается доменов, то днс серверы общепринято менять клиенту даже если у хостера есть доступ к панели управления доменом. И уж тем более, если такого доступа нет. Или, если клиент предоставит данные для доступа и подтвердит, что он понимает свою ответственность (передача доступов третьим лицам вообще-то не приветствуется никакими компаниями, включая и регистраторов домена) тогда уж хостер может сходить и поменять. В целом услуга переноса сайтов обычно включает перенос файлов, баз данных и проверку работоспособности сайтов после переноса, если сами скрипты работают исправно.

20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
rustelekom:
Ну тут с какой стороны посмотреть. Позиция "пацан сказал - пацан сделал" - хороша, когда всё под контролем у хостера находится. Но к примеру, если сайт сидел на пхп 5, а у нового хостера пхп 7, могут возникнуть проблемы и понадобится что-то переделывать в скриптах. Кто-то предпочтёт обвинить хостера в такой проблеме, кто-то молча переделает, кто-то попросит подсказать что можно сделать. Все по разному. Но уж точно хостер в таких случаях не должен ковыряться в скриптах вместо клиента. Во всяком случае те хостеры, которые не заявляют полную поддержку.
Что касается доменов, то днс серверы общепринято менять клиенту даже если у хостера есть доступ к панели управления доменом. И уж тем более, если такого доступа нет. Или, если клиент предоставит данные для доступа и подтвердит, что он понимает свою ответственность (передача доступов третьим лицам вообще-то не приветствуется никакими компаниями, включая и регистраторов домена) тогда уж хостер может сходить и поменять. В целом услуга переноса сайтов обычно включает перенос файлов, баз данных и проверку работоспособности сайтов после переноса, если сами скрипты работают исправно.

Мне то зачем этот кладезь информации ?) Я не Had и как то сам могу ручками все перенести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий