- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Серьезно ? Я вот не знаю, зачем такие темы создаются. Зато знаю к чему приводят. На первой страницы или кратко-развернутая характеристика первого поста ("бред"), либо вообще не о том. Дальше листать лениво...
Я вот не знаю, зачем такие темы создаются
Хотите объясню? Все элементарно! (Ватсон) :) Появилась гипотеза, отчасти, конечно, бредовая, но все же. Интересно стало, есть ли люди, которые считают так же, ну или практически так же, или я совсем уже "брежу" :). Оказалось - что в своем "бреде" :) я не одинок :) Хотя, почему то, больше поддержки приходит в ЛС или отзывы. Не хотят люди открыто свои мысли выражать. ИМХО за репутацию трясутся....
Вот и все. На самом деле все достаточно просто. А что касается бредовости - так иногда самые немыслимые теории подтверждаются. А у нас, как правило, все встречается так:
Могу сказать только одно на тему топика: "Плохому танцору яйца мешают"... Пока существуют пс (неважно какие), будут оптимизаторы. Только как было сказано на конфе 2005 года (и я с этим согласен): "в будущем выживут сильнейшие".
а то, что перемалывать одно и то же и переливать из пустого в порожнее - на это все горазды. только какая цель топика? поплакаться, какой же плохой яндекс? найти единомышленников и собраться на митинг?
я люблю яндекс. хороший он или плохой, на него я ориентируюсь, зарабатываю свои копейки и радуюсь, как ребенок!
что касается нового алгоритма, то это эволюция. - не понял - до нового алгоритма нужно дорасти.
Всё абсолютно правильно.
Но я могу сказать, что Яндекс всё равно не обыграет отпимизаторов, потому что у оптимизатора больше возможностей.
А что нам пойдёт на руку от изменений Яндекса - так это если Яндекс поднимет цену на Директ реламу, тогда соотвественно и возрастёт цена на продвижение сайтов
Могу сказать только одно на тему топика: "Плохому танцору яйца мешают"...
[...]! При чем тут это вообще????????
Только как было сказано на конфе 2005 года (и я с этим согласен): "в будущем выживут сильнейшие".
а то, что перемалывать одно и то же и переливать из пустого в порожнее - на это все горазды. только какая цель топика? поплакаться, какой же плохой яндекс?
Да мне вообще [...] какой он! Хороший, плохой, голубой! Буквально на пост выше все обьяснил.
Перемалывать, конечно бестолку, но вот поделиться тем, что думаешь на эту тему - всем на пользу. По мне так складывается забавная ситуация. С одной стороны, Яша не хочет, чтоб за деньги мог выйти в ТОРы дурацкий и не нужный (обществу), но прибыльный сайт (например типа левый магазинчик с высокими ценами), а с другой стороны - получается так, что места в серпе продаются, но только через оптимизаторов, которые и получают с этого деньги. Яше это тоже не может понравиться. Сделать такой алгоритм, при котором сайты не поддавались бы оптимизации невозможно ИМХО, конечно. Отсюда вижу следующие возможности Яши: постоянно менять алгоритм ранжирования, причем не усовершенствовать, а именно радикально менять, причем регулярно. Сегодня рулят бэки, завтра только морды, послезавтра частотность ключевиков и т.д. Но в серпе тогда будет полный караул, который никого неустроит. Либо самому продавать места в серпе. Типа аукцион, 1ое место в серпе по запросу "видео", 1,2,3, продано мужчине в клетчатой рубашке. Безусловно проверяя тематичность сайта, соответствие законам РФ и т.д. Т.е. фактически директ, с тем лишь отличем, что плата за месяц, а не за клики. Пользователей это должно устроить не меньше, чем нонешний серп (имхо). И тогда очень логично приучать фирмы платить Яше, оптимизаторов - заставлять отказываться от своего рода занятий, потребителей - смотреть в рекламу. Не удивлюсь, если дело этим и кончится. Хотя, конечно надеюсь на промежуточный вариант...
Топиксатор, просто признайте, что Вы не проходите "естественный отбор" :D
Вы обижены на Яндекс?! На себя нужно обижаться.
но вот поделиться тем, что думаешь на эту тему - всем на пользу
Всё _явное_ можно найти поиском по форуму. Эксклюзивные и апробированные мысли, перешедшие из теории в практику, автоматически превращаются в "коммерческую тайну" оптимизатора.
Всё _явное_ можно найти поиском по форуму. Эксклюзивные и апробированные мысли, перешедшие из теории в практику, автоматически превращаются в "коммерческую тайну" оптимизатора.
В принципе, вы конечно правы. Но наличие такого форума и наличие вас на нем, автоматически означает, что вы либо готовы открыть пусть даже самую незначительную, но ком.тайну, либо научится от людей, готовых это сделать, либо вы здесь с целью запутать всех:) Если же никто не хочет приоткрывать свои тайны, то, т.к. все явные вещи уже есть на форуме и других сайтах, может его пора прикрыть? Оставить пару разделов, про апы и курилку, например, чтоб ток эмоциями делиться, и не парится?) Или я неправильно понимаю, и основная задача этого сайта путать людей и давать рекламу? Тогда вы здесь либо за первым, либо за вторым...🚬
Но наличие такого форума и наличие вас на нем, автоматически означает, что вы либо готовы открыть пусть даже самую незначительную, но ком.тайну, либо научится от людей, готовых это сделать, либо вы здесь с целью запутать всех
Конкретно этот раздел - свод гипотез о работе поисковой системы Яндекс. Рядом есть аналогичные про Рамблер, Google и т.п. - не суть важно. Это - общие вопросы, которые еще требуют подтверждения. Поэтому, каждый участник берет с этого форума то, что ему приглянулось, и начинает экспериментировать, иногда делясь результатами. Исключительно добровольно.