- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно хотелось сменить scaleway на что-то другое, тк он к тарифу за 2 евро еще и налог считать стал, а теперь с курсом вообще не выгодно. Использую для впн, прокси и небольшого сайта.
Рф сервера, где заблокированы ркн сайты не рассматриваю.
Бюджет 1$, за 0,5$ рассмотрю ipv6 ony/nat ipv4 без нелепых ограничений вроде запрета торрентов или тора.
tsq, вы копейки считаете, стоимость пачки сигарет в месяц. scaleway стабильный и имеет высокую скорость канала. Сам пользуюсь этими дешевыми vps.
AWS: t2.micro + 30 gb - $0 за год. Для VPN и мелкого сайта за глаза, только бесплатного трафика мало входит.
SocFishing, да как-то жаба давит платить за впс почти 200р, когда проводной стоит 250.
bruder, насколько помню, то у меня там карта не прошла(ни одна из 3 и даже не виртуальных), гугл облако меня забанило после ввода карты, в oracle нужно чтобы платежный адрес совпадал, в azure уже закрыли лавочку, ну а больше я и не знаю.
Бюджет 1$, за 0,5$ рассмотрю ipv6 ony/nat ipv4 без нелепых ограничений вроде запрета торрентов или тора.
Капец, скоро будет так:
Ищу супермегапупердешевый впс, хочу 2Гб рам, 50Гб диска и чтобы мне хостер дополнительно платил $4 за то, что я вообще их услугами пользуюсь
да как-то жаба давит платить за впс почти 200р, когда проводной стоит 250
Ничего, что это _совершенно_ разные вещи?
bruder, насколько помню, то у меня там карта не прошла(ни одна из 3 и даже не виртуальных)
Если у всех проходят, а у тебя нет, то дело ведь явно не в AWS, а в твоем неумении его готовить.
Бери новую карту, девственно чистый браузер, отрубай свой VPN, и вбивай биллинг адрес какой-нибудь Швейцарии, там народу мало, нищеброды их массово не атакуют.
Давно хотелось сменить scaleway на что-то другое, тк он к тарифу за 2 евро еще и налог считать стал, а теперь с курсом вообще не выгодно. Использую для впн, прокси и небольшого сайта.
Рф сервера, где заблокированы ркн сайты не рассматриваю.
Я думал падать ниже уже некуда. Но тут - ДНО пробито. Вам надо в соседнюю тему, "VPS по цене IP"
Hypermetrica, что плохого в желании экономить? И не надо тут про низкий доход и тд. NAT vps придумали в США. lowendstock.com (не реклама) тоже не русский сайт.
Значит это кому-то надо.
Hypermetrica, что плохого в желании экономить? И не надо тут про низкий доход и тд. NAT vps придумали в США. lowendstock.com (не реклама) тоже не русский сайт.
Значит это кому-то надо.
Ну так бери там, или тебе доплатить еще надо?
С таким курсом, скоро наш самый дешёвый тариф R7 перейдёт в категорию сверхдешёвых (149 ₽ в месяц, за год ещё на 10% дешевле)...