Давайте палить свои доходы!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sim:
И с людишками, которые там кормились, черт с ними. Не растишь гречу — на кладбище.

ну да. так это и работает. вот опять про гречу. ага только на еду деньги и останутся. будем работать за хлеб)))))))))))))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
basterr:
дефолт пережили

Вы точно хорошо понимаете, почему он возник и кто на нём заработал?

P.S. Хорошо помню слова одного моего знакомого в июле 1998 года: "вот ты тут бегаешь чего-то, делаешь столько движений со своим дурацким бизнесом, а я тупо бабло вложил в гособлигации (или как они там назывались тогда?) и получают доход под 20% ничего не делая. Мне государство платит, государство!" А потом наступил август 1998 года...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
basterr:
будем работать за хлеб

Но возьмут не всех притом, только самых толковых.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
S
На сайте с 30.09.2016
469

Большинство нынешних предпринимателей тянут лямку со старых времён. Жалко бросать бизнес, трудно его остановить, и т.п.

Открывать новый бизнес в современных условиях сложно, да и желающих маловато. Так что сейчас прекрасная возможность покончить с т.н. малым бизнесом раз и навсегда.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Оксиген:
Вы точно хорошо понимаете, почему он возник и кто на нём заработал?

да какая разница-то вообще? был сильнейший кризис, его пережили. все. точка. и да РФ тогда и сейчас "немного" отличается.

и да, я помню как тогда все подорожало в 3 раза. это блин не потеря 10-20% годового дохода (а с учетом того, что большинство все же в белую работают, то они получают свои зарплаты + во время карантина деньги тратят на еду в основном) и ничего чет даже с учетом такой фигни людей не только хлеб интересовал.

S
На сайте с 30.09.2016
469
basterr:
был сильнейший кризис, его пережили

Пережили, однако времена меняются:

basterr:
РФ тогда и сейчас "немного" отличается.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

если касаться недвижки, и истории как банки сейчас массово начнут забирать недвигу у неплательщиков, я думаю спрос закроет предложение.

т.е. снижение цен определенно будет, но не в пол.

недавно же выяснили: у народа куча денег на счетах. еще столько же в кубышках.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sitealert:
Пережили, однако времена меняются:

ага сейчас экономика не то что тогда. совсем ослабла. владельцы малого бизнеса думают что вокруг них мир крутится и помрет их бизнес и все вокруг помрет. смешно. незаменяемых нет.

S
На сайте с 30.09.2016
469
basterr:
ага сейчас экономика не то что тогда. совсем ослабла.

Ну мы вроде бы не в руководстве Ростеха работаем.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
KrutE:
банки сейчас массово начнут забирать недвигу у неплательщиков
  • И что с ней потом делать?
  • И где неплательщикам жить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий