Роскомнадзор получил контроль на ru зоной

1 234
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Щас самое главное домейнеров раскулачить. Негоже когда люди скупают чтобы продать, не в интересах гос-ва.

---------- Добавлено 12.03.2020 в 21:04 ----------

Оксиген:
Нормальные это какие?

Гугли. Я тебе не мальчик на побегушках. Если ты не в курсах всей эпопеи, когда криворукие ркн-ребята банили сервисы амазона например - ну я соболезную, но у меня нет ваще никакого желания тебя как-то из сумрака вытаскивать. Сидишь в ямке стабильной - сиди. Насекомые - не мой профиль.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387

remizov, я ведь вопрошающему недвусмысленно ответил:

Doma-in:
Я то беспартийный.

А вы руководствуетесь вашими предположениями ->

remizov:
похоже на то

Ну тогда понятно, почему у вас ->

remizov:
глаза на жопе растут :)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

melkozaur, ваш тон неуместен в сетевом форуме. Общайтесь так за столом с друзьями.

melkozaur:
криворукие ркн-ребята банили

Ключевое слово: банили. Прошедшее время. И без распоряжения от 09.03.2020 им никто не мешал это делать. Что изменилось?

melkozaur:
Негоже когда люди скупают чтобы продать

Так представители КЦ об этом открытым текстом давно уже говорят вслух.

Тут некоторые как с Луны свалились. Коллеги, вы вообще не в курсе событий? Ну ходите хотя бы на конференции и другие подобные мероприятия, там это всё обсуждается. В кулуарах...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
langemark
На сайте с 11.09.2009
148

site.cheburnet

---------- Добавлено 12.03.2020 в 21:24 ----------

Как же я рад, что свалил из ru и виртуально и физически. Что ни день - то просто эйфория от этого поступка.

"Спасибо деду, что уеду" - Желаю всем!

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
Оксиген:
а не народ баламутят на сайтах. А то они потом свинтят в свои заграницы, а дурачки и дурочки молодые будут за них тут "чалиться" на нарах.

На нарах – чаще за погоны молодых карьеристов в силовых структурах.

А термин "народ баламутят" – это ваша родная-исконная скрепа?

---------- Добавлено 12.03.2020 в 21:55 ----------

Doma-in:
Я то беспартийный. Пишу об этом впервые в жизни : ), поэтому хотелось бы спросить и Вас:-"А Вы?"
И насколько часто Вы задаёте этот вопрос другим людям? Интересуюсь потому, как Ваш вопрос по сути неуместный ...

Я просто враг/агент и пр.

А вы в несколько слоёв продемонстрировали менталитет 'казённого порядка'...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387
богоносец:
А вы в несколько слоёв продемонстрировали менталитет 'казённого порядка'...

А вам ближе менталитет джунглей без правил и порядка? Призыв к соблюдению порядка - для вас это показатель менталитета 'казённого порядка'?

Как же вы со своим менталитетом переходите улицу или проезжаете перекрёстки? Соблюдаете правила "казённого порядка" или по-джунглейски идёте на красный?

R
На сайте с 11.02.2010
147
Doma-in:
remizov, я ведь вопрошающему недвусмысленно ответил

да, какая разница, что вы ответили. языком молоть, не камни ворочать

вы в несколько слоёв продемонстрировали менталитет 'казённого порядка'...

---------- Добавлено 12.03.2020 в 23:17 ----------

Doma-in:
А вам ближе менталитет джунглей без правил и порядка? Призыв к соблюдению порядка - для вас это показатель менталитета 'казённого порядка'?
Как же вы со своим менталитетом переходите улицу или проезжаете перекрёстки? Соблюдаете правила "казённого порядка" или по-джунглейски идёте на красный?

да, мы целиком за суд, прокуратуру, КЦ. - разве это все беспорядок и джунгли?

народ против передачи полномочий в руки криворуких чиновников, которым теперь свои действия даже не надо сверять с законом

что за подростковая черно-белость: если не лизнуть власть в Ж за очередной указ, то сразу джунгли. мир не черно-белый

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387

remizov, чё вы всё народ да народ? Будто кто-то вас уполномочил говорить от имени народа. Я пишу за себя, я так же отчасти против. Беспредел не должен становится нормой ни с той и ни с этой стороны. Должен быть определённый порядок и этому порядку должны следовать как контролирующая организация с её криворукими сотрудниками, так и пользователи. Не должно быть беспредела. Речь об этом, если вы не поняли. И если ведёте дискуссию, ведите от своего имени и не приплетайте народ, который может с вашим мнением быть в какой-то мере несогласен.

R
На сайте с 11.02.2010
147

как-то так.

нормально (более менее) работала система с внесением в список по запросу органов или решениями суда. но теперь всего этого не надо. можно все прямо на месте решить. а потом обжалуйте решение мелкого криворукого чиновника в суде.

Doma-in:
remizov, чё вы всё народ да народ? Будто кто-то вас уполномочил говорить от имени народа. Я пишу за себя, я так же отчасти против. Беспредел не должен становится нормой ни с той и ни с этой стороны. Должен быть определённый порядок и этому порядку должны следовать как контролирующая организация с её криворукими сотрудниками, так и пользователи. Не должно быть беспредела. Речь об этом, если вы не поняли. И если ведёте дискуссию, ведите от своего имени и не приплетайте народ, который может с вашим мнением быть в какой-то мере несогласен.
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Нужно определиться с термином - народ.

Народ не весь состоит из москвичей, силовиков и прочих верующих бюджетников.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий