- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то для всяких фродеров, порнушников и других чернушников лучше было бы, если бы "милиции" вообще не существовало априори.
Порнушники вроде не регают .ru - и вроде xxx в стане пока не запрещён.
Мне кажется ничто им не помешает "отжимать" неугодные русскоязычные .com, .net и прочие, если они зареганы в России.
В зоне .RU существует ~5.000.000 доменов и всех друг за дружкой не сажают и не блокируют. Блокируют всякое дерьмо, которое для некоторых оказалось "сладким". Одним словом не нарушайте регламент, пользуйтесь, как остальные 5 миллионов и вам о блокировке думать не придётся.
Вы из единой россии?
Щас ещё местные мудераторы...
Doma-in,
Да у меня тоже есть домены, за которые меня пока не посадили. Круто! Все делаю правильно.
будь готовым к тому, что за всякое не соответствие законам домен будет заблокирован
Мне как-то пришло письмо от РКН типа удалить запрещенную информацию. Это была статья из советского справочника. В СССР он был в любой библиотеке, а в современной РФ запрещено законом!
Вы из единой россии?
Я то беспартийный. Пишу об этом впервые в жизни : ), поэтому хотелось бы спросить и Вас:-"А Вы?"
И насколько часто Вы задаёте этот вопрос другим людям? Интересуюсь потому, как Ваш вопрос по сути неуместный и не имеет отношения к контексту приводимой Вами моей цитаты.
Мне как-то пришло письмо от РКН типа удалить запрещенную информацию. Это была статья из советского справочника. В СССР он был в любой библиотеке, а в современной РФ запрещено законом!
Спасибо за пример. Вы удостоверились, что это письмо действительно было из РКН?
P.S. Пару часов назад вытолкал и выпинал из квартиры представившихся газовщиками. Можно сказать фраернулся и вначале впустил в квартиру, сразу не подумал на подставу, потом по манере разговора и тону непонравились, попросил наружу, отказались выйти, типа у них осмотр и вседела. Пришлось отпинать. Угрожали полицией. Сижу жду : )) Только что решил позвонить в газовое хозяйство, сказали, что по нашему району вообще в августе поквартирный обход. Так что подстава.
А чего ты хотел? В СССР много чего экстремистского по нынешним понятиям печатали. Думал халявного контента нашел и все так просто? Страдай.
таки ждал момента с радостью сплясать на остатках распилочной делянки КЦ, за поднятие цен на домены!
этож надо же, когда например был миллион доменов, получали 70 млн рублей на распиловку, потом 5,5млн рушек + тыщ 800 рф-ок, стали получать 6,3млн*70=440млн рублей!
казалось бы, можно и снизить цены на таком валовом объеме напила, зоны растут и дальше, всем хорошо, но нет, надо было обязательно завалить зоны поднятием цен, чтобы хапать уже 6,3млн*120=756млн!
рост прекратился. отечественный зоны начали уменьшаться.
на фуршетики пилили. на поездочки, конферешки. на г-зоны попилочные кикому не впавшие типа .дети, на "рекламочку отечественных зон", типа чото делают.
твари.
всех расследовать, всех посадить.
на этой ноте ценность доменов RU сегмента должна упасть до плинтуса
С чего бы это? Думаю, что для 99% людей никаких изменений не будет.
РКН блокирует и нормальные сайты, сколько раз уже было.
Нормальные это какие? Сайты оппозиционеров-революционеров? Если это политики, то они должны знать как вести политическую борьбу, а если не знают, то и не фиг им там делать в той политике. Пусть на кухнях за водкой трындят сидят, а не народ баламутят на сайтах. А то они потом свинтят в свои заграницы, а дурачки и дурочки молодые будут за них тут "чалиться" на нарах.
всех расследовать, всех посадить
Это вообще другой вопрос, но лично я не возражаю. :D
Вы из единой россии?
похоже на то
---------- Добавлено 12.03.2020 в 21:47 ----------
Контроль, дисциплина и порядок нужен во всём.
правильно. поэтому надо вообще директоров ВСЕХ организаций поставить фсб-шника. контроль, дисциплина и порядок будут во всем.
Нормальные это какие? Сайты оппозиционеров-революционеров? Если это политики, то они должны знать как вести политическую борьбу, а если не знают, то и не фиг им там делать в той политике. Пусть на кухнях за водкой трындят сидят, а не народ баламутят на сайтах. А то они потом свинтят в свои заграницы, а дурачки и дурочки молодые будут за них тут "чалиться" на нарах.
Не обнулением единым жив человек!
Сомоса своих оппозиционеров баламутов вместе с сайтами бы съел и конец вопроса.
Если сайты мирные - пусть живут, имеют право, не все обязаны вам нравиться.