Отключили от РСЯ

O
На сайте с 28.08.2019
50
abervv #:

Все никак не находил времени заглянуть на форум. Тоже 2 площадки улетели в бан с РСЯ, причем действительно качественные площадки с уникальным контентом  покупным шаблоном. 

Написал Дмитрию просьбу проверить площадку, посмотрим. 

Вопрос к тем, чьи площадки проверили, Вам сказали  в чем причина бана, вернули сайты в РСЯ или просто проверили?) 

Могу сразу написать что вам ответит Громов:  " Добрый день! По информации команды модерации, ваша площадка не прошла повторную проверку, так как нарушает правила участия в Рекламной сети. Домен ****.** был определен как некачественный ресурс. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html
"

Конкретную причину вам никто не скажет. 

[Удален]
oceanu #:

Он ничего другого и не сможет написать.

Допустим малейшую вероятность, что он кому-нибудь ответил более позитивно, и этому человеку восстановили РСЯ после блокировки.

О чем это будет говорить? А только о том, что их коллеги изначально ошиблись в проверке и признали свою вину.

А что делают сейчас с теми, кто ошибается на работе? Конечно же премию забирают.

Поэтому никто не будет признавать свою ошибку в повторной проверке по наводке Громова.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
oceanu #:

Могу сразу написать что вам ответит Громов:  " Добрый день! По информации команды модерации, ваша площадка не прошла повторную проверку, так как нарушает правила участия в Рекламной сети. Домен ****.** был определен как некачественный ресурс. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html
"

Собственно примерно такой ответ и был написан.

Просто не понятно зачем писать "напишите мне я разберусь и дам ответ" и по итогу присылать ту ж отписку, что и поддержка. 

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
abervv #:

Собственно примерно такой ответ и был написан.

Просто не понятно зачем писать "напишите мне я разберусь и дам ответ" и по итогу присылать ту ж отписку, что и поддержка. 

Ну так цирк.. а нас делают клоунами... а Громов отрабатывает зарплату и премию... его тут посадили и зарплату дали, чтобы он нам писал " напишите мне я разберусь и дам ответ"..

п.с. самое забавное, что и Яндекс выставляет себя клоунами.. вот где печаль.. вроде мировой IT лидер - один из немногих, кто смог составить конкуренцию Гуглу - и занимается такой клоунадой... тьфу..

T
На сайте с 26.11.2020
21
Да уж, прилетело отклонение. Площадка год отработала шатко валко. Перед остановкой рекламы перед модерацией. наблюдал снижение трафика, а сегодня отклонена. И всплывающий блок сделан по правилам. Адсенс правда крутится там, наверное обиделись🤣🤣🤣, хотя площадка даже рерайта статей не имела, там их всего то 30 штучек.
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172
truserted #:
Да уж, прилетело отклонение. Площадка год отработала шатко валко. Перед остановкой рекламы перед модерацией. наблюдал снижение трафика, а сегодня отклонена. И всплывающий блок сделан по правилам. Адсенс правда крутится там, наверное обиделись🤣🤣🤣, хотя площадка даже рерайта статей не имела, там их всего то 30 штучек.

аналогично, сегодня тоже заблокирован ресурс

Реально - когда уже успокоитесь в РСЯ с этими переделками?  Я уже третий раз переставляю блоки на сайте за 2 месяца

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
truserted #:
neutomim30 #:

аналогично, сегодня тоже заблокирован ресурс

Реально - когда уже успокоитесь в РСЯ с этими переделками?  Я уже третий раз переставляю блоки на сайте за 2 месяца

Здравствуйте! Давайте проверим ваши площадки дополнительно - для этого, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения page ID или домен площадки. Попрошу команду модерации посмотреть ещё раз.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Я Вам писал айди площадки 30 сентября в личку, не  смотрели?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
htexture #:
Я Вам писал айди площадки 30 сентября в личку, не  смотрели?

Здравствуйте! Да, видел ваше сообщение. Вопрос ещё находится на рассмотрении у специалистов, как только у меня появятся новости - сразу к вам.

T
На сайте с 26.11.2020
21
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Давайте проверим ваши площадки дополнительно - для этого, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения page ID или домен площадки. Попрошу команду модерации посмотреть ещё раз.

Здравствуйте, Дмитрий! Вот по честному ответьте, вы за все время получения от вебмастеров ID и домена площадки, для разбора и проверки, дали хоть раз развернутый ответ? Где указали бы за что площадка остановлена? Я вот сколько смотрю переписку нет такого ответа. Всегда: - согласно правил РСЯ... читайте правила, приводите ресурс к "совершенству" и т.д. Например у меня один сайт мед направленности в апреле останавливали, после того как еще и фильтры Яндекс на медицину накатил, так я на этом сайте только тему сменил и...? Через 4 месяца он обратно был принят в РСЯ! Дак зачем его останавливали, а еще модераторы рассказывали читайте правила, приводите в соответствие и развивайте? Смысла, не вижу писать в Ваш адрес реквизиты площадки. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий