- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все никак не находил времени заглянуть на форум. Тоже 2 площадки улетели в бан с РСЯ, причем действительно качественные площадки с уникальным контентом покупным шаблоном.
Написал Дмитрию просьбу проверить площадку, посмотрим.
Вопрос к тем, чьи площадки проверили, Вам сказали в чем причина бана, вернули сайты в РСЯ или просто проверили?)
Могу сразу написать что вам ответит Громов: " Добрый день! По информации команды модерации, ваша площадка не прошла повторную проверку, так как нарушает правила участия в Рекламной сети. Домен ****.** был определен как некачественный ресурс. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html
"
Конкретную причину вам никто не скажет.
Он ничего другого и не сможет написать.
Допустим малейшую вероятность, что он кому-нибудь ответил более позитивно, и этому человеку восстановили РСЯ после блокировки.
О чем это будет говорить? А только о том, что их коллеги изначально ошиблись в проверке и признали свою вину.
А что делают сейчас с теми, кто ошибается на работе? Конечно же премию забирают.
Поэтому никто не будет признавать свою ошибку в повторной проверке по наводке Громова.
Могу сразу написать что вам ответит Громов: " Добрый день! По информации команды модерации, ваша площадка не прошла повторную проверку, так как нарушает правила участия в Рекламной сети. Домен ****.** был определен как некачественный ресурс. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html
"
Собственно примерно такой ответ и был написан.
Просто не понятно зачем писать "напишите мне я разберусь и дам ответ" и по итогу присылать ту ж отписку, что и поддержка.
Собственно примерно такой ответ и был написан.
Просто не понятно зачем писать "напишите мне я разберусь и дам ответ" и по итогу присылать ту ж отписку, что и поддержка.
Ну так цирк.. а нас делают клоунами... а Громов отрабатывает зарплату и премию... его тут посадили и зарплату дали, чтобы он нам писал " напишите мне я разберусь и дам ответ"..
п.с. самое забавное, что и Яндекс выставляет себя клоунами.. вот где печаль.. вроде мировой IT лидер - один из немногих, кто смог составить конкуренцию Гуглу - и занимается такой клоунадой... тьфу..
Да уж, прилетело отклонение. Площадка год отработала шатко валко. Перед остановкой рекламы перед модерацией. наблюдал снижение трафика, а сегодня отклонена. И всплывающий блок сделан по правилам. Адсенс правда крутится там, наверное обиделись🤣🤣🤣, хотя площадка даже рерайта статей не имела, там их всего то 30 штучек.
аналогично, сегодня тоже заблокирован ресурс
Реально - когда уже успокоитесь в РСЯ с этими переделками? Я уже третий раз переставляю блоки на сайте за 2 месяца
Да уж, прилетело отклонение. Площадка год отработала шатко валко. Перед остановкой рекламы перед модерацией. наблюдал снижение трафика, а сегодня отклонена. И всплывающий блок сделан по правилам. Адсенс правда крутится там, наверное обиделись🤣🤣🤣, хотя площадка даже рерайта статей не имела, там их всего то 30 штучек.
аналогично, сегодня тоже заблокирован ресурс
Реально - когда уже успокоитесь в РСЯ с этими переделками? Я уже третий раз переставляю блоки на сайте за 2 месяца
Здравствуйте! Давайте проверим ваши площадки дополнительно - для этого, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения page ID или домен площадки. Попрошу команду модерации посмотреть ещё раз.
Я Вам писал айди площадки 30 сентября в личку, не смотрели?
Здравствуйте! Да, видел ваше сообщение. Вопрос ещё находится на рассмотрении у специалистов, как только у меня появятся новости - сразу к вам.
Здравствуйте! Давайте проверим ваши площадки дополнительно - для этого, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения page ID или домен площадки. Попрошу команду модерации посмотреть ещё раз.
Здравствуйте, Дмитрий! Вот по честному ответьте, вы за все время получения от вебмастеров ID и домена площадки, для разбора и проверки, дали хоть раз развернутый ответ? Где указали бы за что площадка остановлена? Я вот сколько смотрю переписку нет такого ответа. Всегда: - согласно правил РСЯ... читайте правила, приводите ресурс к "совершенству" и т.д. Например у меня один сайт мед направленности в апреле останавливали, после того как еще и фильтры Яндекс на медицину накатил, так я на этом сайте только тему сменил и...? Через 4 месяца он обратно был принят в РСЯ! Дак зачем его останавливали, а еще модераторы рассказывали читайте правила, приводите в соответствие и развивайте? Смысла, не вижу писать в Ваш адрес реквизиты площадки.