- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как обычно. за что отклонили? ну ты же умный, сам придумай за что
почти все проекты так. Бесит ска...
Здравствуйте. Подробнее о возможных причинах отклонения площадки мы рассказываем в нашей Справке . А также мы записали об этом серию видео. Посмотрите, пожалуйста.
Вы можете прислать мне в личные сообщения Page ID вашей площадки и я попрошу команду модерации проверить её дополнительно.
Вы можете прислать мне в личные сообщения Page ID вашей площадки и я попрошу команду модерации проверить её дополнительно.
а смысел?
проверкой площадок в РСЯ занимается отдельная команда — команда модерации. Проверка площадок включает в себя как ручную, так и автоматическую проверку. При этом одна проверка не исключает другую, а дополняет её. Итоговое решение по площадке принимает модератор.
Здравствуйте!
Ваш сайт успешно прошел модерацию. Размещайте блоки Рекламной сети Яндекса и зарабатывайте на показах рекламы.
ничего не делал
Здравствуйте!
Ваш сайт успешно прошел модерацию. Размещайте блоки Рекламной сети Яндекса и зарабатывайте на показах рекламы.
ничего не делал
Несколько раз подавали просто?
Несколько раз подавали просто?
нет
там же кнопка даже неактивная на подачу была
думал через месяц подаваться
Здравствуйте!
ничего не делал
Аналогично, справедливость восторжествовала
Уже было, плавали, знаем. Классные топовые нишевые площадки с хорошим органическим трафиком заблокированы и не проходят повторную модерацию неоднократно. Что-то мне сдается, что это ваша личная месть за посты на этом форуме.
Ощущение, что никто никуда и ничего не передаёт. Хоть у кого то решился вопрос после обращения к "представителю"?
Ощущение, что никто никуда и ничего не передаёт. Хоть у кого то решился вопрос после обращения к "представителю"?
Да решился. Мне реально помог Дмитрий
Если кто-то уже прошел повторно проверку, какие изменения вносили в сайт? Нужна любая информация. Прошу поделится опытом.