Отключили от РСЯ

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Ali93 #:

Я что-то пропустил? С каких пор РСЯ называет причины отклонения площадки? Есть скриншот? Просто интересно...

Здравствуйте. За последний год в РСЯ были сделаны важные шаги на встречу прозрачности модерации. Был обновлён раздел Справки про модерацию: сейчас там можно посмотреть о причинах, по которым сайту или приложению может быть отказано в участии в Рекламной сети. Также о причинах отклонения можно посмотреть в видеороликах на нашем Youtube-канале.

Прохождение модерации - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Этапы и сроки модерации По каким причинам Рекламная сеть Яндекса может отклонить заявку? Этапы и сроки модерации Добавленный сайт или приложение отправляются на модерацию автоматически. При этом в интерфейсе Рекламной сети Яндекса в разделе появится тематическая площадка или в разделе появится приложение с уникальным идентификатором и статусом...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
E
На сайте с 03.06.2013
113
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. За последний год в РСЯ были сделаны важные шаги на встречу прозрачности модерации. Был обновлён раздел Справки про модерацию: сейчас там можно посмотреть о причинах, по которым сайту или приложению может быть отказано в участии в Рекламной сети. Также о причинах отклонения можно посмотреть в видеороликах на нашем Youtube-канале.

Все эти ваши шаги бесполезны. Почему бы вам не называть конкретную причину отклонения?

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
Дмитрий Громов #:

В уж извините Дмитрий, но это какой-то моветон со стороны Яндекса по отношению к паблишерам. Зачем проделывать всю это работу и записывать видео, если при отклонении площадки по-прежнему не называется конкретная причина, а называется их совокупность.

Я же написал - с каких пор РСЯ называет причины...называет в письме об отклонении к примеру, а не ссылается на список причин. Впрочем вы и так вкурсе. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
F
На сайте с 29.12.2012
78
Ali93 #:

Я что-то пропустил? С каких пор РСЯ называет причины отклонения площадки? Есть скриншот? Просто интересно...

Да конечно, прикрепил к сообщению. Вот самое странное, что даже смотря по справке о причинах подобных отклонений, у меня по всем параметрам с сайтом всё в порядке. 

• При открытии основных разделов сайта браузер выдает Запрашиваемая страница не найдена.
  • При переходе по ссылке открывается страница с ошибками 404, 500, 429.
  • Сайт заблокирован.
  • Отсутствует соединение с сайтом (при этом доступ к интернету есть).

Единственный вариант - это то, что есть парочка основных разделов где не так много публикаций, может как-то это влияет. Но в этом случае больше подошла бы причина отказа: " Сайт не наполнен контентом", но никак не "Сайт не работает".  У почти тысячи посетителей сайт работает, а когда заходят модераторы РСЯ он не доступен.

png aww.png
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
funvaz #:

Да конечно, прикрепил к сообщению. Вот самое странное, что даже смотря по справке о причинах подобных отклонений, у меня по всем параметрам с сайтом всё в порядке. 

• При открытии основных разделов сайта браузер выдает Запрашиваемая страница не найдена.
  • При переходе по ссылке открывается страница с ошибками 404, 500, 429.
  • Сайт заблокирован.
  • Отсутствует соединение с сайтом (при этом доступ к интернету есть).

Единственный вариант - это то, что есть парочка основных разделов где не так много публикаций, может как-то это влияет. Но в этом случае больше подошла бы причина отказа: " Сайт не наполнен контентом", но никак не "Сайт не работает".  У почти тысячи посетителей сайт работает, а когда заходят модераторы РСЯ он не доступен.

Так отправляйте на повторную модерацию, там же написано с 22 июня...

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
F
На сайте с 29.12.2012
78
Artem189 #:

Так отправляйте на повторную модерацию, там же написано с 22 июня...

Я уже разов пять отправлял, даже месяц перерыва делал, за это время ещё немного над сайтом поработал. И каждый раз ответ один и тот же "Сайт не работает".

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
funvaz #:

Я уже разов пять отправлял, даже месяц перерыва делал, за это время ещё немного над сайтом поработал. И каждый раз ответ один и тот же "Сайт не работает".

Скиньте в личку, даже интересно почему так

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
funvaz #:

Написал в личку свои рекомендации по улучшению

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Artem189 #:

Дубль

F
На сайте с 29.12.2012
78
Artem189 #:

Написал в личку свои рекомендации по улучшению

Спасибо большое за советы. Буду дальше работать над сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий