- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я что-то пропустил? С каких пор РСЯ называет причины отклонения площадки? Есть скриншот? Просто интересно...
Здравствуйте. За последний год в РСЯ были сделаны важные шаги на встречу прозрачности модерации. Был обновлён раздел Справки про модерацию: сейчас там можно посмотреть о причинах, по которым сайту или приложению может быть отказано в участии в Рекламной сети. Также о причинах отклонения можно посмотреть в видеороликах на нашем Youtube-канале.
Здравствуйте. За последний год в РСЯ были сделаны важные шаги на встречу прозрачности модерации. Был обновлён раздел Справки про модерацию: сейчас там можно посмотреть о причинах, по которым сайту или приложению может быть отказано в участии в Рекламной сети. Также о причинах отклонения можно посмотреть в видеороликах на нашем Youtube-канале.
Все эти ваши шаги бесполезны. Почему бы вам не называть конкретную причину отклонения?
В уж извините Дмитрий, но это какой-то моветон со стороны Яндекса по отношению к паблишерам. Зачем проделывать всю это работу и записывать видео, если при отклонении площадки по-прежнему не называется конкретная причина, а называется их совокупность.
Я же написал - с каких пор РСЯ называет причины...называет в письме об отклонении к примеру, а не ссылается на список причин. Впрочем вы и так вкурсе.
Я что-то пропустил? С каких пор РСЯ называет причины отклонения площадки? Есть скриншот? Просто интересно...
Да конечно, прикрепил к сообщению. Вот самое странное, что даже смотря по справке о причинах подобных отклонений, у меня по всем параметрам с сайтом всё в порядке.
Единственный вариант - это то, что есть парочка основных разделов где не так много публикаций, может как-то это влияет. Но в этом случае больше подошла бы причина отказа: " Сайт не наполнен контентом", но никак не "Сайт не работает". У почти тысячи посетителей сайт работает, а когда заходят модераторы РСЯ он не доступен.
Да конечно, прикрепил к сообщению. Вот самое странное, что даже смотря по справке о причинах подобных отклонений, у меня по всем параметрам с сайтом всё в порядке.
Единственный вариант - это то, что есть парочка основных разделов где не так много публикаций, может как-то это влияет. Но в этом случае больше подошла бы причина отказа: " Сайт не наполнен контентом", но никак не "Сайт не работает". У почти тысячи посетителей сайт работает, а когда заходят модераторы РСЯ он не доступен.
Так отправляйте на повторную модерацию, там же написано с 22 июня...
Так отправляйте на повторную модерацию, там же написано с 22 июня...
Я уже разов пять отправлял, даже месяц перерыва делал, за это время ещё немного над сайтом поработал. И каждый раз ответ один и тот же "Сайт не работает".
Я уже разов пять отправлял, даже месяц перерыва делал, за это время ещё немного над сайтом поработал. И каждый раз ответ один и тот же "Сайт не работает".
Скиньте в личку, даже интересно почему так
Написал в личку свои рекомендации по улучшению
Дубль
Написал в личку свои рекомендации по улучшению
Спасибо большое за советы. Буду дальше работать над сайтом.