- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
РУ акции записываются в НРД.
а etf?
10 штук
а etf?
10 штук
Не озадачивался этим вопросом. Они вроде только квалам доступны.
я вот про этот или типа его FXUS. с иностранными брокерами заморачиваться не очень хочется, а если все сойдется норм, то подумываю чет типа этого взять.
В наше неспокойное время не опасно ли связываться иностранными брокерами?
Не озадачивался этим вопросом. Они вроде только квалам доступны.
Где кстати почитать про плюсы квалов? А то у брокера всучили квала, а зачем он нужен не объяснили 😂
И на западных биржах они разве бывают?
я вот про этот или типа его FXUS. с иностранными брокерами заморачиваться не очень хочется, а если все сойдется норм, то подумываю чет типа этого взять.
Жаль я не сохранил расчет свой. У меня получалось, что вкладываться в эти етф не очень выгодно. Да и сильно надежной такая инвестиция мне не кажется. Но мои слова актуальны для крупных сумм и на долгосрок.
Ну и у меня все-такие уже профессиональная деформация. Имея возможность покупки VOO, который и по доходности и по надежности уделывает FXUS, я даже не рассматриваю продукты от finex.
Взять на растущем рынке на 100-500 тысяч рублей отсидеть 1 волну до коррекции, почему нет.
---------- Добавлено 31.03.2020 в 09:08 ----------
В наше неспокойное время не опасно ли связываться иностранными брокерами?
Нужно рассматривать все риски и опасения отдельно. Если говорить в целом, я считаю иностранного брокера более надежным, чем наши. Особенно с учетом сложившейся экономической ситуации в РФ. Нашу нефть сейчас укатают до 10 долл. На этой неделе переизбыток нефти 26 млн барелей. При этом мы добываем всего 11. При этом бюджет пополнять надо. Уже взялись за вклады свыше 1 млн. Что будет дальше? Принудительный заем у населения денег со вкладов? Потом и до фондового рынка доберутся. Не зря же ИИСами туда людей так активно загоняли.
Не верю я нашему правительству.
И еще такой момент. До акций у иностранного брокера не может дотянуться, ни наша налоговая, ни судебные приставы. Вообще никто. А жизнь она очень по разному может складываться.
Если опасения по поводу санкций и отказа в сотрудничестве, то такие случаи были. Дают время на закрытие позиций и вывод средств.
---------- Добавлено 31.03.2020 в 09:24 ----------
В интернете :)
Речь шла о наших брокерах и етф, поэтому я про квала и сказал. Подумал что вопрос по американские етф на спб. Просто я finex не воспринимаю.
В интернете :)
Общие слова - типа будет доступ шире к разным более другим инструментам, требования при чем чисто условные, а вот конкретики не нашли в плане что можно будет покупать и зачем оно надо, поэтому и спрашивали.
Речь шла о наших брокерах и етф, поэтому я про квала и сказал. .
Квала у нас сейчас раздают кому попало похоже:\
Общие слова - типа будет доступ шире к разным более другим инструментам, требования при чем чисто условные, а вот конкретики не нашли в плане что можно будет покупать и зачем оно надо, поэтому и спрашивали.
Для квалов не создавали каких-то особых супер условий. Просто обычным мелким инвесторам ограничили набор инструментов, фьючи, опционы. Шаг ожидаемый, учитывая сколько домохозяек загнали в ИИС. Иначе они такого там наторгуют.
Одно дело купить акцию за 10000 и продать за 8000. Другое дело, сделать это с 10 плечом.
Квала у нас сейчас раздают кому попало похоже:\
Нужно же и брокерам зарабатывать :)
Alena87, в РФ нет иностранных банков. Все "иностранные" банки в РФ автономные местные компании. Которые полностью подчиняются законам РФ, и плане регулирования, и в плане ликвидности и т.д.
Финансовое здоровье банка с экономикой Италии никак не коррелирует. Но в любом случае, превышать 1,4 млн плохая затея.
Если превышение на 5% из-за курса, наверно можно не дергаться с досрочным закрытием. Но на будущее вам урок, что эту волатильность стоит закладывать в расчет, когда открываете депозиты.
Чувствую, что инвестор из меня скорее всего плохой получится на фондовом рынке 😆
Решили (точнее, я настояла), что досрочно забираем оба долларовых вклада из ИНТЕЗА и ПРОМСВЯЗЬБАНКА т.к. из-за курса и страховые в 1,4 млн. превышены уже на 20%, и в целом из-за карантина не понятно, как себя будут чувствовать банки с анонсированными "кредитными каникулами" и будущими банкротствами ИП и юр. лиц
На ИИС лежит пока 2000$ - за них вообще не беспокоюсь. Наверное, для себя надо понять ту максимальную сумму, которую не то, что как говорят: "готов потерять", а скорее - не будет влиять на принятие глобальных решений :D
---------- Добавлено 31.03.2020 в 20:13 ----------
Подскажите кто-нибудь плиз!!! В Гугле нет ответа. Как etf от finex в гугл-таблицах добавить через функцию GoogleFinance, чтобы стоимость автоматически обновлялась? 🤪
Чувствую, что инвестор из меня скорее всего плохой получится на фондовом рынке 😆
С чего вы так решили?
ЧПодскажите кто-нибудь плиз!!! В Гугле нет ответа. Как etf от finex в гугл-таблицах добавить через функцию GoogleFinance, чтобы стоимость автоматически обновлялась? 🤪
Наверно никак. Я использую такой вариант:
В A2 закидываете линк https://ru.investing.com/etfs/finex-msci-usa-ucits-usd
В A1 =IMPORTXML(A2;"//span[@id='last_last']")