- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А как же обязанность сообщать о счетах, открытых у иностранных брокеров?
Или вы не резидент в РФ?
Или просто не в курсе о нововведениях 2020 года?у.
Можно линк пожалуйста.
Для тех, кто открыл счет раньше 2020 сообщать не нужно.
Но опять же налоги платим - сообщаем.
Можно линк пожалуйста.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45458/0fb98bca6d0725e55c7306a484a3c51fd5636a62/
Для тех, кто открыл счет раньше 2020 сообщать не нужно.
Но опять же налоги платим - сообщаем.
Вы правы, тем кто открыл счета ранее не нужно сообщать об открытии. Например, если не ведется деятельности на открытом счете - то смысла и не имеет.
Однако нужно сообщать о любых изменениях и движениях средств на счетах, н.п.:
Маленькая проблема в том, что налоговая и так вкурсе счета у многих брокеров по которому имеются движения средств (если они не параноят и заводят/выводят средства с банковских счетов, а так же подписали W8-BEN при регистрации).
Большая проблема в том, что новый закон предполагает осуществление автоматического обмена финансовой информацией со странами ОЭСР и ФАТФ, куда входит почти весь западный рынок.
Не знаю работает ли еще эта система, но законодательная база уже заточена на поиск граждан, без палева хранящие средства у зарубежных брокеров.
Почему радует? Я не успел купить достаточно дешевых акций. Надеюсь весь этот год рынок будет в просадке.
Глинки писал "Надежды юношей питают."
Это я чему.
Америка немножко отдышалась уже.
Специально отметил здесь в ветке, что прикупил
12 марта voo 228$ прошел месяц и voo уже 253$
Низ был 23 марта 202$, но про ловлю низов пишут лишь балаболы и сказочники задним числом.
А сегодня, 14 апреля у меня, Ebay купленный в январе 2020 уже показал плюс.
наши так вряд-ли смогут.
И там и у нас по 20% рынки подросли от нижнего значения.
Или вы про разницу в долларах?
да заглохла бы вся ветка уже. спасибо скажите))) посмотрел сбер так он в жирные 2007, 2013 по сто был. он ща в два раза лучше стал? хех. посмотрел. а по прибыли реально в 2 раза лучше стал.
Вот поэтому и на Тесла есть смысл посмотреть на более длинном промежутке - компания семнадцать лет! (с момента основания) работает в убыток. Когда-нибудь этому настанет печальный конец. Но вот когда - никто не знает.
Общий объем промышленного производства в США упал на 5,4% по сравнению с месяцем ранее в марте 2020 года.
Вышел отчет по запасам сырой нейти в США. Заполнение хранилищ 19,248M. Теперь понятно, что начали договариваться, когда поняли что скоро ее даже бесплатно некуда будет девать. На этой новости нефть вниз, рубль следом.
Присоединяйтесь к умным людям, что быть в курсе :) https://t.me/reasonably_investment
Низ был 23 марта ...
Весь цирк ещё впереди.
Весь цирк ещё впереди.
Да поди знай. Фондовой рынок уже давно отвязан от экономики. Нет ничего сложного в том, чтобы удерживать его на текущих уровнях, даже при сильном ухудшении ситуации.
Фондовый рынок уже давно отвязан от экономики.
Интернет конечно сильно повлиял, потому что теперь любая бабка с лавочки может наорать в фейсбуках падение индексов, но не думаю, что маркет держится на одних эмоциях.
Сегодня верить никому нельзя, но падение китайской экономики и ступор Запада аукнется уже в мае-июне. Это мое мнение.