- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От того, что их провезли через дырку в таможне они говнее не стали.
Логично. Насколько они дешевле? И где брать?
---------- Добавлено 10.03.2020 в 03:05 ----------
Понятия не имею
45 обычная.
А это, что ещё за хрень?:
В цитате название сигарет и цена в рублях на данный момент. Я и не слышал про такие.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 03:07 ----------
Ещё до кучи:
Родопи знаю. Тот ещё кал. Остальные что? Ну и в Бристоле я спрашивал самые недорогие стоят 65 рублей.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 03:09 ----------
Короче вот https://myweak.ru/kurenie/katalog-sigaret/ceny-prays.html
---------- Добавлено 10.03.2020 в 03:11 ----------
Ну и это я погорячился, в первом посте. Пусть никто не подыхает. Пусть живут и страдают, как в аду. Так будет правильней и наказание хорошее. А то ишь смерть для них это слишком лёгкое наказание.
Я про власть и крупняк. Директоров магазинов это не касается. Ссори что извергаю потоки гнева, просто накипело. Не стоят сиги столько, они того не стоят.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 03:15 ----------
а ты не кури
Может мне ещё не жрать как хочу? И баб не трахать? Бабы тоже сука подорожали. Чтоб сводить бабу в кино дофига денег надо. Ладно билеты в принципе норм стоят но блин цены на попкорн и колу в кинотеатрах просто астрономические.
В тему:
Had, ты там че, алкашку на наркоту променял или как ? Уже поток мыслей льется нонстопом
В месяц на сигареты у меня уходит около 9000 рублей.
Стоят уже 114 рублей за пачку.
78 пачек в день? не много ли вы кушать?
Had, ты там че, алкашку на наркоту променял или как ? Уже поток мыслей льется нонстопом
Не. Просто принял очень хорошо. С 5-ти вечера бухаю.
78 пачек в день? не много ли вы кушать?
Какой день? Походу Вы в месяц имели ввиду. Да именно столько. 2-3 пачки в день курю. Когда как. :( Утром вообще 2-3 подряд.
---------- Добавлено 10.03.2020 в 03:36 ----------
Had, когда уже тебя парализует (прости), ты уже за***л генерировать бредотопики.......я завтра в церковь схожу, поставлю на тебя самую большую свечУ, чтобы у тебя мозги включились, а пальцы замерли, а был бы ты рядом, было бы проще......я бы тебе такую "свечу" загнал бы (с соседнего забора), что и до горла достало бы, тогда точно мозги включились бы
Ты это мил человек. Не нравится - не кушай. То есть не заходи в мои темы и не читай. Я что тебя плетью в них загоняю?
Давайте соберёмся и пойдём на митинг - против повышения цен на сигареты!
Кучу урн с собой прихватить не забудьте, а то ж неприлично на глазах у ментов окурками улицу засыпать.
Что хуже педерастии?
Правильно, курение.
Предлагаю так писать на пачках сигарет:
КУРИЛЬЩИК - ХУЖЕ ПЕДЕРАСТА
Два сценария последствий:
1. Россия становится голубой, похлеще США, Германии и Голландии вместе взятых. Над Кремлём реет радужный флаг и звёзды радужные, Жириновский и Кирилл расказывают как хорошо быть и жить педерастом, мол это Божия награда (как Тим Кук однажды заявил - Being gay is God's greatest gift to me);
2. Россия бросает курить.
P. S. Модераторы, слово ПЕДЕРАСТ - не мат и не ругательное. Педераст — слово, в русском языке обозначающее гомосексуалиста, а также активного педофила.
Боже, он ещё и курит
Жду, когда акциз поднимут еще раз в 10. Удивляюсь - на улицу выходишь, всегда какой-нибудь кондом курит, пройти 100 метров без вдыхания дыма невозможно. Еще умудряются на цену жаловаться.