Курильщики сигарет - ходь сюда!

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Повышение цен на курево возмущает по той причине, что не соответствует доходам. Я курю Бонд по 42 грн, многовато блин. Но переходить на откровенное говно не хочется. Пачка в день - 1260 грн в месяц. Вроде не так и много, но цены-то растут. Скоро будем курить по 3 евро за пачку, как в Европе. С нашими-то доходами.

Хад, ты капец какой паровоз, уменьшай дозу, ты че. 3 пачки реально много.

P.S. Всем, кто здесь гонит на курильщиков, предлагаю создать отдельную тему о вреде курения и там возмущаться сколько угодно. Я курю и буду курить, поскольку мне нравится, никакого желания бросать не испытываю. Ничьи права не ущемляю, не дымлю никому в рожу.

P.P.S. Пошел покурю 😂

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Эдуардoff:
Из моего малого опыта по сигарам и трубкам...вонь бычков преследует и отвращает...то же и многоразовый мундштук. Никогда полностью не очищается. Может не тот табачок и качество сигар, но я из своего личного опыта - что пробовал о том и говорю.

Мундштуки, трубки требуют ухода, чистки. Вони быть не должно. ☝

Трубки после отдыха, должны пахнуть чаем из трав.

Каждый курильщик трубок имеет свою систему очистки, которая входит в привычку.

Ну и конечно же, ароматизированный табак химией, даёт какой-то отрицательный эффект вони.

Так что лучше ароматизировать натурально, благо такие табаки как Перик, Латакия или даже цветки

сухой ромашки ещё можно найти.

Сигары, тема отдельная - "дорогая". Дорогие сигары, мне, к сожалению, не "по-зубам".🙄

Хотя, по праздникам, хорошая сигара это огромное удовольствие.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Не курите, делов то... в Европе в разы дороже они, так чо радуйтесь пока.

Сам покуриваю, но то что ТС привел хрень, если уж курить то чтото приличное, например покупать табак и самому накручивать

athe
На сайте с 02.03.2020
16

в 2012 бросил курить, так как возмущали цены на сигареты, да и здоровье решил сберечь.

В 2020 чет психанул, закурил. Второй месяц курю, в шоке от расходов на сигареты. Возмущаться не буду, просто брошу. :) Чего и вам всем советую :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я когда понял что курить стало дорого для меня - взял и бросил. в итоге экономлю порядка 150 евро в месяц. на эти деньги я могу 2 месяца есть хамон. смотрю на тех кто курит, особенно Мальборо что по 5 евро не меньше и понимаю что у людей большая проблема. хотя если человеку нравится курить то пускай. но некоторых эта финансовая табачная дыра достала и выкручиваются через самокрутки. крутится кто как может :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

9к в месяц, если класть на депозит со ставкой 7% через 10 лет буде 1.7 миллиона. живи с этим, тс))) а вообще еслиб я продолжал курить (жаба задушила и перешел на вейп) я б контрабанду курил или самокрутки.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
webrock:
Что значит - подсадили?

Это значит, что могло не быть вообще в продаже такого товара в СССР и России. Я до 18 лет не курил вообще. Родители курят оба два. Еслиб они не курили и яб не курил.

---------- Добавлено 10.03.2020 в 18:03 ----------

Redbaron_chaos:
ПС
Всплакнул, вспомнив времена, когда покупал Тройку по 15 руб и Винстон за 25 руб считал дорогим! Аж на 10 руб, почти еще пачка Тройки!

Ну ты вспомнил. Я помню Мальборо покупал и курил за 3 рубля 45 копеек, когда студентом был.

---------- Добавлено 10.03.2020 в 18:05 ----------

basterr, я считал недавно. Новую Ауди А4 уже выкурил. И это я считал 3 года назад. Через 5 лет будет, что выкурил новый Порш Макан. :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

Шутки шутками, но честно говоря, надо взять себя в руки и бросить. Ну правда, мало того, что деньги в дым превращаешь, да ещё и своё же здоровье просаживаешь...

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

rustelekom, не совсем так. Бросить курить и сидеть за компом безвылазно по 3-4 часа это будет хуже для здоровья. А так я каждые 15-20 минут делаю перерыв в 3 минуты. + шагаю до кухни и обратно в комнату к компу, что полезно для мозга.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
164
Had:
....шагаю до кухни и обратно в комнату к компу, что полезно для мозга.

ой, я сейчас рожу смурфика......если в Had*е еще серое вещество осталось (от рождения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий