Отчет о нарушении с Адсенса

12
A
На сайте с 30.01.2015
91

Комментарии либо модерировать полностью, либо закрывать от индексации пс пока не они промодерированы. Если индексация открыта, в гугл можно схватить фильтр за спамность, просадку трафика, в адсенс нарушения правил.

Девчушка:
У меня комментаторы активны, я думаю, это улучшает поведенческий и читатели многие прутся просто почитать комментарии, пока доберутся лишний блок рекламы увидят. Есть чел-модератор, но вот пропустил или подумал, что нормально)
Hikari
На сайте с 29.05.2014
49
Девчушка:
У меня комментаторы активны, я думаю, это улучшает поведенческий и читатели многие прутся просто почитать комментарии, пока доберутся лишний блок рекламы увидят. Есть чел-модератор, но вот пропустил или подумал, что нормально)

А может обратиться к программисту, чтобы написал специальный обработчик комментов? Прописываете стоп-слова, и если кто-то что-то из них написал - стоп-слово вырезается, заменяется на что-либо. Программа+человек = мощь)

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
L
На сайте с 03.05.2006
171

К меня аналогичная проблема... Посыпались блокировки страниц из за GORE на сайт по заболеваниям кровеностной системы.... Не ну я понимаю что медицина с адсенсом перестала дружить

Теперь вот прилетело Dangerous or derogatory content на статью из БСЭ про автомобили....

Я вообще уже не понимаю что с этим все делать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий