- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет. Еще и сервис состряпали на этом, для продажи ТОПа, этим и угробили ( примерно как ПФ :kozak:).
Ладно спрошу тут, раз уже все равно угробили, вы про твиты?
- Можно написать в ЛС. Угробили сервис ( туда ему и дорога), но не тему
- СПБ
А в чем конкретика то? ... а то только фразы скальпель, надо уметь, ищите спеца, в умелых руках... так обычно правительство разговаривает, вроде как умно, а в итоге фиг что понятно, конкретики ноль
Вам же сказали - "наймите спеца" - и кинули в пример целый раздел, забитый спецами. Обращайтесь, вам там опишут все, что нужно, осветят ценники и т.д. А тут вам бесплатно никто ничего раскрывать не будет. Ну реально, мозги-то включайте.
Вам же сказали - "наймите спеца" - и кинули в пример целый раздел, забитый спецами. Обращайтесь, вам там опишут все, что нужно, осветят ценники и т.д. А тут вам бесплатно никто ничего раскрывать не будет. Ну реально, мозги-то включайте.
Спецы продают воздух, это в лучшем случае. В худшем, то что они продали, еще надо будет удалить.
В еденичных случаях, это то, что вам надо.
Ну тогда это "спецы", а не спецы ))
Хотя у Badmaestro как раз в кавычках...
Ну тогда это "спецы", а не спецы ))
Хотя у Badmaestro как раз в кавычках...
С чего это? Вы считаете, что весь раздел предлагающих свои услуги сеошников на серче некомпетентны?)
Вы считаете, что весь раздел предлагающих свои услуги сеошников на серче некомпетентны?)
Да не хотят паразиты такие, палить темы и наработки, что стоили им приличных денег и времени палить задаром. Конечно некомпетентны. :)
Да ну нафиг, вспомни, пару лет назад школота перетрясла выдачу начиная с окошек мск, самое инересное чем и как, и за "копейки
Не знаю, кто там что тряс, у меня ничего не трясли. Фантазии какие-то. ПФ да, крутили еще тогда и сейчас крутят.
Спецы продают воздух, это в лучшем случае. В худшем, то что они продали, еще надо будет удалить.
Вот это тоже, кстати, забавно. Удалять там чего-то надо. Зачем что-то удалять? Из-за Минусинска, которого уже несколько лет никто в глаза не видел?)
Поисковики хреновые ссылки нынче просто игнорируют. Но да ладно, я, видимо, "спец" в кавычках. Не буду мешать настоящим профессионалам. Забудьте, что я тут наговорил.
Что за твиты? Как работает?
Как видно много есть реальных профи. Про ссылки на форуме 100500 тем, и все же:
1. Зло или надо?
2. Спалите супер спеца, кто составит ссылочный профиль и реализует его (можно в личку)
3. Санкций страшно! Актуально сейчас влететь? Кто-то влетал?
З.Ы. Сайт старый, трастовый, 6 лет, но нужен пинок, заткнулся на 6-15 позициях
1 надо
2 В разделе с продвиженцами валом
3 санкции не страшно, если немного "предохраняться". Из старожилов уже давно никто не влетает
ну и самое важное - на 6-15 позициях ЧЕГО ?