- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я лучше куплю ссылку на 1 нулевом в плане исходящего ссылочного сайте, чем на 10 загаженных ими - но зато там берут все конкуренты.
Действительно в последнее время заказчики стали очень часто делать акцент на заспамленности донора. У всех разный допустимый максимум, но в целом тенденция очень отчетливая.
ТС, только не говори, что у тебя бюджет на ссылки 5к на все про все +_+
5к это много? )) А с каким бюджетом надо (не стыдно) лезть в бой?
---------- Добавлено 07.03.2020 в 13:47 ----------
iSmel, в двух словах не объяснить, как правильно. Обратитесь к специалисту.
.
Да вот и ищу специалиста, один человек с форума предложил на выбор: крауд по форумам, анкорные в блогах и на страницах "обмен ссылками", говорит выбирайте что вам походит... а вот как понять что подходит 😕
Подскажите что кому и в каком количестве подходит?? Крайне всем благодарен !!!
А с каким бюджетом надо (не стыдно) лезть в бой?
от 5 до 200 тыс в месяц, зависит от тематики
от 5 до 200 тыс в месяц, зависит от тематики
А стоит брать дорогие со СМИ?
А то гугл достал 🤪 Пока по форумам заказываю только, чтобы анкорное разбавить :)
ziliboba0213, со СМИ хорошо работает, имхо, но нужно правильно размещать. Очень многие издания предлагают размещать ссылку так, что польза от неё будет околонулевая, либо вообще сведена к нулю.
Подскажите что кому и в каком количестве подходит?? Крайне всем благодарен !!!
Если нужно продвинуть 5 ключей, то бюджет один, если 500 ключей, то другой. Если тематика грузоперевозки в небольшом городе, то бюджет один, если недвижимость в МСК, то бюджет другой. Понимаете?
5к это много? )) А с каким бюджетом надо (не стыдно) лезть в бой?
Это часть рекламного бюджета, как выше заметил donc. Как можно что-то конкретное говорить, если непонятно о каком проекте идёт речь и какие у него цели? В некоторых случаях и 2000 руб. хватит, если нужно продвинуть ерунду какую-нибудь. В других случаях и миллиона не хватит.
ziliboba0213, со СМИ хорошо работает, имхо, но нужно правильно размещать. Очень многие издания предлагают размещать ссылку так, что польза от неё будет околонулевая, либо вообще сведена к нулю.
Знать бы еще это правильно 🤣
А стоит брать дорогие со СМИ?
Все индивидуально. Я почти не беру, смысла особого нет.
Тебе в одном посте рассказать, что я изучаю, как минимум 16 лет? Я примерно с 2004 начал ссылочным ранжированием заниматься. Раньше и так все в топ влетало, за счет спамности текстов.
ziliboba0213, могу дать наводку на человека, который подробно и грамотно проконсультирует. Платно, разумеется. )
Если интересует, в личку стучите.
Тебе в одном посте рассказать, что я изучаю, как минимум 16 лет?
Да нет конечно :) Я просто по крупицам хоть что-то собрать пытаюсь 🍿 Так-то примерно понимаю что делать, буду по граблям ходить 🤣
---------- Добавлено 07.03.2020 в 13:33 ----------
ziliboba0213, могу дать наводку на человека, который подробно и грамотно проконсультирует. Платно, разумеется. )
Если интересует, в личку стучите.
Да не, я сам попробую, когда все испорчу - тогда постучусь 🤣
Я просто по крупицам хоть что-то собрать пытаюсь
Бесполезно.
Во-первых у всех все по разному и у всех внезапно работает (у тех, у кого вообще работает ссылочное - таких мало)
А вот смешивать методы - не лучший вариант.
Во-вторых - многие сознательно врут в паблике или недоговаривают. Это и понятно. зачем палить темы?
Вон с ПФ начали палить тему и яндекс слегка даже озаботился.
Ну коли есть лишних 100-300 тысяч - я не знаю, что у тебя за проект, но представляю - можно и по граблям.