- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вот тоже свой магазин пытаюсь продать. 3 года как ушел в другую сферу, магазином вообще не занимаюсь, с сайта убрал все телефоны, чтобы разъярённые клиенты не звонили с вопросами когда я отправлю. Когда-то вбухал в него кучу времени и сил. И забить жалко, и продать не могу, т.к. никому не нужен.
Я вот тоже свой магазин пытаюсь продать. 3 года как ушел в другую сферу, магазином вообще не занимаюсь, с сайта убрал все телефоны, чтобы разъярённые клиенты не звонили с вопросами когда я отправлю. Когда-то вбухал в него кучу времени и сил. И забить жалко, и продать не могу, т.к. никому не нужен.
Может купят, подождите
Вот если бы в Москве был маг, я бы купила из-за ретаргетинга и пользователей. Не пойму, почему многие жалуются на то что деньги сливаются в ЯД, а купить сайт с реальной базой клиентов не хотят.
---------- Добавлено 07.03.2020 в 18:17 ----------
Вот аферюгой меня обзывали, а за что, собственно?
За то, что мне экстренно переезжать пришлось, бросить склад насиженный недорогой, и хотела избавиться от товара и 1 сайта, чтоб тропинками сейчас в завалах до потолка не ходить?
Все, переехала, теперь можно дальше как-то работать, не знаю только как
Лоты почти сгорели так что не коммерческое уже все это (для тех кто переживает дюже)
За 560т на телдери (это я про 2 сайт) я продавала:
Товар по закупке без доставки (его там по факту с неликвидом, хотя не особым, более чем на 3 млн. точно, может и на 4 по распродаже, специально приуменьшала), 3 сайта, доступ к метрике со 2 магазина с 2014г., чтобы за недорого получать клиентов с яндекса, настроенную РК с крутыми видосами, а изображений обработанных сколько! Инсту, правда, нищую, но все по рекламе собраны и 150т. прибыли они и делали, рекламу только-только запустила, горе случилось, не было продаж с ЯД, компанию фейсбук с зеленым значком, задолбалась переписываться и 1000 документов слать им, да много чего еще плюсом, про партнеров вообще молчу, там безграничные продажи можно делать.
Вот не пойму, откуда столько выводов про мою личность и непродающие сайты?
Скрины шлешь - бесполезно, зато спамеров налетело как грязи, надоело выкидывать
На ваши глупые вопросы? Никогда.
Странно, я же на ваш бред отвечал.
Сегодня яндекс меня удивил не на шутку
Статистика на старом сайте:
Заходов - 18, новых посетителей 12, по рекламе 5 кликов - 3 заказа, цена цели 20.80р
Так вот кому оптимизатор конверсии хороший трафик гонит. :)
Шучу, ничего стата за 1 день не значит. Мне и гугл конверсии по такой цене в отдельные дни посылает.
Попроси своего айтишника, ему делов на несколько минут.
Может мне смс рассылку сделать или вотсап?
Бесплатную емейл рассылку ты не хочешь сделать, потому что заказов не хочешь, но при этом хочешь сделать платную СМС рассылку?
Белых рассылок по вотсапу не существует, там это запрещено. А по закону ты и по СМС их спамить не можешь.
Результат емейл рассылки:
Продажи: 173952 р.
MROI: 33131 р.
А у тебя с первой рассылки может быть и +1 нолик, если не больше. Первая рассылка обычно дает потрясающий результат. Об этом думай, а не о каких-то гнилых СМС.
А я виновата?
У меня звука нет на компе 🤣🤣🤣
---------- Добавлено 08.03.2020 в 13:14 ----------
Так вот кому оптимизатор конверсии хороший трафик гонит. :)
Шучу, ничего стата за 1 день не значит. Мне и гугл конверсии по такой цене в отдельные дни посылает.
Попроси своего айтишника, ему делов на несколько минут.
Бесплатную емейл рассылку ты не хочешь сделать, потому что заказов не хочешь, но при этом хочешь сделать платную СМС рассылку?
Белых рассылок по вотсапу не существует, там это запрещено. А по закону ты и по СМС их спамить не можешь.
Результат емейл рассылки:
Продажи: 173952 р.
MROI: 33131 р.
А у тебя с первой рассылки может быть и +1 нолик, если не больше. Первая рассылка обычно дает потрясающий результат. Об этом думай, а не о каких-то гнилых СМС.
Привеетик!
Да, я ж и написала, что день такой, не всегда же. Рожа бы у меня треснула от такой рекламы.
Просила, он занят сейчас, не до меня, я к его графику пристраиваюсь.
Я сделаю емейл обязательно, чуть товар раскидаю...
Там смысл в том, что когда последний раз делала, у тех, что в базе много мейлов засраных, не доходили %30, а года 2 точно уже делают заказы без регистрации, они в базу сами не попадают, а я ее не вела. Вот и решила пособирать по телефонам и мейлам всех.
Для яндекса и фейсбука еще собираю, и так чтобы были. Когда-то ж надо заняться. Сейчас возможность есть, т.к. до товара не докопаться.
Хороший результат у тебя по продажам!
У меня почему-то так не работает, и распродажи тоже. Раньше делала рассылки изредка, хорошего выхлопа не было, продаж как у тебя точно. Ну может тыщ на 150 максимум, а такое хоть и не часто, без всего бывает. Мне сейчас бы так хотя бы, юбок нашить, да помещение снять
Хотела про вотсап спросить
А на вотсап бизнес со своего аккаунта я не могу рассылку сделать?
У меня зеленый значек на фейсбук, получила. Или это ничего не значит?
А смс со ссылкой на магазин просто тоже нельзя?
По телефонам на 1/3 больше клиентов точно будет. Почты не живые. А у меня самые денежные до 17 года клиентки, до них только по телефону достучаться реально и если чудом яндекс найдет, но этот вариант крайне не стабилен
безграничные продажи можно делать.
вот поэтому и не верят :( Потому что если это правда, то такое не продают. Закон жизни
вот поэтому и не верят :( Потому что если это правда, то такое не продают. Закон жизни
Так я еще только тестово на 2 дня запускала. Теперь продолжу. На самом деле, когда у меня 5400 чел зашло за сутки, я сама не верила. Прыгала от счастья
Скоро будет так:
А на вотсап бизнес со своего аккаунта я не могу рассылку сделать?
В вотсапе рассылки запрещены. Спамеры услуги предлагают, но не знаю об этом ничего.
По закону нельзя. И вряд ли много дойдет, очевидно же, что это спам.
Можно прозванивать...