- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доры, появившиеся не так давно, получили ИКС от +100 до +200.
Ребята, продвигающие статейники!
Я понимаю, что услышан не буду.
Однако.
В настоящее время, нет никакого смысла публиковать контент "из головы". Его беспощадно украдут.
Не кормите говнюков, мастерски орудующих парсером.
Просто "заморозьте" наполнение проектов.
И вот увидите, ИКСы вскоре подрастут.
А ворам могу сказать только одно: Вы крадёте не только контент, но и, как следствие, доходы у Вебмастеров, которые трудятся честно.
Ваши дети расплатятся за это.
Я обещаю!
Нужно жалобами хостеров закидывать. Вот случай был у меня на той недели, растянули новый сайт - написал в сапорт его хостинга, сразу удалили все.
Не писать новый контент тупиковый вариант, так как если бы реально все так сделали, то Яндекс бы задумался, а так ты просто будешь простаивать)
Давайте хоть вопросами в Я.Блоге спамить все, про этих копипастеров, ибо реально уже зат....ли. Проблема в том что стянули контент, поначалу ничего не меняется, их сайт трафа не получает, мой на позициях, но со временем появляется 10-20 копий и мой сайт уже начинает проседать, в итоге раньше контентники жили 2-3 года без поддержки, то сейчас если не повезло и попал под конвейер, за пол года потеряешь весомую часть трафика. Это реальная проблема становится.
Странно что нет большой темы и все молчат.... Кто смелый создавайте)
Кто смелый создавайте)
А чего бояться-то?
Я планирую вообще составить обращение в Яндекс и передать его входящим письмом на рецепцию.
Благо, офис под боком.
В отдел качества Поиска. С указанием адресов и отдельных страниц сетки агрегаторов.
Но есть карма. Сам в этом неоднократно убеждался.
Пусть воруют. Своим спиногрызам на онколога.
Давайте хоть вопросами в Я.Блоге спамить все, про этих копипастеров, ибо реально уже зат....ли.
☝
Хорошо в этот раз апнуло. С ходу соточку набросило.
480 -> 580
На мелких из сетки +-10-20
Cuys, походу ты Ровный Типочек! Будь Здоров!
А по темеЖ
Cuys, походу ты Ровный Типочек! Будь Здоров!
А по темеЖ
Спасибо, Кобзон. Возможно такой всплеск был из-за активных работ с 3 января и до сего момента. Пока народ гудел, люди работали. Вот и профит прилетел Ровный.
Как писал анализирую группу тревел сайтов. У всех падение на пару процентов. Даже у трипадвазора
Только те кто накручивает или как-то привлекает трафик или говноотзывами на сайт растут. У них тоже не сезон. На сайте изменений не было.
Про свой сайт. Тоже где-то снижение на процент. Идет эксперимент - начинается редизайн полный постепенный. Некоторые страницы переделываются. будет интересно как изменится ИКС, если изменится.
Доры, появившиеся не так давно, получили ИКС от +100 до +200.
Ребята, продвигающие статейники!
Я понимаю, что услышан не буду.
Однако.
В настоящее время, нет никакого смысла публиковать контент "из головы". Его беспощадно украдут.
Не кормите говнюков, мастерски орудующих парсером.
Просто "заморозьте" наполнение проектов.
И вот увидите, ИКСы вскоре подрастут.
А ворам могу сказать только одно: Вы крадёте не только контент, но и, как следствие, доходы у Вебмастеров, которые трудятся честно.
Ваши дети расплатятся за это.
Я обещаю!
Обрушить свой гнев стоит не только на тех мразей, что воруют контент, но и на недопоисковик, который это поощряет, отмазываясь писульками типа "развивайте свой проект".
Что самое отстойное - в заднице оказываются не только сами воры (на ворованный контент трафа мизер), но и сайты с авторским материалом, который был сворован.
Что самое отстойное - в заднице оказываются не только сами воры (на ворованный контент трафа мизер), но и сайты с авторским материалом, который был сворован.
А кто же тогда из этого контента получает траф? 🤣
А кто же тогда из этого контента получает траф? 🤣
Как уже упомянули выше, поначалу траф идет на сайт с оригинальным материалом. Потом материал копируется одним вором, потом другим, а когда этих копий становится с десяток, Яндекс их все дружно отправляет в мусорку - вместе с оригиналом