- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История: Сайт был в бане. Потом весь контент был удален и 3 месяца на сайте ничего не было. Потом сделал новый и начал наполнять ОРИГИНАЛЬНЫМ контентом! Через 2 месяца наполнения, написал чтобы вывели из бана. Отказали: что есть не оригинальный контент. Все перепроверил, убрал вообще все к чему только можно придраться. Написал в Яндекс и опять отказ. Через Google нашел свои тексты на 10 сайтах, оказалось почти все мои тексты с сайта были сворованы. А Яндекс их посчитал - за оригиналы. Оказалось 40% моих текстов сворованы. Что делать подскажите?
Вот что ответил Яндекс:
"Также, хотелось бы сообщить, что техническая поддержка поисковой системы
Яндекс не правомочна разбираться в вопросах плагиата. Если Вы уверены, что у
вас копируют материалы, Вы можете обратиться к компании, занимающейся
хостингом сайта, который Вы обвиняете в плагиате с просьбой удалить или
заблокировать этот сайт."
Поменяйте домен и продолжайте наполнять сайт.
И что подарить все тексты, которые у меня украли?
Предыстория: Продвигаю один сайт и никак не могу его вывести в топ-10, бюджет уже превышает бюджет всех, кто впереди меня. Собственно в продвижении особых проблем никогда не испытывал и подобные запросы выводил в топ легко. А этот - ну никак. Решил проверить тексты и нашел, что мои тексты нагло спарсены другими отелями для своих нужд - кому в каталогах разместиться, а кто и на главную своего отеля повесил мой текст.
Думается, что именно поэтому не могу подняться в выдаче.
Пойти на уступки и сменить текст самому или бодаться с теми, кто спарсил? и стоит ли к Платону обращаться?
CHEM_Eugene, как вариант - если знаете точно, какие сайты парсят контент, то посмотреть их IP и закрыть этим IP доступ через htaccess. Но это полумеры, т.к. если ребята настырные, то будут копипи$дить вручную.
CHEM_Eugene, как вариант - если знаете точно, какие сайты парсят контент, то посмотреть их IP и закрыть этим IP доступ через htaccess. Но это полумеры, т.к. если ребята настырные, то будут копипи$дить вручную.
Может правда написать хостеру ?
а может вообще зафиксировать кражу контента и погнать бочку ?
Ну есть вариант написать контент, заверить у нотариуса и тогда можно подать в суд на воров. Но в России вариант нормального исхода суда стремиться к 0. )))))
сворованное уже не вернуть. Поисковой системе по крайней мере уже не докажешь.
Как альтернативной вариант делайте стат зеркало сайта на народе, и указывайте его. Еще и этим и полезны зеркала.
сворованное уже не вернуть. Поисковой системе по крайней мере уже не докажешь.
Как альтернативной вариант делайте стат зеркало сайта на народе, и указывайте его. Еще и этим и полезны зеркала.
Как это не вернуть?
и что так никто ничего дельного и не скажет?
и что так никто ничего дельного и не скажет?
Вам сайт продвигать?, или бороться с мировым копипастом? Выбирайте себе дельное сами.