- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну че сливать баксы?
Ну че сливать баксы?
Да, конечно. Откупите потом снова по 100р. Думаете зря недавно заявлено было, что сбер готов к баксу по 100р?
Да, конечно. Откупите потом снова по 100р. Думаете зря недавно заявлено было, что сбер готов к баксу по 100р?
Я верю только в нефть и верю что она не упадет ниже 20. А при 20 это где то 90. Но не факт что она так низко падет.
Про 100 уже в 2015 заявляли, а даже 90 не стало.
Вот думаю тоже по 80 слить, нефть рано или поздно дорожать начать должна.
Я верю только в нефть и верю что она не упадет ниже 20. А при 20 это где то 90. Но не факт что она так низко падет.
Во-первых, тут недавно кто-то говорил что ниже 37 не упадет. Зуб давал.
Во-вторых, важно не столько до скольки, важно насколько надолго. 20 в течении полугода и рубль будет по 100. Рубль при нефти по 30 уже должен сотку стоить, держится просто на идее о том, что нефть все же отрастет назад.
В-третьих, Вы еще не учитываете изменение ситуации после 1 апреля и после 22 апреля. В худшую для рубля сторону.
Про 100 уже в 2015 заявляли, а даже 90 не стало.
Тогда была сделка между опек и не было короновируса. Сейчас сделку послали на фиг и короновирус появился.
Тогда была сделка между опек
А что тогда при сделке она с января падает?
---------- Добавлено 18.03.2020 в 18:29 ----------
Похже ЦБ мой план выполняет. Провожает нерезов по 80. Об этом я еще 10.03 писал. Проводим их и рубль вернется в свой коридор
А что тогда при сделке она с января падает?
Так вирус же.
Похже ЦБ мой план выполняет. Провожает нерезов по 80. Об этом я еще 10.03 писал. Проводим их и рубль вернется в свой коридор
Член секты "бакс по 45"?
Во-первых, тут недавно кто-то говорил что ниже 37 не упадет. Зуб давал.
Во-вторых, важно не столько до скольки, важно насколько надолго. 20 в течении полугода и рубль будет по 100. Рубль при нефти по 30 уже должен сотку стоить, держится просто на идее о том, что нефть все же отрастет назад.
В-третьих, Вы еще не учитываете изменение ситуации после 1 апреля и после 22 апреля. В худшую для рубля сторону.
Тогда была сделка между опек и не было короновируса. Сейчас сделку послали на фиг и короновирус появился.
Ну а зачем вы слушаете тех кто про 37 говорит о нефти?
Стоимость рубля полностью искуственная, если вы не знали, рубль одна из самых недооцененных валют в мире. Всякие спекули могут влиять лишь слегка, поэтому если нефть будет 20, рубль будет край 90.
20$ не выкодно ни кому и близится к себистоимости - себе в минус ни одна страна не готова в долгую барыжить. Рентабельность для РФ даже 15$
https://habr.com/ru/post/253285/ - в 2015 году рубль зависил от нефти на 99.7%
Сейчас конечно ситуация изменилась в сторону большей стабильности рубля к отношению к нефти, что как раз дает больше шансов на то что, при цене 20$ доллар не станет дороже 90.
Ну а зачем вы слушаете тех кто про 37 говорит о нефти?
Не слушаем. Так же как и Вас когда Вы говорите про невозможность 20. У нефти дна нет даже около нуля, т.к. живую нефть надо еще где-то хранить, а это тоже затраты.
если вы не знали, рубль одна из самых недооцененных валют в мире.
Это патриотическая лапша. Цену определяет рынок и ставки, вместе друг на друга влияя. И если глянуть на это дело начиная с нулевых, то реальная цена рубля сейчас где-то около 120.
20$ не выкодно ни кому и близится к себистоимости - себе в минус ни одна страна не готова в долгую барыжить. Рентабельность для РФ даже 15$
20 не выгодно производителям, а потребителям выгодно + вирус не спрашивает кому что выгодно.
Ну че сливать баксы?
Рано еще. Большой паники еще нет.