отчет, который покажет одних и тех же пользователей с разных рекламных кампаний Директа.

I8
На сайте с 26.02.2020
0
390

Здравствуйте,

нужна ваша помощь.

У меня задача сделать отчет, который покажет одних и тех же пользователей (к примеру кол-во), которые заходили с разных рекламных кампаний Директа.

Сейчас у меня несколько кампания яндекс рся.И я хочу посмотреть, есть ли пользователи, которые зашли по объявлениям одной кампании, потом эти же пользователи зашли по объявлениям другой кампании. И сколько таких пользователей.

Можно ли такое сделать?

D9
На сайте с 19.06.2017
21
ilyam81:
Здравствуйте,
нужна ваша помощь.
У меня задача сделать отчет, который покажет одних и тех же пользователей (к примеру кол-во), которые заходили с разных рекламных кампаний Директа.
Сейчас у меня несколько кампания яндекс рся.И я хочу посмотреть, есть ли пользователи, которые зашли по объявлениям одной кампании, потом эти же пользователи зашли по объявлениям другой кампании. И сколько таких пользователей.
Можно ли такое сделать?

да,можно.

Метрика-отчёты-источники-директ,сводка

"для людей,у которых"-один из источников трафика-директ-одна из компаний-выбираете одну РК. Если бы посещения этими же телами в других рк(а они были,если не настроены корректировки),то увидите вот такое

https://prnt.sc/r8mp3k

p.s. но лучше через UTM,а не сводки.

I8
На сайте с 26.02.2020
0

Спасибо большое!

а атрибуция должна быть по последнему переходу?

У меня несколько рк рся. Чтобы мне убрать пересечение между ними, нужно настроить корректировки для каждой рк рся по сегменту Директ, сводкавизиты в которых Номер визита>1, для людей у которых одна из компаний не "название поисковой рк".

Правильно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий