Две кампании в разных профилях по одним и тем же ключам

css
На сайте с 19.05.2008
71
css
592

Здравствуйте, форумчане!

Нужна помощь спецов в Я. Директе. Что будет если запустить из под другого профиля 2-ую кампанию (объявления будут другие) по одинаковым ключевым словам?

Мой SEO блог (http://seogiant.ru)
burnfive
На сайте с 06.01.2016
37

Конкуренция с первой кампанией, как минимум.

Реклама Директ, Adwords, ВК, ОК, Target Mail, FB. Выгрузка рекламных кампаний из агентского аккаунта Яндекс Директ с гостевым доступом.
С
На сайте с 23.07.2015
57

css, на один домен откручиваться будете?

..
css
На сайте с 19.05.2008
71
css
Сервантес:
css, на один домен откручиваться будете?

Да, на один

С
На сайте с 23.07.2015
57

css, тогда кампании будут тягаться друг с другом и покажется только одно объявление по кажному ключу, две строчки в Директе занять не выйдет..

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Сервантес:
css, тогда кампании будут тягаться друг с другом и покажется только одно объявление по кажному ключу, две строчки в Директе занять не выйдет..

Но если взять другой домен и сделать 301 редирект на Ваш сайт то получится

но Яндекс за такое накажет я думаю

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
css
На сайте с 19.05.2008
71
css
Сервантес:

Да занять 2 строчки задача и не стоит, просто дилер не может договориться с производителем. Дилера не устраивают "гарантированные показы", хотят спецразмещение ТОП 1)) А производитель не дает доступы к Яндекс Директу, чтобы нам можно было откорректировать ставки. Вот и стоит задача запустить свою кампанию.

Т.е. чтобы входило нужное мне объявление из определенной кампании, нужно будет ставить выше ставки и повышать CTR?

burnfive
На сайте с 06.01.2016
37
чтобы входило нужное мне объявление из определенной кампании, нужно будет ставить выше ставки и повышать CTR?

Примерно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий