- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
люди совсем обленились.
Это точно))) Хотят что бы им бабло как в сказке заносили)
При чём тут модерация? Я в итоге просто нажал "возобновить показы" и объявление стало активным без какой-либо повторной модерации.
Добрый день! После проверки объявление было остановлено автоматически. После этого оно могло быть повторно проверено и принято, а когда вы запустили его – оно стало активным.
---------- Добавлено 25.02.2020 в 12:35 ----------
Что за баг, при отправке кампаний, пишется всегда на одну больше, чем отправляется. На разных ПК так.
Спасибо за сигнал. О ситуации знаем и уже исправляем.
купить окна -пластиковые -алюминиевые
Чтобы фильтр был только по фразам без учета мину слов, т.е. купить окна
Пример:
окна на заказ -купить -алюминиевые
нужно отфильтровать только по фразе купить без минус слов,
чтобы был только такой результат
Необходимо использовать фильтр по столбцам (см. первый скриншот), а затем ввести в фильтр = Фраза ~ купить (см. второй скриншот). Подробнее о работе Коммандера написано у нас в Помощи, посмотрите, пожалуйста: https://yandex.ru/support/direct-commander-new/.
Сегодня, ничего не меняя в кампании РСЯ - ситуация видна на скрине, стратегия недельный бюджет с ограничением цены клика.
https://prnt.sc/r7tap5
Здравствуйте,
нужна ваша помощь.
У меня задача сделать отчет, который покажет пользователей (к примеру кол-во), которые заходили с разных рекламных кампаний Директа.
Сейчас у меня несколько кампания яндекс рся.И я хочу посмотреть, есть ли пользователи, которые зашли по объявлениям одной кампании, потом эти же пользователи зашли по объявлениям другой кампании. И сколько таких пользователей.
Всем привет.
Мы провели эксперимент, который доказал, что из-за того, что порой рекламодатели блокируют для показа качественные площадки в Директе, предполагая, что они не приводят конверсии, они теряют лиды. Цифры эксперимента говорят, что это порядка +6% конверсий.
Чтобы вырастить отдачу от рекламного размещения и увеличить количество конверсий из проверенных источников, в начале марта в Яндекс.Директе изменятся правила блокировки показов рекламы на Турбо-страницах партнеров и некоторых площадках Яндекса - показы будут продолжаться автоматически, даже если её адрес указан в списке запрещенных. На таких площадках Яндекс может гарантировать высокую конверсионность, так как обеспечивает максимально эффективную расстановку рекламных блоков и строгий контроль качества аудитории. Больше подробностей мы рассказываем на нашем сайте: https://yandex.ru/adv/news/vklyuchenie-pokazov-reklamy-na-ploschadkakh-rsya-s-proverennym-kachestvom-trafika.
Дмитрий Громов, это даже не вопрос, а комментарий.
Всвязи с этой новостью -
https://yandex.ru/adv/news/vklyuchenie-pokazov-reklamy-na-ploschadkakh-rsya-s-proverennym-kachestvom-trafika
буду рекомендовать своим клиентам полностью отказываться от РСЯ.
Вы сознательно уменьшаете возможности специалистов влиять на трафик в РСЯ.
Ну а мы сознательно откажемся от него вообще.
Аххахахаха. :) Полагаю, первым для всех расчехлится Дзен. Сливаем по полной. "Почувствуй высокую конверсионность". Да, РСЯ умерло. Впрочем, я и так уже практически всё свернул. Скока можно-то баблом поливать.
Всем привет.
Мы провели эксперимент, который доказал, что из-за того, что порой рекламодатели блокируют для показа качественные площадки в Директе, предполагая, что они не приводят конверсии, они теряют лиды. Цифры эксперимента говорят, что это порядка +6% конверсий.
Вы там чет вообще кукухой поехали 😂 Ну вы и клоуны.
Ждём отказа от минус-фраз на поиске. :) Вполне логично услышать следующей именно такую "новость". "Ограничивая кампанию минус-фразами, вы теряете клиентов, а посему отныне минус-фразы - в ацтой".
А для отключивших РСЯ на поиске включится другая РСЯ, "чтоб клиенты не терялись".