РСЯ письмо счастья

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Я бы даже добавил такой вариант - мы просто будем списывать с вас деньги, наш опыт показал, что это круто влияет на конверсию. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SG
На сайте с 22.06.2017
160
Oleg2019:
Собственные проекты Яндекса. Мы внимательно следим за конверсионностью рекламных блоков на сайтах наших сервисов, а также за качеством их аудитории.

Так почему же тогда люди эти площадки отключали?..

Интересно, а яндекс ответит за показы у себя, то есть гарантия будет на эти неотключаемые площадки, что +6% при сохранении целевого CPA будет как заявлено в новости?

Если у меня это будет только слив бюджета, а в соседнем офисе +12%, то что яндекс скажет? В среднем у вас обещанные 6%? Сосед мне должен?

Или вернёт деньги?

Или не вернёт, потому что "показы не учитывались в статистике"?

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
kravcov:
Когда-то РСЯ был любимым источником: почти любой вид бизнеса было реально продвинуть при прямых руках.

Последние 2 года он был уже не тот, но жизнь в нём ещё теплилась. ROI рекламных компаний упал значительно, но опять же при прямых руках он всё же был плюсовый.

Теперь, как бы не хотелось этого признавать - иcточник RIP.

1 в 1 моя история.

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
189

Когда лет 10 назад начинал движения в сторону рекламы в Директе, был офигенный тренд, когда в старом интерфейсе деректа народ не разделял кампании на рекламу на поиск и в РСЯ. Помните такое? Потом просёк тему с площадками, начал отбирать говно в игнор, в итоге получился офигенный доп.канал в РСЯ с хорошим выхлопом. Но за последние годы эффективность РСЯ упала до минимума, остался только ремаркетинг.

Года 2 назад мне стал названивать менеджер яндекса с предложением убрать площадки из чёрного списка, так как это мол атавизм, мешающий прибыли... Теперь вот принудительно говно будут возвращать в ротацию. А дальше, вангую, вернёмся к истокам - объединят РСЯ с поиском, чтобы невозможно было отсечь шлакотрафик, и обобрать яшу от сверхприбылей. И проблема в том, что подобные тренды во всей нашей экономике прослеживаются, а что за этим стоит дальше - читаем в откровении Иоанна Богослова. Каюк близок, короче.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
jsmith820:
объединят РСЯ с поиском

Замечу, что объединит он исключительно свои помойки типа дзена, а вот сторонние площадки хрен там чего получат, там уже и так видимо передвинули ползунок выплат на 5% от реальных платежей рекламодателей.

B
На сайте с 27.05.2018
142

Громов и мой сайт включите в избранное, чего уже там)))

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Яндекс, якобы всегда боровшийся за "чистоту" выдачи за последние годы сделал следующие:

- забил выдачу бредо контентом типа Q

- не выдержив конкуренцию с обычными площадками РСЯ, которые душит копеечными выплатами, просто решил насильно запихнуть свои бессмысленные ресурсы рекламодателю.

Господа яндексоиды, вы там совсем ку-ку? Это больше на мародерство похоже, когда людям вдруг попадает в руки ценный ресурс и они начинают его рвать и рвать, лишь бы урвать здесь и сейчас, никак не ориентируясь на будущее.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182
SILL:
Сейчас все поорем,повозмущаемся и проглотим..

я да же орать и возмущаться не буду

тихо и мирно бюджеты перетекут в гуглу и соц сети

AlexLight
На сайте с 04.02.2013
119

Ну что пошел у кого запрещенный траф с дзена? у меня пока нет, хотя уже начало марта.

N
На сайте с 03.10.2017
18

Нет слов одни слюни с этой движухой в РСЯ.

По мне так лучше Гугл Адвордс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий