РСЯ письмо счастья

O2
На сайте с 10.09.2019
81

А Громов что то заныкался и ветку не идет)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Итак, Яндекс признался:

- они обворовывали вебмастеров, как минимум тех, у кого турбо есть

- они влезают в Метрику рекламодателей и смотрят по сути конфиденциальную информацию - данные по конверсиям

Считаю, что после такого все ответственные за такое решение должны быть уволены с волчьим билетом. По крайней мере в нормальной компании это единственный способ.

Ждем комментарии Дмитрия Громова:

1) Сколько платили и платили ли вообще вебмастерам, на чьих площадка были бесплатные для рекламодателей клики

2) Как можно проверить конверсию, не влезая в приватную информацию рекламодателя?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Монополия.

Выжимают до последних крох.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
IM
На сайте с 17.09.2018
52

Вот, к стати, наш герой: https://www.youtube.com/watch?v=BkfAjxIgRTU рассказывает как офигенно будет работать директ на автомате, и какие мы оказывается тупые, кто сидит на ручке.

T
На сайте с 13.11.2012
65
AlexPron:
Я просто вырубил РСЯ, везде. Лучше "лишние" бабки гуглу отдам

Я так понял если в директе рся вообще отключен то показываться ни где кроме поиска не будет, не смотря на эти нововведения?

jsmith820
На сайте с 06.03.2016
174

Коллеги, гляньте мысль. Может выход из ситуации?

/ru/forum/1028553

Кот в шапке
На сайте с 01.02.2019
33

У меня в 95% рк отключены сервисы яндекса, потому что:

• Большой % отказов
  • Цена клика в разы выше
  • Отсутствие конверсий

А теперь яндекс уверяет меня, что это я лох, что трафик там целевой, все сидят и ждут мою рекламу что бы зайти и купить. Ах да, цена высокая потому что опять же, целевой трафик, каждый переход это по любому покупка (по версии яндекса). В общем, не чего мы не понимаем, а яндекс все знает, и знает как лучше!

P.S. не забудьте включить автостратегию по оптимизации конверсий, тогда золотые горы обеспечены (не вам) 😒

Руководитель отдела ликвидации клиентов!
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Unlock:
Считаю, что после такого все ответственные за такое решение должны быть уволены с волчьим билетом. По крайней мере в нормальной компании это единственный способ.

Волож изначально взял направление на выкачивание бабла из клиентов обманом. За 20 лет не удосужился себя уволить. :)

O2
На сайте с 10.09.2019
81
jsmith820:
Коллеги, гляньте мысль. Может выход из ситуации?
/ru/forum/1028553

Ответил что бред.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216

все хотят кушать. яндекс не будет платить из своего кармана вебмастерам за траф. поэтому и замутили это.

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий