- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А Громов что то заныкался и ветку не идет)
Итак, Яндекс признался:
- они обворовывали вебмастеров, как минимум тех, у кого турбо есть
- они влезают в Метрику рекламодателей и смотрят по сути конфиденциальную информацию - данные по конверсиям
Считаю, что после такого все ответственные за такое решение должны быть уволены с волчьим билетом. По крайней мере в нормальной компании это единственный способ.
Ждем комментарии Дмитрия Громова:
1) Сколько платили и платили ли вообще вебмастерам, на чьих площадка были бесплатные для рекламодателей клики
2) Как можно проверить конверсию, не влезая в приватную информацию рекламодателя?
Монополия.
Выжимают до последних крох.
Вот, к стати, наш герой: https://www.youtube.com/watch?v=BkfAjxIgRTU рассказывает как офигенно будет работать директ на автомате, и какие мы оказывается тупые, кто сидит на ручке.
Я просто вырубил РСЯ, везде. Лучше "лишние" бабки гуглу отдам
Я так понял если в директе рся вообще отключен то показываться ни где кроме поиска не будет, не смотря на эти нововведения?
Коллеги, гляньте мысль. Может выход из ситуации?
/ru/forum/1028553
У меня в 95% рк отключены сервисы яндекса, потому что:
А теперь яндекс уверяет меня, что это я лох, что трафик там целевой, все сидят и ждут мою рекламу что бы зайти и купить. Ах да, цена высокая потому что опять же, целевой трафик, каждый переход это по любому покупка (по версии яндекса). В общем, не чего мы не понимаем, а яндекс все знает, и знает как лучше!
P.S. не забудьте включить автостратегию по оптимизации конверсий, тогда золотые горы обеспечены (не вам) 😒
Считаю, что после такого все ответственные за такое решение должны быть уволены с волчьим билетом. По крайней мере в нормальной компании это единственный способ.
Волож изначально взял направление на выкачивание бабла из клиентов обманом. За 20 лет не удосужился себя уволить. :)
Коллеги, гляньте мысль. Может выход из ситуации?
/ru/forum/1028553
Ответил что бред.
все хотят кушать. яндекс не будет платить из своего кармана вебмастерам за траф. поэтому и замутили это.