- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы это выглядело стильно и удобно
Нужно обратиться к людям, которые делают сайты.
Проходили. Причем контент был просто сказочного качества.
Сказочный - это аЛЛадин или алаДДин - помните на касетах по видику вечно пираты путали букфы.
Может у лидера какой-то ниши и сейчас +, но это частный случай, который уж точно не стоит считать поводом всем подряд вбухивать миллионы в инфораздел.
Контент рулил и будет рулить, кто там что бы не говорил про конверсию, здесь более подробно написал: /ru/forum/1028613
Даже пример приведу, сейчас проверил по заявкам один из своих интернет магазинов которому отроду 6 месяцев (тематику палить не буду) по статьям было 19 заходов из них 7 заявок (за сегодня). Судя по сомаписной админке, из 7 заявок - состоялось 4 заказа.
Деньги в банке, клиенты получили свой товар. Все счастливы!
* Просто нужно правильно готовить и сохранять ингредиенты в нужной пропорции.
Контент рулил и будет рулить, кто там что бы не говорил про конверсию, здесь более подробно написал: /ru/forum/1028613
Какое отношение защита от воровства имеет к конверсии?
Деньги в банке, клиенты получили свой товар. Все счастливы!
Ну да, мы же идиоты, вот взяли и поверили, что по инфозапросам на статьи конверсия 35%.
Показов в РСЯ у меня за месяц: 4,710,051. И это даже не только инфотрафик. При такой конверсии заказов было бы 1,648,517. Не знаю, как их выполнять, но мне нравится. Но мы же все (и статейники и ИМщики) идиоты и не лечимся, поэтому их получилось лишь 234. Со статьями на самом ИМ ситуация не принципиально лучше.
Скорее дело было так: хотели купить, вбили в ПС адрес или название сайта, им выдало вместо главной статью, большинство расстроились и ушли. Для тебя счастье терять клиентов?
А как вам на счет теории не работать с идиотами? Вы заливаете свое время на них получаете минимум необходимых или чуть больше денег, что приводит к нежеланию найти более лучших клиентов, так как и этот вроде платит ;) причем обычно такие потом отваливаются. А если клиент давно с вами и до сих пор не понял кого слушать, то ХЗ может тут кто то нет так хорош в своем деле ) в общем по разному можно смотреть, я не сторонник делать тупые задачи по желанию клиента.
Посылать клиента к психиатру (кто такой психиатор мне неизвестно) - идиотский поход - на странных и нестандартных хотелках клиента надо тупо зарабатывать выставляя бОльший ценник :) !
Не, я просто ржу над такими темами.
Если бы в любой другой области мастер по чистке обуви спрашивал, насколько крупный кинотеатр нужно строить - его бы явно приняли за идиота.
Но в теме сайтостроительства до сих пор блуждает мнение, что сеошник хоть как-то имеет отношение к созданию сайта.
Каменный век, реально.
у кого что есть, покидайте примеры
нашел часть примеров, нужны еще
у кого что есть, покидайте примеры
google.com
google.ru
google.com.ua
yandex.ru
нашел часть примеров, нужны еще
Серьезно? Почти 2 недели искали и все еще мало? :)