- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я ловил подобное и на ЭР-Телеком. Кучу времени убил в попытках понять, что тут происходит. Так как показало 1 раз и затем тишина для моего IP. Теперь ясно стало откуда эта реклама.
Вот тут это было http://www.baltbereg.com теперь понятно, сертификата нет и заход был без VPN.
Меня смущает факт, что какого черта у всех все одинаковое. Как они договорились. Кто заказчик.
Здрасте, снял VPN захожу на сайт, рекламы нет, но первый заход меня пробросило через редирект присвоив трекинговый UID от Эр-телекома.
и заход был без VPN.
Ты уже задолбал своим вэпээном. Продвигаешь что ли?
Ты уже задолбал своим вэпээном. Продвигаешь что ли?
Особенно круто смотрится как он рассказывает о слежке, о сборе данных и т.п. и тут же в подпись пихает сервис по сбору данных.
Пообщался с поддержкой РТ, пишут что я один такой дурак и что больше к ним никто не обращался с данной проблемой, писал им в ВК. Может стоит всем у кого проблема есть отписать им и скриншоты приложить сюда?
Пообщался с поддержкой РТ, пишут что я один такой дурак и что больше к ним никто не обращался с данной проблемой, писал им в ВК. Может стоит всем у кого проблема есть отписать им и скриншоты приложить сюда?
Дыг правильно, сегодняшней смене только про сбои орут т.к. сегодня РТ весь день умирает:
https://downdetector.ru/ne-rabotaet/rostelekom/
А потом эти люди пишут "https не нужен, его впаривает гугл".
Как бы мне посмотреть, что там Ростелеком подсовывает. Даже интересно стало. Мне почему-то ничего не показывает, зараза.
Тимвьювер к тому, у кого такое есть :)
Да нету в DOM никаких сторонних скриптов. Вы наверное не поняли, что делает провайдер.
О чем речь идет, я понял - якобы провайдер внедряет в скрипты сайтов свой код.
Мне интересно, работает мой код, режущий скрипты, или нет на Ростелекоме и других дерьмо-провайдерах.
Не получится. Ростелеком делает следующее: ловит первый js-файл загружаемый страницей, подменяет его на свой, добавляя в конец файла обфусцированный оригинал. Например у вас грузится js-файл гугло-аналитики, вот его ростелеком перехватывает и заменяет на свой.
Можно было бы впоследствии вырезать их баннер своим джавоскриптом (если вы вебмастер и не хотите такой хуйни на своем сайте), но они могут в любой момент поменять свой код, задолбаешься отслеживать.
Кстати, мой код режет партнерские скрипты, загружаемые из моих же локальных файлов, если их атрибут src не указать в правиле. По идее, подобная фигня http://p.mobilebanner.ru, внедренная провайдером в локальный файл, должна вырезаться. Т.е. код ищет в DOM все теги script, проверяет их атрибут src - если он не соответствует нужному, скрипт удаляется.
Проверьте кто-нибудь.
Кстати, мой код режет партнерские скрипты, загружаемые из моих же локальных файлов, если их атрибут src не указать в правиле. По идее, подобная фигня http://p.mobilebanner.ru, внедренная провайдером в локальный файл, должна вырезаться. Т.е. код ищет в DOM все теги script, проверяет их атрибут src - если он не соответствует нужному, скрипт удаляется.
Проверьте кто-нибудь.
Вырезать JS из DOM уже не имеет смысла, когда он прогрузился, он ведь уже к тому времени добавил в DOM код баннера. Так что js ты вырежешь, а баннер останется. Можно вырезать тот элемент, в котором их баннер, но id и class там динамический. Впрочем изъебнуться можно, но завтра они поменяют принцип. Надежнее все же на SSL перейти.
ЗЫ:
Сейчас у меня Ростелеком добавляет в конец html-a (не в самый конец, почему-то, а между других строчек) вот такую строку:
Ну а в DOM там вообще ад, их майл.рушный скрипт как троян написан, часть кода грузится через gif-ку, внутри код обфусцированный.
Спасибо за ожидание.
10.02.2020 г. запустилась баннерная реклама в интернете.
Баннерная реклама - демонстрирация рекламных сообщений (баннеров) пользователям во время их браузинга в сети Интернет на компьютерах и мобильных устройствах.
Баннерная реклама отображается при выходе пользователя в сеть интернет (на мобильных устройствах и с компьютера) на различные сайты или при переходе между ними. Показывается реклама Ростелеком и партнеров.