- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Qrator Labs: боты усилили активность в период распродаж
До 90% всех бот-запросов к интернет-магазинам приходится на GPTbot
Оксана Мамчуева

Как сэкономить на ссылочном 116 000 рублей с помощью ИИ. Кейс
Итоги 8-месячного эксперимента по написанию текстов для проектов разных тематик
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня,
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно исключить показы объявлений в поиске яндекс и рся конкуренту через сегменты.
Просто по номеру визита (к примеру более 20)? Или есть более правильные варианты, кроме ip.
Тоже интересно
Доброго дня,
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно исключить показы объявлений в поиске яндекс и рся конкуренту через сегменты.
Просто по номеру визита (к примеру более 20)? Или есть более правильные варианты, кроме ip.
Оптимально по сегменту. Выдели сегмент по нужным характеристикам и на него корректировку в директе. По идее можно еще аудиторию сделать, потом на ее основе сегмент похожих и проч, но сам по себе инструмент Аудитории не рабочий - потому не рекомендую, проще сегментами.
так там вроде больше 1000 пользователей должно быть, что бы работала аудитория.
Доброго дня,
Тоже интересно
Добрый день! Да, для решения задачи вы можете сделать корректировку ставок по целевой аудитории на основании сегмента Метрики для тех людей, у которых количество визитов больше определенного значения, в зависимости от специфики вашего бизнеса.
так там вроде больше 1000 пользователей должно быть, что бы работала аудитория.
Ну вдруг у него как раз больше 1000))))
Добрый день! Да, для решения задачи вы можете сделать корректировку ставок по целевой аудитории на основании сегмента Метрики для тех людей, у которых количество визитов больше определенного значения, в зависимости от специфики вашего бизнеса.
У меня предложение к вашей команде. Сделайте свою программу для скликивания, засветите ее через какого-то законспирированнного человека.
Программа должна работать и показывать пользователю, что на сайт заходит ведет себя как обычный пользователь. И пользователь должен сидеть радоваться.
А на самом деле никаких заходов она не делает, а просто выдаёт фэйковые данные. Это будет хорошим дополнением в борьбе со скликами.
У меня третий день чья-то программа пытаеться скликивать, славо богу яндекс распознаёт и не списывает деньги,но я уверен что показы мне засчитываются, и ctr снижается, так как знаю сколько раньше было показов по этой фразе, хотя поддержка ваша утверждает что раз клик не засчитывается то и показ тоже.
У меня предложение к вашей команде. Сделайте свою программу для скликивания, засветите ее через какого-то законспирированнного человека.
Программа должна работать и показывать пользователю, что на сайт заходит ведет себя как обычный пользователь. И пользователь должен сидеть радоваться.
А на самом деле никаких заходов она не делает, а просто выдаёт фэйковые данные. Это будет хорошим дополнением в борьбе со скликами.
У меня третий день чья-то программа пытаеться скликивать, славо богу яндекс распознаёт и не списывает деньги,но я уверен что показы мне засчитываются, и ctr снижается, так как знаю сколько раньше было показов по этой фразе, хотя поддержка ваша утверждает что раз клик не засчитывается то и показ тоже.
Добрый день! Из статистики действительно удаляются и недействительные клики, и показы, которые к ним привели. Мы пишем об этом в Помощи: https://yandex.ru/support/direct/technologies-and-services/antifraud.html?lang=ru#antifraud__statistics, посмотрите, пожалуйста.
Хочу отметить, что наши специалисты ежедневно отслеживают фрод и совершенствуют защиту рекламодателей. Подробнее о наших технологиях можно прочитать в этой статье: https://yandex.ru/adv/news/tekhnologii-iznutri-no-pasaran-filtratsiya-sklika.