Youtube - Вопросы новичков - 13

S1
На сайте с 07.11.2016
67
rokky:

Каждое новое видео набирает за два дня до 3 тысяч просмотров и уходит в небытие... Совсем нет трафа с похожих . Как выбраться с такой песочницы?

С мая месяца подобная картина у многих наблюдается, не парьтесь, просто идет обкатка новых алгоритмов Ю. Все вернется. Если есть возможность лучше временно переключиться на другой канал. У меня с одним каналом похожая ситуация, просто временно перестал с ним работать. Нечто похожее было год назад, потом все пошло вверх ...

R3
На сайте с 20.11.2019
28
YouKnowMyName:

С 1 000 000 просмотров видео 1500$? А длина видео какая?

У меня с 1 000 000 - 1700$. Тематика: видеоигры. Аудитория: запад.

Но у меня средняя длина видео - 1 час, и рекламы по натыкано...

Если бы 😂 максимум 250 $

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
romano379:

Если бы 😂 максимум 250 $

А средняя длина роликов какая?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
YouKnowMyName:

С 1 000 000 просмотров видео 1500$? А длина видео какая?

У меня с 1 000 000 - 1700$. Тематика: видеоигры. Аудитория: запад.

Но у меня средняя длина видео - 1 час, и рекламы по натыкано...

Хорошие показатели для видеоигр, сейчас как раз над таким каналом работаю, 4000 часов почти набрал, осталось 550 подписчиков и дождаться одобрения монетки)

На данный момент есть канал с монеткой, ролики 3х минутные, с 1 млн просмотров ~ 300 - 400$ капает, как то вообще не прикольно, трафик 50 тыс. в час как то не вызывает особых эмоций)

Название роликов на английском, а траф со всего мира, основной траф Индия и Россия.

R3
На сайте с 20.11.2019
28
YouKnowMyName:

А средняя длина роликов какая?

Разная, точно не скажу ...от 2 -3 мин. до чуть больше 10.  Около 30% США, остальное микс

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
rokky #:

Каждое новое видео набирает за два дня до 3 тысяч просмотров и уходит в небытие... Совсем нет трафа с похожих . Как выбраться с такой песочницы?

Привет, может это ваш случай? Специалисты ютуб могут ограничивать трафик с разных разделов. 

• "Рекомендации.   Ролики автора не будут входить в подборки с рекомендованным контентом на главной странице, вкладке " В тренде" и в других разделах YouTube.

Наши специалисты рассматривают каждый случай индивидуально, принимают подходящие меры и уведомляют о них нарушителя."

https://support.google.com/youtube/answer/7650329?hl=ru

Правила YouTube
  • support.google.com
Наши авторы создают отличный контент и по праву пользуются популярностью среди зрителей. Вместе с тем они должны помнить, что являются частью огромного сообщества. Чтобы все его участники чувствовали себя комфортно, нужно следовать простым правилам. О них мы и хотели бы напомнить. Особо грубые нарушения наносят значительный вред сообществу...
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Всем привет, у меня серьезная проблема. У меня есть несколько гугл адсенс. И вот на одном аккаунте адсенс меня просит подтвердить личность которую я придумал.
Я создал адсенс и в нем написал данные типа (Vitaliy Berloga). Получил письмо подтвердил адрес. Ввел банковский счет. И вот деньги не  высылают просят подтвердить личность. Но я не могу ее поменять на аккаунте. Я выслал фотографию паспорта человека на которого выводить деньги. Но пришел отказ. Помогите, пожалуйста. На аккаунте 4 000$ 
Может написать в сапорт что я ошибочно не те данные  вписал?...
Человек который вписан в аккаунте просто заблокировал меня. С ним договоритса врядли получитса.
Может кто-то знает что можно сделать? Может как то документ подделать? Либо фото из базы какой то купить. Адсенс на Украину.

Stay hungry, Stay foolish
YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
bohdandr #:

Всем привет, у меня серьезная проблема. У меня есть несколько гугл адсенс. И вот на одном аккаунте адсенс меня просит подтвердить личность которую я придумал.
Я создал адсенс и в нем написал данные типа (Vitaliy Berloga). Получил письмо подтвердил адрес. Ввел банковский счет. И вот деньги не  высылают просят подтвердить личность. Но я не могу ее поменять на аккаунте. Я выслал фотографию паспорта человека на которого выводить деньги. Но пришел отказ. Помогите, пожалуйста. На аккаунте 4 000$ 
Может написать в сапорт что я ошибочно не те данные  вписал?...
Человек который вписан в аккаунте просто заблокировал меня. С ним договоритса врядли получитса.
Может кто-то знает что можно сделать? Может как то документ подделать? Либо фото из базы какой то купить. Адсенс на Украину.

Интересно, это они теперь у всех просят подтверждения личности или конкретно ты вызвал у них подозрения?

А вообще к этому все и идет - наверняка Ютуб скоро будет за каждый канал требовать паспорт.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Какие темы сейчас в тренде в детской нише?

Baby Shark? Cars? Surprise Eggs?

rokky
На сайте с 27.06.2008
155

Написал сегодня письмо на почту creator-support, а мне автоматом ответ пришел - мол, все, эта почта только для каналов, которых имеют своих менеджеров.

Куда теперь писать??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий