- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каждое новое видео набирает за два дня до 3 тысяч просмотров и уходит в небытие... Совсем нет трафа с похожих . Как выбраться с такой песочницы?
С 1 000 000 просмотров видео 1500$? А длина видео какая?
У меня с 1 000 000 - 1700$. Тематика: видеоигры. Аудитория: запад.
Но у меня средняя длина видео - 1 час, и рекламы по натыкано...
Если бы 😂 максимум 250 $
Если бы 😂 максимум 250 $
А средняя длина роликов какая?
С 1 000 000 просмотров видео 1500$? А длина видео какая?
У меня с 1 000 000 - 1700$. Тематика: видеоигры. Аудитория: запад.
Но у меня средняя длина видео - 1 час, и рекламы по натыкано...
Хорошие показатели для видеоигр, сейчас как раз над таким каналом работаю, 4000 часов почти набрал, осталось 550 подписчиков и дождаться одобрения монетки)
На данный момент есть канал с монеткой, ролики 3х минутные, с 1 млн просмотров ~ 300 - 400$ капает, как то вообще не прикольно, трафик 50 тыс. в час как то не вызывает особых эмоций)
Название роликов на английском, а траф со всего мира, основной траф Индия и Россия.
А средняя длина роликов какая?
Разная, точно не скажу ...от 2 -3 мин. до чуть больше 10. Около 30% США, остальное микс
Каждое новое видео набирает за два дня до 3 тысяч просмотров и уходит в небытие... Совсем нет трафа с похожих . Как выбраться с такой песочницы?
Привет, может это ваш случай? Специалисты ютуб могут ограничивать трафик с разных разделов.
Наши специалисты рассматривают каждый случай индивидуально, принимают подходящие меры и уведомляют о них нарушителя."
https://support.google.com/youtube/answer/7650329?hl=ru
Всем привет, у меня серьезная проблема. У меня есть несколько гугл адсенс. И вот на одном аккаунте адсенс меня просит подтвердить личность которую я придумал.
Я создал адсенс и в нем написал данные типа (Vitaliy Berloga). Получил письмо подтвердил адрес. Ввел банковский счет. И вот деньги не высылают просят подтвердить личность. Но я не могу ее поменять на аккаунте. Я выслал фотографию паспорта человека на которого выводить деньги. Но пришел отказ. Помогите, пожалуйста. На аккаунте 4 000$
Может написать в сапорт что я ошибочно не те данные вписал?...
Человек который вписан в аккаунте просто заблокировал меня. С ним договоритса врядли получитса.
Может кто-то знает что можно сделать? Может как то документ подделать? Либо фото из базы какой то купить. Адсенс на Украину.
Всем привет, у меня серьезная проблема. У меня есть несколько гугл адсенс. И вот на одном аккаунте адсенс меня просит подтвердить личность которую я придумал.
Я создал адсенс и в нем написал данные типа (Vitaliy Berloga). Получил письмо подтвердил адрес. Ввел банковский счет. И вот деньги не высылают просят подтвердить личность. Но я не могу ее поменять на аккаунте. Я выслал фотографию паспорта человека на которого выводить деньги. Но пришел отказ. Помогите, пожалуйста. На аккаунте 4 000$
Может написать в сапорт что я ошибочно не те данные вписал?...
Человек который вписан в аккаунте просто заблокировал меня. С ним договоритса врядли получитса.
Может кто-то знает что можно сделать? Может как то документ подделать? Либо фото из базы какой то купить. Адсенс на Украину.
Интересно, это они теперь у всех просят подтверждения личности или конкретно ты вызвал у них подозрения?
А вообще к этому все и идет - наверняка Ютуб скоро будет за каждый канал требовать паспорт.
Какие темы сейчас в тренде в детской нише?
Baby Shark? Cars? Surprise Eggs?
Написал сегодня письмо на почту creator-support, а мне автоматом ответ пришел - мол, все, эта почта только для каналов, которых имеют своих менеджеров.
Куда теперь писать??