- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребята, кто шарит, когда-то закинул видео и забросил, накапало 23к. просмотров, сейчас решил возобновить то по пару сотен (600-700 не к.)) идут просмотры и то больше с ВК(по группам проходился), может подскажите как двинуть дальше? Если накрутка то у кого чтобы цена-качество кто знает?
Можно ли как-то повторно подать аппеляцию на удаленное видео по принципам сообщества,если первая была отклонена и видео не восстановили?
Сколько можно запросить за ссылку в описании трендового видео с 280К просмотров?
Спасибо!
Сколько можно запросить за ссылку в описании трендового видео с 280К просмотров?
Спасибо!
много факторов
какая тематика канал?
280к в сутки просмотром?
а так 5 тыс рублей. думаю не больше.
Выхлопа от ссылки в описании никакой если в видео про ссылку ничего не говоириться
Lobby000,
Спасибо за ответ!
какая тематика канал?
Тематика не совпадает, но совпадает тема ролика с рекламной ссылкой
280к в сутки просмотром?
Нет, всего за месяц.
Предложили 40$ (примерно 3000руб).
Lobby000,
Спасибо за ответ!
Тематика не совпадает, но совпадает тема ролика с рекламной ссылкой
Нет, всего за месяц.
Предложили 40$ (примерно 3000руб).
думаю стоит согласиться
вряд ли кто-то больше предложит
в эффективность такой ссылки я сомневаюсь
Школьники уже остали со своими взаимными подписками. Детский сад какой-то.
в эффективность такой ссылки я сомневаюсь
Они ссылки спамят ради продвижения в Google. Видимо это самый надёжный способ на сегодня, хотя и влетает в копеечку. Точно так же ещё никому неизвестный banggood.com когда-то продвигали. Сейчас крупным магазином стал. Но у них с самого начала было всё в разы серьёзнее. У них сеошники на всех языках работали и сайт ни раз не падал. А у этих уже сломался.:) Похоже хороших веб мастеров на всех не хватает даже в Китае.
Всем привет!
Интересует такой вопрос. Есть Ютуб канал, возраст 4 года. Около 200 роликов загружено, все белые, свои, без нарушения АП и чужой музыки. Скоро 1к подписчиков, хочу включить монетизацию в будущем. Вопрос вот в чем: есть несколько роликов сделанных в виде нарезки из своих же видео, где добавлен закадровый текст по ходу всего ролика и немного фоновой музыки. Не является ли это нарушением? Не будет ли в будущем никаких проблем с этим и с включением монетизации? Спасибо.
RussianAT,
Нет, это не нарушение (читайте в правилах про повторяющийся контент). И вообще, многое их того, что работнички Трубы пытаются подвести под правила, на самом деле нигде в правилах не упоминается. Видимо они (некоторые из них) ориентируются на некий "дух закона", тогда как к букве закона это никак не относится. Мне иной раз кажется, что у них даже робот заточен под этот "дух закона", так как он часто блокирует монету, а ручная проверка её возвращает. А то что вы говорите, это так называемая компиляция, и про неё в правилах нет ни слова.
Но в любом случае, всё что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Когда монету включат, тогда можно экспериментировать, так как вы будете знать, что послужило причиной отключения. А так вам откажут, а вы даже не будете знать причину. Мне например кажется странным, что на канале 200 роликов, каналу 4 года, а у него 1к подписчиков. Вам что подъёмные не давали в начале пути? Работнику это тоже может показаться странным.