Youtube - Вопросы новичков - 13

[Удален]
IceEditor #:
Это нормально, что у меня в аналитике, где все подробно, в списке всех видео есть чужое, не с моего канала? Реклама мегафона, 6 сек. У него вместо цифр в отчете стоят прочерки. Это нормально, или у меня проблема?

Тоже самое. Заметила ещё в начале месяца. Ответили: « Спасибо за обращение в чате по поводу не своих видео, которые вы видите в своей расширенной аналитике.

Я передал ваш запрос нашим специалистам, на что они ответили, что работают над решением этой им известной проблеме»

B
На сайте с 02.04.2008
250
Akargapoltseva #:

Я передал ваш запрос нашим специалистам

до кого еще не дошло что эта шаблонная фраза означает "иди в жопу" ? 😂

W
На сайте с 15.04.2009
103
Что-то ютуб запрашивает подтвердить мою личность за последний час раз 10-15 уже. Что это может быть?
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Weatherman #:
Что-то ютуб запрашивает подтвердить мою личность за последний час раз 10-15 уже. Что это может быть?

ВПН?))

W
На сайте с 15.04.2009
103
TAMALUKU #:

ВПН?))

В том-то и дело, что нет )) Браузер один и тот же, даже не закрывается, IP один и без впн и прокси. 

W
На сайте с 15.04.2009
103
Weatherman #:

В том-то и дело, что нет )) Браузер один и тот же, даже не закрывается, IP один и без впн и прокси. 

Простая смена браузера помогла, хотя в старом браузере годы без проблем. Была Опера (без впн )), стал Хром.

S9
На сайте с 01.10.2021
0

Добрый день. Решил заняться видеомонтажем и поделать нарезочки различных боев, добавляя туда соответствующую музуку и эффекты.

Планирую делать ролики по 40-50 секунд и выкладывать их в ютуб шортс/инстаграм/ тик ток. Затем создать отдельный ютуб канал куда заливать объединенные 4-5 роликов в один.

Соответственно,, возникает ряд вопросов:

1. Не будет ли проблемы с монетизацией, если я буду делать нарезки из различных поединков?? И можно ли еще каким-то образом заработать на такой деятельности??

2. Не будет ли конфликта между одним роликом залитым в ютуб/тикток/ инсту?? Т.е. не забанят ли мне ролик в ютубе, если я такой же выложу в инсту или тик ток и наобарот????

3. Могут ли забанить видео или аккаунт если я буду брать музыку без авторского права и вставлять в видео по 8-10сек??? А если брать музыку которая может монетизироваться через контент айди, смогу ли на таком видео заработать? Т.е. перекроет ли эта реклама ту, которая должна появиться на моем канале или в таком случае появятся 2 рекламы? Объясните, а то тут не понятно))

И вообще, как вам идея? стоит ли заморачиваться и какие подводные камни могут возникнуть??

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Sergio942 #:

Добрый день. Решил заняться видеомонтажем и поделать нарезочки различных боев, добавляя туда соответствующую музуку и эффекты.

Планирую делать ролики по 40-50 секунд и выкладывать их в ютуб шортс/инстаграм/ тик ток. Затем создать отдельный ютуб канал куда заливать объединенные 4-5 роликов в один.

Соответственно,, возникает ряд вопросов:

1. Не будет ли проблемы с монетизацией, если я буду делать нарезки из различных поединков?? И можно ли еще каким-то образом заработать на такой деятельности??

2. Не будет ли конфликта между одним роликом залитым в ютуб/тикток/ инсту?? Т.е. не забанят ли мне ролик в ютубе, если я такой же выложу в инсту или тик ток и наобарот????

3. Могут ли забанить видео или аккаунт если я буду брать музыку без авторского права и вставлять в видео по 8-10сек??? А если брать музыку которая может монетизироваться через контент айди, смогу ли на таком видео заработать? Т.е. перекроет ли эта реклама ту, которая должна появиться на моем канале или в таком случае появятся 2 рекламы? Объясните, а то тут не понятно))

И вообще, как вам идея? стоит ли заморачиваться и какие подводные камни могут возникнуть??

Может много возникнуть камней)) Но в теории если все хорошо сделать, то хз, может и получиться. 10 секунд музыки могут найти, до 7ми секунд вроде почти безопасно особенно когда канал небольшой.

Часть 14.

Youtube - Вопросы новичков - 14 - Монетизация в YouTube - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге
Youtube - Вопросы новичков - 14 - Монетизация в YouTube - Социальный Маркетинг - Форум об интернет-маркетинге
  • 2021.09.28
  • searchengines.guru
Наверное не первый вопрос. Но как можно перетянуть зрителей на новый канал со старых...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий