- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас придут свидетели
- Яндекс коммерческая организация, хочешь свою поисковую систему и свои правила, то создай сам! (ВАЖНО! Читать голосом трансвестита, который эмитируют женскую речь).
---------- Добавлено 18.02.2020 в 22:30 ----------
Не поможет. Гаду, чтоб не жаловаться, надо себя из мира удалять.
Вы всегда защищаете (соблюдаете нейтралитет) Яндекс, точнее из серии, создай свою поисковую систему, тебе ничего не должны и т.д.. Вопрос! Чем вы занимаетесь, какой род вашей деятельности?
Я правильно понимаю, тема создана для беснования лузеров и неликвидов, неспособных приспособиться к суровой реальности?
Ладно тогда, понаблюдаю. Иногда это довольно забавное шоу, хотя обычно нудятина с бабушками на лавочке.
Я правильно понимаю, тема создана для беснования лузеров и неликвидов, неспособных приспособиться к суровой реальности?
Ладно тогда, понаблюдаю. Иногда это довольно забавное шоу, хотя обычно нудятина с бабушками на лавочке.
А что остается делать)), только жаловаться друг другу.
Чем вы занимаетесь, какой род вашей деятельности?
Его род деятельности кидать какашки в нормальных людей. Он больше ничего не умеет.
---------- Добавлено 18.02.2020 в 23:40 ----------
тема создана для
Тема создана для того, чтоб те, кто ещё не понял, поняли, что в ТОП-е Яши мало чего светит. А дальше будет светить ещё меньше. :)
Можно ли создать плагин для браузера, который как AdBlock, вырезал бы из выдачи сервисы домена yandex?
P.S Кроме Яндекс Картинки в поисковой выдаче, вообще не пользуюсь Яндекс сервисами в выдаче.
P.P.S И ещё маленькую галочку, чтобы вырезать сообщения SergejF на серче. Это про плагин)).
Чем вы занимаетесь, какой род вашей деятельности?
А какая разница? Род моих занятий сейчас никак не влияет на мои взгляды.
---------- Добавлено 19.02.2020 в 00:00 ----------
Тема создана для того, чтоб те, кто ещё не понял, поняли, что в ТОП-е Яши мало чего светит.
Гад, Вам не только в топе, но и в жизни ничего не светит. Создавайте новую тему!
Тема создана для того, чтоб те, кто ещё не понял, поняли, что в ТОП-е Яши мало чего светит. А дальше будет светить ещё меньше. :)
Этот запрос мусорный, пусть Яшка хоть десять страниц своими сервисами забьет.
Все кто умеет и хочет, те зарабатывают, даже при такой выдаче. Вот кто к примеру мешает полить с поисковой рекламы в Директе трафик, если он очень нужен по этому запросу?
Had, ну уберет он эти кью, и влепит агрегаторы товарок, витрины, то на то и выйдет. Это если брать в пример не вопросы, а просто запросы на товары или околотоварные группы.
Цель яшки одна, заработать бабок.
Все его алгоритмы только и настроены на то, чтобы купили рекламу.
Выдача, где одни авито тебе больше нравится?)))
Они в курсе, можно им никуда не писать, они все знают и прекрасно понимают).
У гугла, кстати, те же интересы).
Цель яшки одна, заработать бабок.
Все его алгоритмы только и настроены на то, чтобы купили рекламу.
У гугла, кстати, те же интересы).
Я вспоминаю, как у нас несколько предпринимателей ругались на Магнит, который один ТЦ купил. Были у них там точки, пришел Магнит и выгнал. Вот мол Магнит, сволочь лишил заработка. Только Магнит был виноват, а то что у самих за 15 лет предпринимательства не нашлось варианта сделать собственное помещение (у нас это реально было сделать), это ничего страшного, виноваты все кроме них.
Вопли про поисковики свободно можно к той же группе вопящих отнести.
Маловато анальных фантазий, Had.
Больше фантазий.
Меня переплюнули(((