Яндекс - ТОП мой! А вы вебмастера и прочие идите в зад! (Скрин)

123
S
На сайте с 18.09.2013
102

Сейчас придут свидетели

- Яндекс коммерческая организация, хочешь свою поисковую систему и свои правила, то создай сам! (ВАЖНО! Читать голосом трансвестита, который эмитируют женскую речь).

---------- Добавлено 18.02.2020 в 22:30 ----------

SergejF:
Не поможет. Гаду, чтоб не жаловаться, надо себя из мира удалять.

Вы всегда защищаете (соблюдаете нейтралитет) Яндекс, точнее из серии, создай свою поисковую систему, тебе ничего не должны и т.д.. Вопрос! Чем вы занимаетесь, какой род вашей деятельности?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240

Я правильно понимаю, тема создана для беснования лузеров и неликвидов, неспособных приспособиться к суровой реальности?

Ладно тогда, понаблюдаю. Иногда это довольно забавное шоу, хотя обычно нудятина с бабушками на лавочке.

S
На сайте с 18.09.2013
102
petrov-I:
Я правильно понимаю, тема создана для беснования лузеров и неликвидов, неспособных приспособиться к суровой реальности?
Ладно тогда, понаблюдаю. Иногда это довольно забавное шоу, хотя обычно нудятина с бабушками на лавочке.

А что остается делать)), только жаловаться друг другу.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Sokoloka:
Чем вы занимаетесь, какой род вашей деятельности?

Его род деятельности кидать какашки в нормальных людей. Он больше ничего не умеет.

---------- Добавлено 18.02.2020 в 23:40 ----------

petrov-I:
тема создана для

Тема создана для того, чтоб те, кто ещё не понял, поняли, что в ТОП-е Яши мало чего светит. А дальше будет светить ещё меньше. :)

S
На сайте с 18.09.2013
102

Можно ли создать плагин для браузера, который как AdBlock, вырезал бы из выдачи сервисы домена yandex?

P.S Кроме Яндекс Картинки в поисковой выдаче, вообще не пользуюсь Яндекс сервисами в выдаче.

P.P.S И ещё маленькую галочку, чтобы вырезать сообщения SergejF на серче. Это про плагин)).

jpg Screenshot_1.jpg
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Sokoloka:
Чем вы занимаетесь, какой род вашей деятельности?

А какая разница? Род моих занятий сейчас никак не влияет на мои взгляды.

---------- Добавлено 19.02.2020 в 00:00 ----------

Had:
Тема создана для того, чтоб те, кто ещё не понял, поняли, что в ТОП-е Яши мало чего светит.

Гад, Вам не только в топе, но и в жизни ничего не светит. Создавайте новую тему!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:

Тема создана для того, чтоб те, кто ещё не понял, поняли, что в ТОП-е Яши мало чего светит. А дальше будет светить ещё меньше. :)

Этот запрос мусорный, пусть Яшка хоть десять страниц своими сервисами забьет.

Все кто умеет и хочет, те зарабатывают, даже при такой выдаче. Вот кто к примеру мешает полить с поисковой рекламы в Директе трафик, если он очень нужен по этому запросу?

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Had, ну уберет он эти кью, и влепит агрегаторы товарок, витрины, то на то и выйдет. Это если брать в пример не вопросы, а просто запросы на товары или околотоварные группы.

Цель яшки одна, заработать бабок.

Все его алгоритмы только и настроены на то, чтобы купили рекламу.

Выдача, где одни авито тебе больше нравится?)))

Они в курсе, можно им никуда не писать, они все знают и прекрасно понимают).

У гугла, кстати, те же интересы).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
OPTIMER:

Цель яшки одна, заработать бабок.
Все его алгоритмы только и настроены на то, чтобы купили рекламу.

У гугла, кстати, те же интересы).

Я вспоминаю, как у нас несколько предпринимателей ругались на Магнит, который один ТЦ купил. Были у них там точки, пришел Магнит и выгнал. Вот мол Магнит, сволочь лишил заработка. Только Магнит был виноват, а то что у самих за 15 лет предпринимательства не нашлось варианта сделать собственное помещение (у нас это реально было сделать), это ничего страшного, виноваты все кроме них.

Вопли про поисковики свободно можно к той же группе вопящих отнести.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
юни:
Маловато анальных фантазий, Had.
Больше фантазий.

Меня переплюнули(((

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий