Беда с соседями! У них ламинат, а на стяжке по ходу сэкономили! Кто-нибудь вызывал для замера ударного шума? Поделитесь опытом! Боимся, что в норму не попадем))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

юни, немец немца не обманет)) поплывший на говне дом не втюхнет

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
942

Немец понятное дело. Народ порядочный. А вот наш азиатский таракан - запросто. Особенно своих же.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
юни:
Немец понятное дело. Народ порядочный. А вот наш азиатский таракан - запросто. Особенно своих же.

Так понятно, было говна 300, теперь взял (Чо он там бредит) 650? Тяжеловес теперь)) какуля, ты целая цестерна дерьма теперь, гордись и детя рассказывай

юни
На сайте с 01.11.2005
942
koketkade:
Продав домик в немецкой провинции (не далеко от Франкфурта) можно купить квартиру в центре Москвы с видом на Кремль...

Можно, конечно. Руку только выньте из штанов во время всех этих мечт. Детей пугаете.

В смысле, каких? Воображаемых. Обернитесь - за спиной стоят, просят спать уложить.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, договор не нужно показывать, ты дай линк на продажу дома за 650 К, ты же не расклеивал объявления на заборах когда его продавал?

А мы позавидуем, а я стану твоим верным последователем, мух буду отгонять) Вот она немецкая мечта, растишь червей и вдруг хлоп + 300 К евро. Я тоже так хочу, будем вместе плевать на этих холопов

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
karlush:
koketkade, договор не нужно показывать, ты дай линк на продажу дома за 650 К, ты же не расклеивал объявления на заборах когда его продавал?

А мы позавидуем, а я стану твоим верным последователем, мух буду отгонять) Вот она немецкая мечта, растишь червей и вдруг хлоп + 300 К евро. Я тоже так хочу, будем вместе плевать на этих холопов

Там по запросу адреса Felix-Wankel-Str. 16, 64807 Dieburg

топик Я нашел милторга! высвечивается, где вальдемар (Blech Waldemar) предстаёт в не лучшем свете. Так что цена явно завышена😂

К тому же ещё и соседи подтапливают земельку,дом поплыл.

Haus in einem schlechten Zustand -Аварийное жильё, а ведь он почти новый.

jpg hello.jpg
A
На сайте с 20.08.2010
775

Создайте отдельную тему для этого клоуна и сритесь там. Достали уже.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
koketkade:
Отличный результат проживания в муравейниках...

Как будто в гермашке нет человейников и вон даже хрущи в столице есть:

Обратите внимание, белый хрущ даже без техэтажа, а также весь первый этаж разукрашен гоп - граффити. То есть и придурков там тоже хватает.

юни
На сайте с 01.11.2005
942

Что-то занервничал Кокетка.

awasome:
Создайте отдельную тему для этого клоуна

Так была. Персональный лепрозорий. Только ему же скучно там в одиночестве. Вниманья нету.

Вот и пошёл опять гулять по весям.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, линк будет?

---------- Добавлено 29.02.2020 в 14:48 ----------

10 договорофффффф

юнчик, дохтор, я ведь могу и довор показать... За мной не заржавеет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий