- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы напишите что
Что я напишу решу сама, без ваших утверждений.
Никто ничего не должен. Жить надо там, где комфортно, а не по указивке вашей или царя.
а царь это хто?
Почему мифы? В нашей деревне коров нет, молоко негде купить (я не пью, мне пофиг, но мои пьют), в итоге ездим в монастырь в соседнюю деревню, у которого свои коровники в нескольких километрах. Свиней тем более нет. Кур не видел, но сосед говорил, что у некоторых местных есть. Плюс деревня молодеет: в нашем закутке чуть поодаль от главной дороги земли начали продавать лет 10-12 назад, дома все новые, жители до 40-45 лет, какие им коровы? Один даже пруд собрался рыть. В домах по дороге тоже много молодых живет.
Классная деревня! Я бы сама в такой жила. Хотя в деревне не была лет много и то, что о ней помню - ярко выраженный аромат, от воспоминаний о котором в деревню возвращаться не хочется.
И еще насекомые. В деревне их жесть как много. Комары, мухи, осы, пчелы, жуки, пауки... И все жужжит, жалит и доставляет психологический дискомфорт свои видом.
А то, что коров нет даже грустно как-то. Жить в деревне и не иметь возможности выпить свежего молока - это даже странно. Такими темпами скоро видимо и домашних овощей в деревнях не будет.
а царь это хто?
Зеленский, судя по "указивке".
shelev, в деревне ценится все. А вот ароматы там отличные. Если не считать запаха помёта с непривычки. Даже интернет как-то по другому ощущается, будто оторван от всего мира.
shelev, в деревне ценится все. А вот ароматы там отличные. Если не считать запаха помёта с непривычки. Даже интернет как-то по другому ощущается, будто оторван от всего мира.
а царь это хто?
Это который конституцию сейчас менять будет, для продления своего царствования.
Blondingo, ну правильно пишется "тсаря" как я помню, и конечно же Вы который год находитесь в унылой парадигме что Путин решает все) и ведь не надоест.
конституцию сейчас менять будет, для продления своего царствования.
Как это по домохозяйски :)) Не себя ради, а народаудовольствия для.
=)
Яб на месте кого нибудь там, развалял все дома и построил заново.
Blondingo, ну правильно пишется "тсаря" как я помню, и конечно же Вы который год находитесь в унылой парадигме что Путин решает все) и ведь не надоест.
Вы меня забыть не можете? Вас так беспокоят мои редкие посты?) Меня не интересует Путин и путинские тролли. Вы на зарплате или по велению души?