Беда с соседями! У них ламинат, а на стяжке по ходу сэкономили! Кто-нибудь вызывал для замера ударного шума? Поделитесь опытом! Боимся, что в норму не попадем))

_
На сайте с 24.03.2008
381
zahar-zaharych:

нравится когда тебя банда имеет? и ты ничего не можешь, кроме как принять удобную позу и получать удовольствие.

Иммигрант чтоли :) ?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, Сестра, ну назови хоть один источник из которого ты черпаешь эту информацию. Я тоже хочу быть как ты прогрессивным и в белых подштанниках. Ну ведь не придумала же ты все это?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
в восточной Германии сносят многоэтажки и продают землю под коттеджи.

Это я так понимаю советские сносят чтоб сами не упали?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
zahar-zaharych:

а у тебя советские тоже падают? У меня маменька живет в корабле 1974 года и вроде все в ажуре

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Новостройки - зло. Вот как горят путинки:

А вот хрущевка:

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
cblcg:
Есть новострои где ты просто ОБЯЗАН сделать плавающую стяжку и это закреплено при вступлении в ТСЖ.

Обязывать это делать надо застройщиков. Что за идиотизм вообще начинать ремонт с демонтажа стяжки от застройщика?!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:

Ну естественно, а на этом месте строят 3-4 коттеджа для обычного среднестатистического бюргера, по программе "меркель-доступное жильё"

Вот скажи мне пожалуйста, почему ты выбираешь неметчину и разведение червей (в том числе и головного мозга), а не переехать в липецк и открыть свою булушную?

---------- Добавлено 28.02.2020 в 20:56 ----------

Abrupt:
Новостройки - зло. Вот как горят путинки:

А вот хрущевка:

А вот сулеймановки и дубаевки

а вот трамповки

А это лондоновки

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
богоносец
На сайте с 30.01.2007
779
Abrupt:
Обязывать это делать надо застройщиков. Что за идиотизм вообще начинать ремонт с демонтажа стяжки от застройщика?!

Ну как же! Тёплый пол не заложил, утеплитель под него тоже, проводки накидал мало и тонким проводом...

Разводку труб отопления сделал не по местам наиболее вероятного наступания босоногих...

Обязывать надо делать – не плавающую стяжку, а достаточную звукоизоляцию, не важно какими методами. Но в вашей раше ещё пока есть крайне коррумпированный стройнадзор – их можно расстреливать за пару лет работы без суда и следствия.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Да, наследие ГДР. Дома то хорошие, за ними раньше смотрели, но люди переезжали в более комфортную и не депрессивную среду.

Это куда, в домик из говна и палок в дибурге за 300т евро? рядом пром зона и арабское гетто?:) За пивом в соседний городок, а салон потасканной красоты в хозяйстве жены еле еле выживает? Месить бетон и выращивать червей это не депрессивно теперь? Какуль ты считаешь себя состоявшимся немчиком?

юни
На сайте с 01.11.2005
944
koketkade:
И этот домик уже продан за 630К...

Своим воображаемым друзьям.

koketkade:
Люди хотят быть красивыми...

Правильно, тёть Валь. И за собой следить на забывайте.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий