- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нравится когда тебя банда имеет? и ты ничего не можешь, кроме как принять удобную позу и получать удовольствие.
Иммигрант чтоли :) ?
koketkade, Сестра, ну назови хоть один источник из которого ты черпаешь эту информацию. Я тоже хочу быть как ты прогрессивным и в белых подштанниках. Ну ведь не придумала же ты все это?
в восточной Германии сносят многоэтажки и продают землю под коттеджи.
Это я так понимаю советские сносят чтоб сами не упали?
а у тебя советские тоже падают? У меня маменька живет в корабле 1974 года и вроде все в ажуре
Новостройки - зло. Вот как горят путинки:
А вот хрущевка:
Есть новострои где ты просто ОБЯЗАН сделать плавающую стяжку и это закреплено при вступлении в ТСЖ.
Обязывать это делать надо застройщиков. Что за идиотизм вообще начинать ремонт с демонтажа стяжки от застройщика?!
Ну естественно, а на этом месте строят 3-4 коттеджа для обычного среднестатистического бюргера, по программе "меркель-доступное жильё"
Вот скажи мне пожалуйста, почему ты выбираешь неметчину и разведение червей (в том числе и головного мозга), а не переехать в липецк и открыть свою булушную?
---------- Добавлено 28.02.2020 в 20:56 ----------
Новостройки - зло. Вот как горят путинки:
А вот хрущевка:
А вот сулеймановки и дубаевки
а вот трамповки
А это лондоновки
Обязывать это делать надо застройщиков. Что за идиотизм вообще начинать ремонт с демонтажа стяжки от застройщика?!
Ну как же! Тёплый пол не заложил, утеплитель под него тоже, проводки накидал мало и тонким проводом...
Разводку труб отопления сделал не по местам наиболее вероятного наступания босоногих...
Обязывать надо делать – не плавающую стяжку, а достаточную звукоизоляцию, не важно какими методами. Но в вашей раше ещё пока есть крайне коррумпированный стройнадзор – их можно расстреливать за пару лет работы без суда и следствия.
Да, наследие ГДР. Дома то хорошие, за ними раньше смотрели, но люди переезжали в более комфортную и не депрессивную среду.
Это куда, в домик из говна и палок в дибурге за 300т евро? рядом пром зона и арабское гетто?:) За пивом в соседний городок, а салон потасканной красоты в хозяйстве жены еле еле выживает? Месить бетон и выращивать червей это не депрессивно теперь? Какуль ты считаешь себя состоявшимся немчиком?
И этот домик уже продан за 630К...
Своим воображаемым друзьям.
Люди хотят быть красивыми...
Правильно, тёть Валь. И за собой следить на забывайте.