- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Blondingo, каскад вопросов...
Жить надо там, где комфортно, а не по указивке вашей или царя.
конституцию сейчас менять будет, для продления своего царствования.
Как это по домохозяйски ) Не себя ради, а народаудовольствия для.
Меня не интересует Путин и путинские тролли
Вы уже даже в топик про городские шумы и сельские коровники Путина умудрились приплести. Что-же он так плотно в ваши бошки засел? 😕
А то, что коров нет даже грустно как-то. Жить в деревне и не иметь возможности выпить свежего молока - это даже странно. Такими темпами скоро видимо и домашних овощей в деревнях не будет.
Времена меняются. Это же не деревня в 200 км от ближайшего населенного пункта, а всего лишь в 30 км от города с отличными дорогами и развитой инфраструктурой. Цены сейчас конские (сотка начинается от 100 тыр, более-менее приличный дом - от 5-6 млн), какие коровы людям, готовым столько заплатить? Покупают, чтобы свежим воздухом дышать. Соседняя деревня еще дороже, но она типа курортной считается и народу летом валом.
Вы уже даже в топик про городские шумы и сельские коровники Путина умудрились приплести. Что-же он так плотно в ваши бошки засел? 😕
Вообще-то не я. Вопросы к вашим друзьям по троллингу.
Вообще-то не я. Вопросы к вашим друзьям по троллингу
Конечно. Это же мои друзья в этом топике заряжают про "царя", который
который конституцию сейчас менять будет, для продления своего царствования.
Типичный топик на серче.
- Господа что делать с ударным шумом в квартире?
- уедь в деревню, расти гусей
- сам дурак!
- насри соседу под дверь!
- путин!
- царь, холопы!
рука-лицо прям..
Мы недавно с товарищем эту тему обсуждали и пришли к выводу, что в 20 лет просыпались разве что от звука перфоратора, сейчас обращаешь внимание на каждый шум.
Когда мне было 20 лет, нам однажды пришлось ночевать в разбитом аэропорту Сухуми. Война началась, грузино-абхазская. А нас эвакуировали, как туристов.
В ту ночь в аэропорту было порядка 5000 человек, спали везде. Для меня и такой же худенькой подруги парни где-то достали лавку, узкую, короткую и плоскую. Мы с девчонкой легли на нее валетом, ввиду стройности каким-то волшебным образом поместились, ноги конечно были внизу. Ни подушек, ни одеял, разумеется не было в помине.
Ночью в здании рванул газовый баллон. Вскочил весь аэропорт, все 4998 человек. Была война и люди не сразу поняли, что взорвалось. Когда прошла информация, что это газовый баллон, люди выдохнули, и увидели, что 2 девушки таки спят....
Мы с подругой не проснулись. Утром над нами ржал весь аэропорт. Все 4998 человек. :)
Соседи, говорите, не мешали, когда в молодости с родителями жили? не только соседи...... :D
Это который конституцию сейчас менять будет, для продления своего царствования.
Во проблемы у людей. Чем еще в жизни интересоваться.
Ну а чего тут еще обсуждать? Или гонять соседей Рамштайном, или решать вопрос с адвокатом... Можно еще сделать квартиру в квартире или переехать в свой дом... Адвокаты, замеры и т.п. - дорого и не факт, что увенчается успехом... Свой дом в РФ - еще та затея... Остается Рамштайн или инвестиция в еще одну квартиру внутри квартиры... Все...
Почему Свой дом в РФ - еще та затея.. ?
Мы решили ламинат уложить неправильно )))
Рамштайн не стоит, можно самому попасть. Я чем больше углубляюсь в решение проблемы, тем больше опускаются руки.
То что бегают по голове - это жизнедеятельность, и чтобы замерить, это только через суд. Норма или нет, это по фиг.
Если я включу рамштайн - это нарушение, и ко мне приедут на замер из эпидемиологии и гигиены по обычному заявлению для замера.
Обращался в полицию (сразу знал не вариант, но хоть попытка), центр эпидемиологии и гигиены, роспортреб, и жилищную, везде руками разводят.
Вот интересно! Дам я ему сейчас ... за его пол, и телевидения вызову, что довели. Испугаются руководители же Москвы. И вдруг окажется, что это обязанность чья-то? Как думаете ))
Почему Свой дом в РФ - еще та затея.. ?
Потому что это унылый тролль.
Кто-нибудь живет в серии II-49? Как сейчас слышно лифты в квартирах, если шахта лифта контактирует со стеной квартиры?