- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы видимо с ними одинаковые таблетки принимаете))
Вы не правы - человек правильно понимает что поросёнок прекрасен и с аверса и с реверса !
Нормальная тема и многим хостерам будет интересна.
Громче всех почему то действительно человек у которого даже бывший проект весьма с печальным дизайном. Странно, прямо активизировались так.
Почему нет? Например?
Потому что вашей тут не будет?
вы видимо с ними одинаковые таблетки принимаете))
Неужели хорошее настроение в сочетании креативностью мышления порождает такие выводы? Максимум, чем я сейчас опять грешу, так это так называемым флудом не по теме.
Но дабы исправить подобное упущение, направлю поток сознание в нужное русло:
Когда так прямо ставится задача оценить дизайн, включается сознательная часть мышления. Но когда клиент-посетитель сайта выбирает себе услугу (хостинг), его сознательная часть мышления будет занята анализом самой услуг, ее цены, а дизайн (именно визуальное восприятие, а не удобство) оценит подсознательная. И у этой подсознательной составляющей порой бОльшая власть. Дорого, не выгдно, но симпатизирую и все тут - это подсознание. Так что, у правильного дизайна есть однозначный эффект.
Дизайн должен вызывать симпатию, но вкусы у всех разные, а посему можно либо стараться угодить большинству, при этом не вызывать отторжение у остальных. Либо специально нацелиться на меньшинство, если есть большая конкуренция в нише, где все стараются угодить большинству. Простыми словами, дизайн хостинга нацеленный на "домохозяек блогерш", будучи уникальным, может быть более эффективным, чем дизайн под "хостинг для вебмастеров" который у сотни хостеров-конкурентов.
Надо учитывать, что визуальный облик сайта имеет большее влияние на "визуалов" (у кого зрительное восприятие приоритетное), в то время как аудиалы и кинестетики могут остаться к дизайну безразличны. Кстати, визуалов подавляющее большинство, поэтому заявлением ранее озвученных (аудиалов и кинестетиков), о том что дизайн не имеет значения, можно пренебречь.
Отвечая на вопрос в теме - генерящий новых клиентов и комфортный для текущих. Я бы только уточнил, что это не про тот дизайн, который про красивые картинки/иконки.
Я бы только уточнил, что это не про тот дизайн, который про красивые картинки/иконки.
А что "дизайн который не про красивые картинки/иконки" никак не совместим с "дизайном который как раз про красивые картинки/иконки" ?
То есть невозможно сделать удобно, функционально и красиво ?
Совместим. Просто графическим дизайном не исчерпывается весь проект коммерческого сайта.
Можно, но не так просто.
Я тоже пошутил, даже смайлы поставил)
Я не спорю что на вкус и цвет все фломастеры разные, это само собой ясно.
Но есть вещи которые нравятся всем.
К примеру тот же айфон. 90% людей у которых он есть - получают удовольствие от использования. Выходит преимущественному большинству угодить можно.
Если честно мне очень интересна эта тема и я бы с радостью заставил каждого форумчанина отписаться и скинуть ссылку на то, что он в тематике хостинга считает красивым)
---------- Добавлено 18.02.2020 в 20:44 ----------
:D :D :D
Ножом по сердцу)
Дизайн должен вызывать симпатию, но вкусы у всех разные, а посему можно либо стараться угодить большинству, при этом не вызывать отторжение у остальных. Либо специально нацелиться на меньшинство, если есть большая конкуренция в нише, где все стараются угодить большинству.
Верным будет именно что-то лёгкое, ненавязчивое.
Принцип как при подборе Функциональной музыки.
Если честно мне очень интересна эта тема и я бы с радостью заставил каждого форумчанина отписаться и скинуть ссылку на то, что он в тематике хостинга считает красивым)
Значит так.
Страна о компании и золотыми буковками на скриншотах сертификаты регистрации ООО и предоставления услуг телекоммуникаций.
На странице о ДЦ красивые фоточки подтверждающие уровень TIER III, а лучше TIER IV.
А на странице серверов, чтоб были буковки в название CPU со страниц новинок Intel, а цены как icq - чем короче тем круче 😂
И место ей именно здесь.
Почитайте правила раздела, п.1.1
---------- Добавлено 18.02.2020 в 19:55 ----------
Да моей и не будет, я писал об этом выше.
Да потому что сотни раз говорилось, говорю из личного опыта, хостинг оценивается по качеству предоставляемых услуг, и дизайн если и играет какую-то роль, то минимальную как для клиента!