- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Биржей доволен. Народ приходит покупает, добавляет свои сателлиты (на днях снял первый зароботок в этой системе😎)
Биржей доволен. Народ приходит покупает, добавляет свои сателлиты (на днях снял первый зароботок в этой системе)
Спасибо. Рады сотрудничеству.
Socionics, Мы не добавляем сателлиты, сателлиты продают их разработчики. Мы являемся связующим звеном между продавцом и покупателем. Мы гарантируем, что сателлиты которые куплены в нашем магазине удаляются сразу после покупки и больше не продаются. То, что продавец будет продавать свои работы еще где-то мы к сожалению гарантировать не можем.
Тогда может систему рейтинга введете, чтобы было ясно, что продавец надежный.
Socionics, Есть топ продавцов из него видно, кто сколько товаров продал. Плюс для каждого продавца можно оставлять отзывы, читайте их и все будет ясно. Но хочу сказать, что на вкус и цвет фломастеры разные. Если кому то понравился сателлит, то найдется человек, которого он не устроит. Поэтому, что бы другие имели какое то представление о продавце оставляйте объективные отзывы. Так же хочу заметить, что перед покупкой можно связаться с продавцом и узнать о товаре более подробно. Возможно он приведет выдержки из текста, если уникальный. В любом случае продавец даст более содержательный ответ.
zaka4ek, А куда убрали статистику, сколько продано сателлитов за сутки?
И еще - может поставите каталог выше чем блок новости?
А то получается, что надо прокрутить вниз, чтобы увидеть каталог товаров.
И когда подключите партнерку?
И не появилось ли желание снизить процент до 5, хотя бы на время? Может клиент попрет.
И зделайте так, чтобы при клике на имя продавца, показывались все его товары. Так удобнее давать ссылку клиентам, где они могу сразу купить сателиты мои.
П.с. Сателиты продаются отлично!
И вообще, выплатите мне мой второй чек )))
А куда убрали статистику, сколько продано сателлитов за сутки?
Вернули обратно.
может поставите каталог выше чем блок новости?
Не получится
И когда подключите партнерку?
В ближайшее время
И не появилось ли желание снизить процент до 5, хотя бы на время? Может клиент попрет.
Комиссия с клиента не взимается. К сожалению, на данный момент, сделать процент меньше мы не можем.
И зделайте так, чтобы при клике на имя продавца, показывались все его товары. Так удобнее давать ссылку клиентам, где они могу сразу купить сателиты мои.
Сделаем.
И вообще, выплатите мне мой второй чек )))
Выплатили.
Запустили партнерскую программу.
Комиссия с партнеров - 50% от комиссии нашей площадки с оборота привлеченного продавца.
Партнерскую ссылку можно получить в своей админке в разделе "Партнерка".
Все, что остается мною не использованно для своих нужд, стабильно продается... третий вывод уже заказан, система радует.
Кто еще не там Регистрируйтесь