Вопросы представителю Яндекса

Ali93
На сайте с 21.12.2021
65
РСЯ — что я вижу. Меня кинули. Что за нереальный баланс на 1 июня. А у меня скриншотик с реальным балансом сохранился.

Думаю какому ТГ-каналу миллионику подкинуть идею для поста вот с таким заголовком "Яндекс массово обманул владельцев сайтов и существенно снизил выплаты".
Яндекс – уходи из российского поиска.
S
На сайте с 11.06.2023
31
Ali93 #:
РСЯ — что я вижу. Меня кинули. Что за нереальный баланс на 1 июня. А у меня скриншотик с реальным балансом сохранился.

Думаю какому ТГ-каналу миллионику подкинуть идею для поста вот с таким заголовком "Яндекс массово обманул владельцев сайтов и существенно снизил выплаты".

У меня минус 150 долларов 

A
На сайте с 03.02.2007
150
Смотрите не в стандартном виджете, а в статистике. Там все норм. Они вчера что-то обновляли и теперь виджеты рандомят и по размещению и по содержимому и появляются после удаления.
MS
На сайте с 09.09.2019
48
Что за бред с накопленным вознаграждением? Срезали 40%.
S
На сайте с 04.02.2019
57
alexbez #:
Смотрите не в стандартном виджете, а в статистике. Там все норм. Они вчера что-то обновляли и теперь виджеты рандомят и по размещению и по содержимому и появляются после удаления.

Точно! Там все в порядке.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
Ali93 #:
Sermyagin #:

У меня минус 150 долларов 

adam55 #:
Интересно, что с яндексом произошло. Копилась сумма за июнь, сегодня захожу, сумма в 3 раза меньше, и пишет, что сумма на 1 июня. Жмешь где готовится выплата, пишет, что у меня почему-то"прошлая выплата 31 мая начала накапливаться более 3-х лет назад". В РСЯ я всего 2 года. Проверил все акты и тд , везде в норме за предыдущие месяца. Яндекс глючит или я что-то не понимаю? статистика тоже пишет правильные цифры

Добрый день. У некоторых партнёров в виджете баланса отображались некорректные данные. Сейчас всё работает в штатном режиме. Проверьте, пожалуйста.

H
На сайте с 12.06.2015
85
Добрый день Роман, у меня вопрос, так как складывается замкнутый круг. У меня небольшие информационные сайты, ранее были подключены к Cloudflare для защиты от ботов (до этого один сайт попал в бан в РСЯ из-за нашествия ботов). Сейчас  Cloudflare блокируется и бесплатных альтернатив ему нет. Сайты у меня небольшие, за последние годы вы сами знаете как просели информационные сайты в трафике и доходах, поэтому оплачивать тарифы российских аналогов Cloudflare просто не получится. То есть это неизбежно приведет к банам сайтов. Как быть?
S
На сайте с 22.02.2018
116
Ali93 #:

вам уже поправили баланс?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
Huracan #:
Добрый день Роман, у меня вопрос, так как складывается замкнутый круг. У меня небольшие информационные сайты, ранее были подключены к Cloudflare для защиты от ботов (до этого один сайт попал в бан в РСЯ из-за нашествия ботов). Сейчас  Cloudflare блокируется и бесплатных альтернатив ему нет. Сайты у меня небольшие, за последние годы вы сами знаете как просели информационные сайты в трафике и доходах, поэтому оплачивать тарифы российских аналогов Cloudflare просто не получится. То есть это неизбежно приведет к банам сайтов. Как быть?

Здравствуйте. На стороне РСЯ работает система фильтрации, которая отсеивает все недействительные показы и клики. При этом вы можете использовать любые доступные способы защиты ресурса. 

Если сайт отклонят, пришлите мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и домен — попрошу команду модерации всё перепроверить.

H
На сайте с 12.06.2015
85
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. На стороне РСЯ работает система фильтрации, которая отсеивает все недействительные показы и клики. При этом вы можете использовать любые доступные способы защиты ресурса. 

Если сайт отклонят, пришлите мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и домен — попрошу команду модерации всё перепроверить.

Спасибо. В прошлый раз я писал в поддержку, показал много скринов с метрики, с настроенного cloudflare, показал что добавил защиту от роботов, но сайт не восстановили, без никаких обсуждений. Сменил домен тогда. Снял  cloudflare - привет боты. Зная эту проблему, может Яндекс сам станет заменой  cloudflare?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий